难忘的生日600字
我一睁开眼睛,就从床上跳了起来。因为今天是我在王小平的生日。我期待这个生日已经很久了,希望今天能好好吃饭。
然而没想到,家里空无一人。“爸爸妈妈不会忘记我的生日吧?”我对自己说。心里觉得很失落。
“丁咚”门铃响了,我像箭一样跑过去开门。一个超级大的蛋糕出现在我面前。我妈吃力的捧着巨大的蛋糕对我说:“孩子,今天我给你做红烧鱼。”我激动地对妈妈说:“谢谢!”然后把蛋糕放在桌子上。爸爸探出头来。“我想送你一份特别的礼物。”然后是一片喜气洋洋的笑声。
厨房里,“丁丁冬冬”听起来很甜。我冲进厨房,对妈妈说:“你今天要给我做什么?”
"西红柿炒鸡蛋。"
最后,一顿大餐呈现在我面前。我无法抗拒蛋糕的甜味。马上跑向蛋糕。刚坐下,爸爸笑着对我说:“祝你生日快乐!”就是心里很开心。母亲从门后走出来,手里拿着一把水果刀。“来,我们切蛋糕吧!”“太好了,赶紧切!”我兴奋地说。
于是,我妈把刀递给了我。“你切第一刀。”我小心翼翼地把蛋糕切成许多块,把最大的一块给了父母。我们一起吃美味的大蛋糕。我们真的是吃在嘴里,美在心里!
这个生日好开心啊!