跳远_难忘的体育课作文500字
今天是6月4日。我们在体育课上测量了跳远。我们将在29号面对考试。
老师首先在操场上画了一张桌子。说男生2.5米是满分,女生2.3米是满分。我跳的时候很紧张。第一跳比第二跳差一点。第一次是1米43,第二次是跳1米52。在我们班前十。而且男生跳的比较多,很多男生跳了1.9米,1.8米,1.7米等等。但是他们没有跳2米。最好的一个是体育老师,跳出来2.5米,甚至超过一点!而我们跳得最远的女孩是我最好的朋友,她的名字叫张馨心。她跳了1.63米。但是第一次跳的不太好。他第一次跳的比我低,第二次跳的那么厉害。当时考试的时候全班都在看你,我们难免紧张。那么规则就是我们可以跳两次,最高的一次作为我们最后的跳远成绩。我对自己的成绩还是不太满意。我心想,考试前,我跟好朋友说,跳一米一就满足了,但那其实只是客套话,看到好朋友跳得比我远,我也没那么服气。甚至有几个人比我矮,但确实比我跳得远。1.52米太差了,我想跳到1.6米,虽然我身高不是1.6米,虽然我只有1.51米。
在假期里,我必须尽最大努力与跳远联系起来,努力把我最不喜欢的运动变成我日常必不可少的运动!加油!