我遇到了最奇怪的人,——。这是一场冷雨,也就是晴空万里。其实我觉得你是个男生。也许我很敏感,但我还是这么认为。另外,你应该是男生。你以前很活泼。不知道是什么原因让你变得这么冷淡。你总是感到孤独。是这样的。它就这样诞生了。孤独似乎真的属于你。真的!但我相信,既然你们曾经有过友谊,也觉得友谊可以让你变得温暖一点。有很多曾经的朋友永远等着你。虽然他们现在已经放弃了让你变回原来的样子,但这只是为了让你更放松,更快乐。就像唱得好,有一种爱叫放手。你要明白,放弃只是一种形式,但你心里从来没有准备好放弃!正因为如此,我想更加努力的让你变回来,像你的朋友一样永远期待!
我给你一首歌《水变了,为什么还是那么清澈?恋爱结束了,为什么还激动?当脚印已经踏入另一个世界,为什么生命还会听到呼唤?心,在无名的夜空;人,在这条人生路上;梦,在另一个人心里。花朵落入地平线,落入冥王手中,成为曼陀罗,失去了心……”
心和梦是无法控制的,只有人可以控制,你也可以。虽然你很难过,但你的内心会忍不住梦想会为你选择。你最想要的,你最想要的,你最爱的!我看到的熄灭了,失去的记住了。安妮说,真的吗?看到的可以走出去,消失的要记住,不记得了。另外,它不会消失。消失之前,你要记住——是纯洁的,是永远不会被污染的友谊。你知道传说中的引魂花吗,冥界唯一的花,——?它是一种生长在三江岸边的花。叫做春分前后三天春天的另一面,秋分前后三天秋天的另一面。这是走向坟墓的一天。彼岸花开在秋天的彼岸,很守时,所以叫彼岸花。另一边的花在另一边开,但是叶子开了就看不见了,有叶子就看不见花了,花叶不相逢,人生错了。但即使如此,他也能唤起死者的记忆。我想一定会唤起你和友谊之间的回忆!肯定!永远永远!
“花在彼岸,开了一千年,落了一千年,不曾相见。爱情不是因果,命运注定生死。”彼岸花曼珠沙华的花语,是一个悲伤的名字。
“梵语帕拉米塔,此云去彼岸,释生离死别,地有浪,谓之此岸,留国不生不死,如水循环,谓之彼岸,超越生死境界。叫做彼岸,是涅槃的彼岸。我珍惜彼此却不能相见,我独自在另一边。”佛经上说。
就像你和你的朋友,在彼岸的两边,向前看,永远活着!我不能过三道河,但我愿意为此付出代价,让你过这条河,只是为了一份友谊,让我重新获得人生的友谊!
“彼岸花开只红,花开无叶,叶长无花,彼此珍惜却不能相见。你独自在路的另一边。那天晚上,你们在梦中相遇。你是白无根的荷花,我是对岸的红花,你白如雪,我红如血,你倒在天山的镜池里。v?v,黑暗中我很孤独。路很长。那一刻,我爱上了你,这辈子注定了。无路可逃。
我会一直等下去,三千天之后,你终于老去,我还会堕落,你会来渡口,暗河在你面前汩汩流淌?给我浅浅的微笑,孟婆的汤碗是空的,你踏上奈何桥,你的心静如水,你的心重如石,我合上混沌的花,我的心碎了,我的心绝望了,我余香的花不值得忘记苦汤,我还活着,我没有灵魂只有身体,但我还爱你“这首彼岸的歌给了你3354的冷雨,我希望我能成为其中一员。让彼岸不再遥远,从彼岸摘花送你!