冷雪.夏阳(十二)作文900字-小学六年级作文
早期自学
“同学们,现在我要拿老师昨天发的表格。请把表格放在桌子的右上角。我会接受的。谢谢合作。”斯诺站在讲台上,脸上带着微笑。
“什么体面,我还以为昨天没看到呢!”教室后面传来一个响亮的声音。
伊雪愣了:“陈子仪同学……”
“切,你真可耻,你昨天做的一切我都看清楚了。不要冒充b,因为我不知道。我只想和杨霞做那种事……”大声说,整个教室都能听见。
白雪很尴尬,不知道该说什么。
忘了是哪个同学说的了。反正是个听不懂的男生才站起来骂:“妈的,姓陈的,都是好学生,还只是同学。再说了,就你贱,你不知道被打了多少次。敢说别人家里有点钱,或者你可以进我们这样的中学,重点上课。你在想什么!”.
接着是一个骂陈子仪的声音。
夏站了起来:“的事情,大家都看到了。不是大家都不知道我和薛的关系。我们就随便聊聊,你就不用随便抓点东西偷看,到处显摆了。”
接着又是一片骂声,雪把学生们填写的表格收了起来,除了陈子仪的。
"陈子仪,请亲自把表格交给老师."冷雪直视着和她对着干的坏女孩,冷冷的说:“我不想和你争,但是上课时间到了。请不要打扰全班的学习。”
午休时间
我想默默对冷雪说点什么,但又不敢,就在雪前晃来晃去。
最后薛先开口了:“沈默,我知道你没说。我们在一起9年了。我绝对相信你。不用担心我会因为姓陈而怀疑你。”
“雪诺,你一定要相信我,真的不是我说的那样。”沉默或紧张。
“默默,我相信你,但我也很害怕。你认为陈子仪会报复我吗?”
“别害怕,这很简单。就叫冷晨的哥哥天天来接你。反正老师说你可以住校。”默默松了口气,她一直害怕下雪,以为自己说出了秘密。
“嗯,有道理。反正三天后就要期中考试了。只要这三天没什么事,我就放心了。”斯诺同意了。
学校的边缘
“嘿,兄弟,我被欺负了。没错,就是那个叫冷雪的荡妇干的。你拿我出气……”挂了电话涂了口红和眼影的女孩笑了。“嘿,冷雪,我绝不会让你得到夏阳的。”