它是我最珍贵的礼物,它给了我快乐。有时候很调皮,有时候很可爱。它萌发了我的童心和爱心,让我忘记了那些充满童心和情趣的小动物们的美好时光。
它穿着一件“白大褂”,耳朵像钢笔一样长,红眼睛像dia,尾巴很短。它的独特之处在于她的嘴——,有三个嘴唇。
那天下午太无聊了,我一个人坐在家里。我的眼睛扫视着房间的每一个角落,突然看到小白兔一个人在到处玩命,就想让它出来陪我玩。我打开笼子,把手伸进去,然后拿出来放在地上。小白兔好像不熟悉这个环境,就呆在那里。
然后,我拿了一根绳子,把小白兔拉了出来。门前有两棵树,距离是我想要的,我就把绳子绑在两棵树上,中间有两条线,我就可以在线上跳了。我把小白兔放在一边,开始跳绳。
我开始双,然后跳到一条线上。刚开始的时候两条线一起跳,小白兔好奇地走过来。也跟着我的样子。我从双脚开始,跳到一条线上。又一次起跑后,两条线一起跳起。然后我就分别踩了两条线,然后在两条线之间跳,跳到外面,一遍又一遍的勾,然后一遍又一遍的跳。然后小白兔就出来了,它也跟我学,踩两条线,跳到两条线中间,跳到外面,勾过去,然后一次又一次的跳。它也成功了.
小白兔真的跳回来了。太胖了。跳跃的动作让我发笑。