我的新朋友作文400字-小学六年级作文
我认识了一个新朋友,他很奇怪。她叫杜柏杨。她是一个活泼安静的女孩。让我把她介绍给你。
她在老师和班上的女同学面前就像一只温顺的小绵羊;在男同学面前,是被“追”的对象;在我面前,他像一个慷慨的东北人,说话“刻薄”。
认识她之后,同学都觉得我变了。是的,我也这么认为。我们彼此很亲近,但从未去过对方家。每天,我们在一起的时间几乎很长。
早上,一起去训练;课后一起玩,一起聊天;放学后,我也聊天、玩耍;七点放学回家,就打电话聊天。听着,我说得对吗?
说实话,我已经把她当成了我的好朋友和知己。另外,从认识她开始,我就一直很理解她。她真倒霉。她有个哥哥,但是没有爸爸,所以我一直很同情她。她又一次和我冷战,因为我太过分了。唉,不是个滋味。
我,——,会珍惜这个朋友,我会……真的想送你一首歌《朋友》。
我希望你能在12月7日来我家!