难忘的一次游泳作文400字-小学六年级作文
难忘的游泳
鱼水庙
那个夏天,有一件事我至今无法忘记:游泳。
那是一个暑假的日子,爸爸带着我和妈妈去青岛海滨浴场游泳。我和妈妈跳得很开心。一路上,我觉得太阳好亮,草好绿,花好红。当我到达海边时,我看到了一望无际的大海,闪闪发光的金色沙滩,仿佛来到了一片金色的土地。
大海里的白浪正向我们袭来,我感到无比的舒服。我迫不及待地对父亲说:“我们赶快下水吧!”爸爸拉着我的手。后来,我挣脱了父亲的手,大胆地去了深海。突然感觉自己全身都轻到脚都接触不到地面。一瞬间,一股巨浪扑来,淹没了我的脑袋。我在海浪中挣扎,喝了几口咸海水。爸爸抱着我,妈妈看到就紧张。爸爸很快给我买了一个游泳圈。我坐在游泳圈里大喊:“舒服,真舒服!”我们三个人住在茫茫大海的上游。感觉真的很幸福!
青岛的海滨浴场,第一次在海里游泳的场景,将永远留在我的记忆里。