我的“烂苹果”同桌作文500字-小学六年级作文
在教室里,“‘烂苹果’,‘烂苹果’,跟我来!”我们班一个调皮的同学在喊。“你住手!”一个女生喊道。
“又开始了!”看到这张图,我忍不住这么说。那么,他们口中的“烂苹果”是谁呢?其实,他们口中的所谓“烂苹果”就是我的同桌萧。起初我们只叫她“苹果”,但后来她不像现在这样生气了。他反而说:“还不错,我喜欢这个外号。”但是后来一些调皮的同学开始叫她“烂苹果”。她不高兴,所以今天早上上课的时候发生了一幕。但别误会,像今天早上这样的事情不止发生过一次。
所以,看我很无聊因为我天天看?然后漫不经心地说:“烂苹果,你怎么不点新鲜的?”突然,我感觉身后吹来一阵阴风。“你说什么?”后面的人说。“没什么。”我说。“没什么?我听过,以后别这么叫了,听见了!”肖萍萍说。“对,烂苹果核小姐!”我说。
“这还差不多。嗯?不,你叫我什么?你给我站住!”萧对说道。我说;“我不想。”于是,一次课间休息就在我们的打闹中度过了。
然而现在我同桌又多了一个外号“苹果核小姐”。……怎样?听了我同桌的故事,你也喜欢我这个“烂苹果”同桌吗?