六年级作文苹
私密和秘密
”丁啪!”我看了看苹果闹钟,提醒我现在才八点。
我很奇怪,只要醒了,不管多困,除非是半夜。
“哈哈”这恶心的肚子怎么能比我家狗还调皮?我拍了拍肚子。然而,它像恩恩一样,越玩越调皮。“咕咕咕……”“哦,饿了吗?你想吃什么?”不知道我奶奶小的时候有没有练过“狗耳朵”武术,能听到二楼的声音。
"在一个罕见的星期天,你怎么会起得这么早?"奶奶的唠叨。“我想吃一杯面条。”我没回答问题。但当我说完后,我奶奶听到“一杯面条”这个词,火山立即爆发了。“我叫你吃一杯面条!对身体有害,而且热. "不知道奶奶有没有练过狮吼,不知道奶奶年轻的时候是不是武林高手。
每当这个时候,我就迫不及待地想让我的耳朵立刻变聋!"
奶奶的“口水雨”完了,火气也消了不少。“宝宝,真的要吃吗?”我用力点头,“好吧!分享给你哥!”嗯?一股?不要哇!我不能吃饱!但是我怕再哼一声就聋了。
于是我闷闷不乐地吃了一杯面,很快就沉浸在这种刺激的味道中,把刚才的一切都抛到了九霄云外。
我吃了洋葱汤,还是觉得不够,就找了一大瓶苹果汁喝。喝酒的时候玩大狒狒姐姐的电脑。总之就是很畅快!
我陶醉在苹果汁的怀抱中。那种甜甜的味道一直渗入我的内心,我的心情变得格外好。
“吱——”,门开了。正在眯着眼睛的狒狒(我姐的外号,我一般都叫我姐的外号)看到我立刻暴跳如雷。幸好在她施展“雷咒”之前,我立刻用“金蝉”——逃生。在模糊中,我也看到狒狒白了我一眼。哼!死白眼狼!
在我走出三米外的门之前,我听到了杀猪的声音:“你这个愚蠢的婊子!看看你都干了些什么!”我听到了,心里又恨又怕。进门后,我看到桌子上有很多纸团和果汁。我赶紧用纸团把果汁擦干净,扔进垃圾桶。怎么样?一物两用!嗯?好像不对!就在我准备接受第二场“流口水的雨”的时候,“雨滴”并没有落在我的脸上,我看着兴奋而迷茫的狒狒,心中有一丝疑惑。
“你,拿着你的日记!”“为什么?”我心里咯噔一下。“别忘了承诺,真的算了还是算了?”“哦,把纸巾扔桌子上给你写日记?”我像风一样。我去拿我的日记,然后回去。我觉得我可能比狒狒还兴奋。为什么?为什么?为什么?
昨天的事件,一幕一幕,回去。
昨天为了保险把日记纸都撕了,一张张慢慢撕。然后,然后又复制了歌曲《猪之歌》的歌词:
猪,你的鼻子有两个洞
你感冒了还流鼻涕,妞妞
猪,你的眼睛很黑
我看啊看啊,看啊看,看不到边缘
……
狒狒越往下看,就越能看到撕纸的痕迹。他的脸变黑了,牙齿咬得咯咯响,他想吃了我?
她在我耳边叫道:“你没事!”然后,扬长而去。
哈哈,我赢了!