喧闹的比赛场地旁边,一个颁奖平台静静地睡觉,奖杯和奖品也在台上休息。我鼓励自己努力,要求自己成为奖杯的新主人。
紧紧握住我苍白的手,我的心依然。每一个对手都是老练的敌人,让我紧张的心更紧了。似乎血液不再流动,不再传递热量,四肢冰凉,胃部抽搐,打乱了我比赛的节奏,粉碎了我对比赛的信心,但我依然抱着一线希望,勇敢地走出来。
杀声四起,车马大炮第一时间参战。我是一名指挥官,坐在军队后面,指挥棋盘上所有士兵的道路。这是一场风暴,一种防御,代表李玲,给敌人带来最大的伤害。作为第一次杀人的结果,我赢得了最大的优势。
"在军人家庭中,输赢是常事."第一局,打了很多仗,虽然输的成分很多,但局面还是持平。即将进入紧张的尾声,这时,“咚,咚……”一声沉闷的战鼓在我体内响起,在我脑海中回荡。是一种支持,一种鼓励,一种不屈的骄傲,温暖的血液重新流淌。这掌声让我重拾了对比赛的信心,打出了自己的节奏。是提前为我赢得比赛的声音,是自信的声音,是我自己的掌声。跳动的心是我跳动的掌声。
这种内在的力量引导我赢得了第一场战争。
掌声,一种无形的肯定,一种身份,一种信任;是带动人们持续的支持,是一种表示敬佩的方式,是人们取胜的良药。每个人都应该鼓掌,不管他是赢家还是输家,不管他对他是熟悉还是陌生。激励他,让他建立自己的信心,给别人力量,也是值得骄傲的。
比赛结束时,我无法拥抱奖杯。我只能听着,给获胜者掌声,但我的心还在跳动,跳动的掌声仍然鼓励着我,提醒我继续努力。