秋天的到来是否也代表着带来思念的悲伤?秋叶落,秋风无情,秋雨如剑;秋风在一个地方拾取烟沙,烟沙给整个城市带来关注;想着秋雨如剑落下,一滴滴思念如秋叶,偷偷闪着淡淡的迷茫…
所有的答案一定要从心底找到孤独不堪;忍无可忍,我决定拾起那份我从来不敢想象却又不敢触碰的友情。笑语笑语,一切如梦幻仙境;但谁知道,其实这是一个无尽的地狱。
穿梭在人群中,灰色的背影,满满的落寞;充满悲伤.
回到家,我坐在书桌前,默默地写着悲伤的句子,文字在手指间飘动;寒风伴着秋雨在窗户和房屋之间流动;坐在窗前,突然感到一阵凉意;这是一个阴冷、寒冷、多雪的世界.
冷雨秋风,友情挂在心头。一切都无法启动;我知道是时候放手了。
撕开记忆的伤疤,回忆心碎的友情,心不自觉的痛,泪不自觉的落;原来我还是那么关心自己,还是放不下.
你的笑声,你的一举一动,我们在一起的时光是那么美好,却又是那么短暂而绚烂!你总是听我愚蠢地告诉我所有我开心或悲伤的事情。当我不开心的时候,你总是让我开心我们有最真诚最纯粹的友谊,但一切都不是永恒的;世界上的一切都有尽头,包括我们的友谊,但我还是不想欢迎它的尽头!
我的眼泪一直往下流,但还是救不了。落叶,我的心想悄悄地飘下来;风吹乱了你我的头发。你就像空气。回忆起你,我的呼吸不痛,我的心不痛…
这个秋天是无情的,似乎是凶手抹杀了你我之间的友谊!
秋雨淅淅沥沥,秋风飒飒,混沌的心轻轻放下,冰冷的心如冰雪,潇洒地写着“放下”!
寒冷的秋天比爱情更美好,在沉默中诉说比在声音中诉说更多。我内心所需要的只是平静.