读两个苹果有感作文200字-小学六年级作文
今天看了一个叫《两个苹果》的故事。让我感触颇深。
这个故事主要讲的是两个同伴走在沙漠里,生活在一起。突然,上帝出现了,告诉他们前面有一棵苹果树。有两个苹果,一个大,一个小。谁吃大的就能成功走出沙漠,而吃小的就会死。两个同伴真的看到了上帝之前说的苹果树。他们面面相觑,在苹果树下睡着了。第二天起床,看到又少了一个人。那人非常生气,苹果树上只剩下了更小的苹果。他吃了苹果。他走了一会儿,在沙漠里看见一个人躺在他面前。往前看,原来他的同伴还拿着一个比他刚吃的小的苹果.
看完这个故事,让我知道世界上有这么好的朋友。让我树立信心,我会成为故事中的伴侣。加油!