难忘的六一儿童节作文1000字-小学六年级作文
在我眼里,今年的六一是我最难忘的一个。原因有二!~第一:这是我这辈子最后一个儿童节,因为我已经六年级了,过几天就第一天了!~第二:这个儿童节和往常不一样。你问我为什么不一样。那就慢慢听我说。~
这一天是儿童节,但是家里没有气氛。我很生气,觉得很委屈!该死,你不让我去逛街,也不让我开电脑!~这不是儿童节!~在家无聊,再加上父母的态度,亲爱的!~我受不了拉!我还是出去吧!我来到了班里的聚集地。(哎呀!~其实就是个烧烤摊而已!~那里学生那么多!但是都是为了吃!~西西,我也不例外。不出所料,烧烤摊就是烧烤摊,都是“游客”。——都是我们班的。这么多人都是有目的的!~因为我们在郊区,什么菜地;guadi果园数不胜数。而且天气热,我们决定好好吃一顿——西瓜!~
我们来到瓜田,摘了一个瓜,分成几块。我们立即不顾3721蜂拥而入,直接送到了我们的嘴边!我可以先声明:这个瓜不是偷的,不是抢的,是我们班“老大”的瓜地!~同学们的吃法越来越搞笑,尤其是‘幽默大师’潘,他把瓜皮抹在脸上,说:‘我要在这里保养皮肤’。看到这一幕,我们笑着来回转身,却有人笑着挤出几个字,‘哈哈哈~ ~好邪恶心脏。~哈哈哈!~’而我更,当一切又归于平静时,我哽咽了!清脆的咳嗽声让潘以为我还在笑他,拿了我的西瓜皮抹在脸上。当然,那只是个玩笑,但他没有在我脸上抹黑。但我还是咳嗽,无法解释。幸好旁边的陆燕文帮我解围:“哎呀!她刚刚被西瓜噎住了。她嘲笑你了吗?~”潘宋宁才停下来:“我没早说!”我当时哭笑不得。时光飞逝。已经是下午六点了,我们要回去。但是我一个同学的自行车漏气了!可恶!当我骑着这辆自行车来的时候,几公里之外几乎没有十个人来,但是现在没办法,只好一个人走回家。但是,上帝太不公平了!在路上,开始下雨了!我们不得不去一个小而简陋的小屋避雨。然后一个声音出来:“滚!~反正我们都湿了。如果我们又淋湿了又有什么关系呢?另外,今天是儿童节!~爸爸妈妈也帮不了我们!”不知道为什么我们毫不犹豫的冲了出来!不管有没有遮蔽物,我们一直在跑我清楚的记得路边有个阿姨说:“唉孩子现在!”我不丢人!因为——今天是我们的节日!