故乡的苹果作文200字-小学六年级作文
苹果树的树枝不粗不细,叶子长得茂盛,但是树不高,树枝很多,叶子很软。它们在二月和三月开花,小白花是粉红色的。太美了。
新打结的苹果上有白粉和小黑点,一点都不像苹果。成熟的苹果差别很大。它们又大又红,又嫩又多汁,一个接一个,树枝有时会折断。如果摘几个新鲜的苹果放在家里,香味会立刻弥漫整个房间。
苹果还含有钙、铁、蛋白质等人体所需的微量元素。炎炎夏日,拿个苹果吃,别提多爽了!
对了,吃苹果有很多方法:抄,生吃。生吃的时候最好不要去皮,因为苹果里的营养成分大部分都在皮上。
我爱家乡的苹果,更爱家乡的诗意。