难忘的一次接力赛作文500字-小学六年级作文
难忘的接力赛
今天六年级举行了开学以来的第一次接力赛,给我留下了深刻的印象,让我记忆深刻。
昨天下午,老师在课堂上向学生宣布了一件重要的事情:明天下午六年级将举行接力赛,下一节课将去体育场挑选参加比赛的学生。我想:举办接力赛太棒了。我必须全力以赴!怀着一颗快乐的心,我们来到了体育场。体育场里,老师挑选参加比赛的同学,一切准备就绪,只需要东风!
第二天下午,我们在体育场,开心又紧张,开心的是参加了比赛,紧张的是不能跑别的班。随着老师说“开始”,比赛开始了。我们班的第一名选手刘在起跑时差点摔倒,所以他掉了一小段距离,但这并不重要。一个同学跟着一个,轮到几个女生了,好像在太空行走。
我跑得很慢,所以我跑了一段距离轮到我了。我看到和其他班差别很大,就拼命往前跑。我把手杖递给刘波,心想:你必须跑得更快。全班的希望都在你身上。这时,刘波赶上来,把排名垫底的变成了第三名。我们唯一的遗憾是没有拿到第一名。回到教室,我想:如果每个学生都想像刘波一样尽力,那么第一个可能是我们班。