又悄悄来到一个空座位坐下,宁儿坐在她身后。这时,班级变得非常安静,所有的学生都张着嘴看着他们。
“你为什么坐成蝴蝶公主和梦公主?”
“那就是赶紧走开,别弄脏了我们公主的椅子。”
"……"
突然,门被推开,两个漂亮的女孩走了进来。一个女生开口了:“喂,是谁,敢当我们的位置!”菲尔抬头看着女孩。女孩被菲尔的眼神惊呆了。过了一会儿,她说:“你知道我是谁吗?我是50大杰出家族的女儿。我怎么敢这么不尊重我?我想让我的家人死吗?”菲尔不出声,宁儿受不了。“你这个丑丫头,别站在这里,别吓死别人。”“你……”孟雁的脸很黑,只想发出声音。所谓蝶妃上前道:“我们对平民没有常识。我们去别的地方坐坐。”孟雁冷冷地哼了一声,跟着菜(注:菜就是所谓的蝴蝶公主)。而且想,以后好好玩。