我的理想作文400字-小学六年级作文
理想!每个人都有,但有些人只是在做梦;有些人只是做梦。但是为什么会有人实现呢?那是因为努力。
我的理想是成为一名科学家。科学家是探索科学、看透世界的人。也是非常神圣的天使。他们探索的实际上是把“?”拉直到"!",把人类的无知变成人类的文明。
科学家中有许多著名的人物。发明伟人————爱迪生,用了几千根铜线。他是一个创造人类生活中不可缺少的东西的人,他给人类光明和幸福。
还有牛顿。因为一个苹果,他发表了“地球有吸引力”的评论。它在人类思维的进化中发挥了巨大的作用。
这个世界上,有很多这样的人物。他们是世界的创造者和发现者。
科学家不是自封的,要有真本事,真长相。要成为一个真正的科学家,必须有自己的风格,被别人评判。真正的天使!
我想成为一名科学家,不是为了名声、金钱或名声。是为了人类未来的生活。我将为人类创造美好的未来!做出巨大贡献!
所以,现在我要好好学习!争取科学家称号。为人类的发展打下坚实的基础!