我的新朋友作文600字-小学六年级作文
去年暑假,我去奶奶家玩,在那里我交了一个新朋友。
他12岁,大眼睛,皮肤黝黑,身材肥胖。他似乎给人一种坦诚的感觉。他给我的印象不好。他有一件褪了色的外套,多补丁的裤子,一双破旧的鞋子,给人一种土里土气的感觉。但是,后来有一件事彻底改变了我对他的看法。
7月28日是他的生日。为了庆祝他的生日,她穿了平时不想穿的运动服。我觉得把他从白马王子换成黑马王子会很有意思。我和其他伙伴讨论过。终于有一个魔术出来了!
我们假惺惺地对他说:“我们出去玩吧”?“好,”他说好。我们和他玩了一会儿,然后直奔主题,开始实施我们的计划。我们把它引到小水沟边上,在那里我们已经埋好了“地雷”,等待着“敌人”的到来。我们让他带头,突然“哇”的一声,他掉进了泥坑!他的身体黑白分明,我们看到就笑。他看着我们,似乎知道了整个故事。原来我在小沟边藏了一根绳子,还留了一个人在那里。接下来,大家都知道了。他笑着说:“我没事,不用担心我。”他慢慢站起来,拍掉身上的污垢,说:“没事。”。我从心底感到更加不安。于是我把事情的始末告诉了他,他说:“不要紧,下次不要了。”。
我从他身上学到了大度和大度,于是我们两个形影不离地成为了好朋友。
这是我的新朋友——何俊明。