《幸福家庭》里有一个红苹果。虽然她的皮肤不白皙光滑,但是很动人。柔软明亮的头发和明亮的眼睛非常舒服。
红苹果的性格善变,有时候温柔可亲,很可爱;有时候是暴怒的,吓人的;一时高兴一时难过,令人困惑。再一次,我们跳绳的时候,我跳的不好,突然感觉身旁“杀气腾腾”,为什么?红苹果的脸变得晴朗多云。我低声说了一句“快跑”“站住”,红苹果转头说“你跳错几次了?”?我无奈的笑了笑,我拔腿就跑,后面是红苹果,我们在操场上闪过。
红苹果的嘴是“聪明”的,三言两语就能把你逗笑。无论难过还是难过,结果都是身边的人笑不出来。因为红苹果迷恋魏晨,所以在专辑里唱魏晨的各种可能,跳起舞来。另外,她很胖,所以跳舞喜欢擦玻璃。
让人又喜又忧的红苹果,我喜欢你。