关于关于军训作文:军训感言600字
透过弥漫的烟雾,红旗在风中飘扬。我们的军训结束了,为期三天的军训圆满结束。
回顾我们来的路,我们走过的每一天,都有汗水,有热血,有艰辛,有痛苦。我们还记得得到被套、枕套和床单,但我们很匆忙,不知所措。我们争先恐后地在规定的时间内“收拾”被子,却在埋怨自己平时为什么不做家务。我不得不深吸一口气,“船到桥头自然直。”
置身于童话王国般翠绿的草坪上,微风拂过脸颊,带来青草的气息。我们在上面爬行,第一次艰难而快乐地与地球亲密接触。当我们忘记了痛苦,继续跪着前行,更多的是收获大自然的美好与芬芳。
我一直认为革命烈士的光辉事迹是那么遥远;我总觉得我们离平时打仗有多远;不过看了4d电影,真的觉得——‘居安思危’战争随时随地爆发,要随时做好充分准备。就像我们的学习一样,如果我们不积极进步,别人就会追上我们,甚至把我们踩在脚底下。因此,“未雨绸缪”变得尤为重要。
军训,眼泪,深呼吸,高度紧张的思绪,敏捷有力的动作,构成了一幅奇异的景观。我还记得在文艺晚会上为学校赢得荣耀和雷鸣般的掌声和欢呼声;还记得第一组质检到达终点时的红着脸,大喜;然而,军训结束后,我们在军训中表现出的团结互助、关心爱护的精神不会消失。
让东方大地军训场上的每一根草都见证我的成长!