大家好!
我是程潇,六班的同学。金风带给我莫大的快乐,我也迎来了在母校的最后一年。我觉得;在母校的最后一年,我应该为学校、为同学、为老师多做贡献,竞选大队干部是我为学校做事的最好方式之一。
我有很多特长,比如钢笔字。我在区里拿了一等奖,中国书法在学校拿了很多奖。我的英语演讲在区里得了第一名,在临安得了第三名。此外,我还参加了学校的合唱和舞蹈队,在临安集体获得了许多奖项。
我在班里连续做了五年的纪检委委员,我相信足够的经验上一层楼一定能让学校纪律严明。
目前学校的纪律还是很好的,但是再完美的东西也会有瑕疵。不得不承认,学校在某些方面并不完美,比如佩戴标志,校园内外打人等等。这些事情还是时有发生。如果我当选了,在接下来的一年里,我会和我的老师合作,尽量减少这种情况发生的机会。
我们学校有新的一年级学生。因为他们是新来我们学校的,不了解我们学校的纪律。作为一名纪检委委员,我会尽量挤出时间,在一年级和预科班四处走动,让他们尽快了解我们学校的纪律规范,成为维护我们学校良好环境的强大群体。