苹果园作文350字-小学六年级作文
今天我妈要带我去外婆家。我很开心,因为我奶奶家有一片果树林。里面有许多果树、苹果树和梨树。每次去外婆家都能摘很多苹果。
今天到了外婆家,外婆很开心。我们吃完午饭后,奶奶说,走,我们一起去摘苹果。听了这些,我很开心。我们很快来到了果树林。现在苹果成熟了,一个个挂在树枝上,真的很吸引人。我迅速爬上一棵果树,摘了一个大红苹果。然后我突然觉得很开心。我吓得赶紧下来跑去看我这边。我奶奶打开衣服一看,原来是个青虫。但是,我看到虫子后,从小就怕它。经历了这一切,我老老实实的呆在树下。真的,但是我摘了几个大苹果。
以后我要种一片果树林,这样我就可以吃到新鲜的苹果了。