一个不同的我。我叫;陈晓宇。是一个很普通的女生,我不优秀,但我是一个很有个性的女生。来见我。
我在家是个懒人。虽然我工作,但我很懒。如果我什么都不做,我知道怎么看电视和跳绳……我对食物、游戏和乐趣感兴趣,但对工作不感兴趣。你呢?
我对住在家里一点也不感兴趣。但是,我上课很勤奋。为什么?我不知道,你知道吗?我没有什么优点,但是我很会骂人。我只适合当参谋,我很会讲自己所有的缺点。你愿意吗?
我喜欢运动和跑步。你知道为什么吗?因为我跑的时候会忘记自己,把所有的人都当空气,把所有的烦恼都扔掉,扔掉…你会这么做吗?你可能会,也可能不会。但我会的。
心情不好的时候会骂人,不理任何人,慢慢走回家,努力锻炼,吃很多东西,听音乐.
我是金牛座的。我觉得牛很蠢。但是我为什么是金牛座呢?我妈应该是后来生了我,让我成了金牛座。其实是什么并不重要。重要的是你有没有进取心。
六年级的学生很重要。你是否通过考试取决于你。所以,让我们战斗吧。