难忘的一幕 李舒畅作文300字-小学六年级作文
难忘的一幕
黎庶昌
脑海里有很多挥之不去的往事,但这一幕永远铭刻在心里,永远…
我正要去百货公司玩,突然发现旁边有一辆义务献血车。这时,一个年轻人绕着门走了很久,犹豫不决。这时,他在车身上看了一眼,看到车身上写着“无偿献血,献爱心”的字样,立即冲了上去。我心中一惊:在这个世界上,这样的举动令人敬佩。看到他在车边徘徊上车,证明了美好的品质还在,人类的正义没有被邪恶吞噬。最美的老师张丽丽用无私的爱保护着孩子们,武警战士们为了救落水儿童献出了生命他们用生命写出了人类最美的乐章,愿世界美好的品质永存!
天黑了。我的心也很平静;献血车,没了。
人生的开始,自然是好的。愿爱无处不在。