面对困难不要怕作文250字-小学六年级作文
面对困难不要害怕,其实并不可怕,只要不慌张,坦然面对。
面对困难不要害怕,只要你坚强,一切都不可怕,但你一定要记住坏人叫你做什么,你做了,就永远是他的奴隶。
面对困难不要害怕,灾难来了也不要惊慌,勇敢面对困难,就像雷锋叔叔一样,或者在灾难中逃亡的时候去拯救别人,这样你的死亡才不荒唐,换一个生命才值得。
面对困难不要慌张,要尽力去接受,不要在困难面前挣扎。挣扎会让你更危险。
遇到困难可以求助。如果没人听你的,你要学会自助。
不要害怕面对困难,只要你努力去面对。