运动会上那难忘的一幕作文700字-小学六年级作文
运动会上难忘的一幕
虽然运动会已经结束了,但是很多美好的瞬间都留在了我的心里。最让我难忘的是激动人心的接力赛。
前面,低年级的孩子开始跑接力赛。你看他们多努力,旁边的观众又为他们欢呼。我也从心底默默祝福他们,希望他们能赢。
终于轮到我们六年级的学生比赛了。我已经站在高高的领奖台上,左手拿着厚厚的一摞燃油稿,右手拿着话筒,等待接力赛的到来。
我们六班的同学。(2)现在正在后台做准备。接力赛“1234,2234……”的运动员们正和飞行员一起放松。我想他们也想赢得这场比赛。
随着赵老师的哨声,接力赛开始了。我也开始对着麦克风说话。首先,两个班都选择了实力比较强的球员,不会输赢。然而,在来回跑了几次之前,赵丹丹的6。不知道发生了什么,突然摔了一跤。看到这种情况,我们班的同学爆发出一阵欢呼,心想:摔倒了就追不上我们了,哈哈!我在领奖台上也变得更加激动。然而,在我们高兴了很久之前,我们班的一个同学王杰可能没有牢牢抓住棍子就把它扔掉了。我们班的啦啦队长突然沉默了,心想:我一定是输了,唉!我们过去六个月的所有努力都白费了。但是当我站在讲台上看稿子的时候,我越来越激动。我兴奋地跳起来,兴奋地对着话筒大喊:“快点,追上来!加油!”我的声音虽然嘶哑,但并没有扭转局势。后来我们班同学几次掉社,比赛都没赢。
虽然我们失败了,但我们决定更加努力。如果我们跌倒一百次,我们会第101次站起来。是的,冠军不一定要站在高高的领奖台上。我们必须成为我们人生舞台上的冠军,获得最高的奖杯.