拿着笔,很想写,却不知道从何说起。六年的小学生活给我留下了太多的回忆,有甜有苦有苦。面对即将毕业的校园,我说不出如何放弃。
从踏入现实学校的那一刻起,我就注定是这里的一员,也注定了现实学校会成为我的第二个家。
在这里,我学习。从一篇100字的文章到500字,从1 1到常用公式,从背单词到背课文,感谢老师们的辛苦培养。我表现好的时候,老师笑着夸我;当我犯错时,我的老师会严肃地批评我。老师是我学习道路上的向导,总是提醒我什么是对的,什么是错的。
在这里,我玩。从一年级到现在,教室变了,老师变了,但是只有学生还是这些学生,朋友还是这些朋友。夏天,我们跳橡皮筋,吃冰棍,在雷雨中奔跑,欣赏雨后彩虹。冬天,我们打雪仗,堆雪人,在雪地里滑冰,享受雪后的世界。作为家里的独生女,同学之间的友谊真的很珍贵。
我在这里长大。从一个小孩子到一个把事情看得很清楚的六年级学生,就是因为它给了我一个很好的环境,给了我一个想象的空间。我喜欢。
三个月后毕业。看着生活了六年的校园,心里很难过。酪即使以后远离你,我也不会忘记你,我亲爱的母校。
那天我看见你了,
坐在绿色的草地上,
悲伤地哭泣.
流出的眼泪,
是无奈,
一滴一滴,
烫印录取通知书.
望向远方,
你的心里充满了——个甜蜜的梦
那个遥远的大学梦.
你发自内心的大喊:“我要去上学!”
是父母,
无奈的叹息.
啊!农村的孩子不应该哭,
让我们都来帮助你!
别忘了,你还有一个温暖的大家庭…
这就是社会.
我们为你打开通往未来的道路.