难忘的一次爬山作文700字-小学六年级作文
在我14年的生活中,我参加了许多活动,但最难忘的是爬山.
呵呵,没想到大叔回来有这么多好处,所以有些好玩”我坐在车里傻笑~ ~
当时是早上六点半,很沉。我和润姐在王心凌唱了《彩虹的微笑》。两个多小时后,我们在丙九公园所在的山上。我们像蟒蛇一样在山路上奔跑,后面跟着一群“尘埃守护者”。半个多小时后,我们到了“冰酒”公园门口。我们下了车,买了票,来到山脚。华叔道:“你来看我们谁先到山顶!项,你去把关了!”我没听就从眼眶里挤出了两滴眼泪。不要,俞军是我家最淘气的。是给我玩的。先爬肯定没问题。是最后一个。,我拿着链子,带领于君,一步一步向上爬,爬到半山腰。我向山下望去。哇!多陡啊!妈妈啊!我恐高。我转身对身后的父亲说:“爸爸,我不爬了。”爸爸认真的盯着我,我知道我的愿望落空了。每次我爸说什么,我舅舅都说:“湖南,爬山,跟学习一样,不能半途而废,你现在呢?”!”我苦笑着无奈,真倒霉!今天又给我上了一课。于是,我带着40磅重的俞军来到山顶。当我到达山顶时,我立即把躺在地上的俞军放下,对俞军说:“俞军!相当于过度伸展自己。告诉我,你打算怎么对待我?”他说:“来,香姐,我给你颁奖糖。“我汗流浃背,头晕目眩。我已经不是三岁小孩了!过了一会,爸爸慢慢走过来,哈哈!我是第一名!奇迹!大叔说:“还不错!第一!为了奖励你,晚上去ktv唱歌吧!”我兴奋地点头。我站起来往下看。哇,好美!清澈的山泉,形状各异的石头,几座古亭为伴,蜿蜒的山路,美不胜收!