我有理想什么都不怕作文400字-小学六年级作文
我有理想,什么都不怕!
我想成为一名漫画家,就像刘飒一样。别笑,我有理想,什么都不怕,即使画的不好,那又怎么样?我有理想。我什么都不怕!
没有理想是可怕的,就像没有空气的气球,就像没有骨头的狗,就像没有空气的人。我不会这么傻的,小我,下大决心。江周放7岁,我11岁。虽然我什么都没做,但是我有决心,有理想,有动力前进。
看过《守护甜心》吗?亚梦有冲刺理想自我的决心。为什么我不能?那些失去了理想的孩子,太在乎别人的语言,放弃了自己,放弃了梦想,眼神空洞。可怜!几场打斗碾压一个孩子的心蛋,我恨不得杀了他!他有什么权力?为什么要干涉别人的梦想?成年人呢?成年人可以随意破坏孩子的梦想吗??违抗!!
我有一个梦想,我什么都不怕,我在寒冬酷暑里在乎:我坚强大步,我停不下来!