六年了,在我读书生涯的第三年,我画了一个逗号,写满了遗憾,遗憾,不完美。有一段时间,我们在心底默默的说:下学期要好好努力,好好学习。没错!我们大多数人都会有这种信念和这种想法。但是他们不会把自己的信念和想法变成行动。只是在那里思考。而且懒。缺乏毅力和远大理想的动力是我们成功的最大障碍。也是失败的最大原因。
曾经有一段时间。非常厌倦在学校教室学习。当时我意识到一句很有力量的话:学校像监狱,放学的铃声像钥匙。打开监狱的门。
在学习的岁月里,有一年:我对学校的感觉充满了激情,奋斗,美好的幻想。
有一年:感觉学校是一个两面的人。一方面是对生活充满希望、奋斗和憧憬;另一方面,它充满了暴力、混乱、噪音、阴暗、自私和无知。
有一年:我燃烧了我最后的学习希望。但很快又熄灭了。那一年我充满了遗憾。后悔。开心又失落。
毕业,或者有些人根本不配拿毕业证。
因为他们不仅没有学到基础知识。甚至有些人的道理。人性心理学。不懂得社交。但是我学到了一些不该学的垃圾思想和垃圾行为
甚至阻碍他人学习或直接或间接抹杀其权利。
我记得我们班的班级情况是这样的:大喊大叫;有k吗?
还有玩手机,看小书,聊天。好像我们在网上是免费的。
事实上,这些短期的自由可能意味着我们将来会失去更多的自由。
毕业是快乐的,也是失意的。
我们小学走了一条很可怕的路。但是我们有别的办法。那是金凤。初中不走这条路,就没有出路!
以下是我感觉到的一些话。
1.人最大的缺点就是不知道自己有什么缺点,或者知道了也不改正。
2.从小事学懂道理。
3.兄弟应该像兄弟姐妹一样。但是女生不能像衣服一样
4.你可能经常幻想你的生活会有多美好。但如果你不付诸行动。
你的幻想呢?永远只是美好的幻想。
5.你能有所作为的不仅仅是读得好,就像在中学里学得好一样。
6.很多人说商学院挣钱,但是如果我们能在商学院学到好的知识和技术,那么我们赚到的钱就是值得的,或者我们会“带着利息”赚回来,但是如果你学了一些不好的行为思想而不是学好你的专业,那么你会从你的父母那里赚到很多钱。
7.也许我们有时候会觉得自己的日子颓废、单调、没有意义。给自己的人生设定一个目标是很有必要的。并且每天都在为这个目标而奋斗。然后你会觉得你的生活充实多了。
8.很简单的一句话。我希望你学习成功。同学们,兄弟姐妹们,我们还有15天就要分道扬镳了,心中充满了期待。我不知道下一秒等待我们的是什么,是暴风雨还是温暖的港湾。我真的承受不了这三年来发生的风风雨雨。我们就像笼子里的鸽子在等待飞翔,但是我们不知道在被释放的路上有多少困难在等待着我们,亲爱的同学们。而你,我心中特别的你,让我们带着满满的期待,勇敢地飞向牢笼外的世界。我相信不管以后经历什么,一定要相信,903班,我相信一定是风雨后的彩虹。
二班,六年,不平凡,拿一等奖是理所当然的。