不一样的运动会700字
在春暖花开的日子里,到处都是喜庆的气氛,充满希望和信心。我们迎来了一年一度的——先村小学第四届体育艺术节校运会。开始了。学校运动会开幕式已经圆满结束。我们班所有精力充沛的学生都有非凡的技能和冲劲。我认为这是他们展示才华的时候了。希望他们能全力以赴,努力拼搏,不负众望,打败对手。
砰!发令枪一响,长跑运动员就像离弦的箭一样向前冲去。快看!我们班的同学陆俊鹏一跑起来,你都不知道他的腿怎么抬怎么摔的,一点动静都没有,好像真的跑得比兔子还快。时间过去了,但他的速度一直保持着,并没有因为疲劳而放慢速度。他是一个长期训练的运动员,独一无二。
激烈的时刻到了,离终点还有100米左右。旁边的观众急着喊:‘加油!“来吧,”它似乎通过声音把自己所有的力量传递给了赛门。鲁彭军和冼建辉在隔壁班的同学就像他们脚下的风一样。他们在互相追逐。虽然都是汗流浃背,但是谁也不甘示弱。还剩50米时,彭钧加快了步伐,领先了。他像一道闪电一样向100米终点线跑去。最后他遥遥领先,把对手甩在了后面三四个车道。他作为冠军在跑道上勇敢奔跑,奔向目标和终点线。
所谓‘男人要自力更生’,为什么女人不能自力更生?我们班的班长方于聪和她的同学林巧如在长跑中受伤了,但他们仍然咬紧牙关忍受着疼痛。他们在——年熬过了400米的全程。虽然最后都哭了,但我觉得他们可贵的体育精神值得我们尊重和学习。