我的新朋友作文500字-小学六年级作文
当我进入中学时,我交了许多新朋友。我们欢笑,互相帮助。但给我印象最深的是她。
她有一张真实的脸,她美丽精致的文字让我羡慕又佩服;我生气的时候,每一个甜甜的声音和安慰,总是让我混乱的心平静下来。听着甜甜的语气,感受着紧紧抱着我的手的温度,心里充满了温暖。她是一个普通的女孩,却彻底改变了我。
我记得六年级的时候,我不是一个“好学生”,我没有那么自觉地学习。但是自从我上了中学,和她交了这样的朋友,我变了,我想我在进步。从那件事开始.
那一周,我考的不好。我以为我彻底失败了。我第一次考得这么差。这个时候我很压抑,不想给自己机会。她似乎看出了我的心思,于是她走过来对我说:“张小西,难道你不想给自己一个重新开始的机会吗?”听完这些话,我心里有一种感觉:是的,人生难免会遭受挫折。不经历风雨怎么看彩虹?俗话说,风雨后总有阳光。现在,我的心情从抑郁变成了自信。
是她给了我勇气和信心。是她。当我孤独沮丧的时候,我的安慰萦绕在我的耳边.
现在,站在镜子前,发现自己长大了,进步了。这点小小的努力,完全来自于她的言行。没有她的帮助,我怎么从失败走向成功?
哦,对了,差点忘了告诉你,她是余如静。