六年级作文理想
我很小的时候,就有很多理想。在电视上,人们在我心中刻下了深深的图像。
明星,作为明星,在人们心中很高贵。他们的一举一动都引起了很多关注。他们在舞台上、灯光下和镜头前展示自己的风格。护士,一个美丽而神圣的职业。白衣天使,多美的名字!他们生活在危险中,每个病人都可能导致他们感染,但他们从不向疾病屈服!尽职尽责。警察,生活在战火中的勇士。当我们处于最困难的时候,他们是第一个想到的。一个响亮的地址萦绕在我们的耳边!
我追求的职业理想太多了。一个人如果没有理想,就等于没有希望的活着!
记得小时候和爷爷奶奶住在一起。他们尽一切可能照顾我。我经常牵着我爷爷的手。冒充医生给爷爷治病。我小的时候,总会给爷爷打针。爷爷问我他的病,我会摇头说:“唉!无药可医。”这时,爷爷总是哈哈大笑。当时我也有一个理想。
随着我的成长,我的理想也在增加。希望好好学习,父母永远健康快乐。
现实是此岸,理想是彼岸。不谈理想也能成功。在a、b、c的选择题中,我们知道选择正确答案是关键。假设a、b、c是你想选择的人生,你会怎么选择?只有经过仔细的计算,我们才能一步一步地告诉你答案。当答案揭晓的时候,你可能会很满意,因为这是你选择的正确答案;也许你会很失望,因为那不是你想要的。但无论如何,抓住美好的理想才是关键,因为现实永远不会改变。
理想在另一边。如何把湍急的大海变成飞跃理想度假村的捷径,全靠自己的努力!