8月16日,也就是周四,我在浙江省参加了考试。
据说这次考试大约有500人。早上一个小琴行只有15个主考,我们500个主考都很严格!报名字的人去考了,我站在那里脚都在抖,生怕忘了后面是什么,在哪里。古筝四级,1号考2号准备.6号,沈楚颖,7号准备,走进我3号考场,看见一个考官砍了个西瓜头,我就& prime当我看到这个时,我忍不住笑了。想切西瓜头的考官一定不是很严格。我把准考证交给考官,鞠了一躬,坐下说:“玩《风摆翠竹》。”我有点紧张,打得很快。我看考官的时候,他居然闭上了眼睛,让我冷静下来。放慢速度,我放了一首歌,考官睁开眼睛说,有两个不好的地方,1,音调不准的时候按4。2.刮的时候171多打了一个1。没事的。以后慢慢玩,前面玩太快。真的是台上一分钟,台下十年,心态决定一切。最后是最关键的。就像古筝老师说的,明天考试,今天不练琴。
平时好好练习,考个好成绩就静下心来。