我的校园作文600字 我们的乐园
游乐园是孩子们的天堂;公司和工厂是成年人的天堂;我们学生的天堂是什么?——是我们敬爱的母校。
我们学校建筑宏伟,气势雄伟。绿树成荫,鲜花盛开,赋予了这个校园无限的活力,使我们的校园更加充满活力。乍一看,我们的学校就像一座宏伟的宫殿矗立在我们面前,走进校门,来到广阔的操场,看着“千里之外的草原”,仿佛心中的学习负担被微风吹散,薄雾被楚阳蒸化。到时候我们会敞开心扉去玩。多刺激啊!
哦天哪!玩累了,肚子响个不停。该吃午饭了。很多同学早就传言食堂的菜好吃醇厚,是或不是,只有吃完了!从学校门口一直往前走,然后向右拐,然后你就到了食堂。不去食堂的时候,有一种只在脑海里浮现的食物的味道,让人久久难忘。走进食堂,我二话没说立刻开始动筷子。场面真的很壮观。我看到一只手拿着一只鸡腿,一只手拿着一满汤,也不管他有没有注意。这是狼吞虎咽的正确方式。不到5分钟,一盘食物被唰~唰~两下,全军覆没!
还有一个老师值得我表扬。她是我们和蔼可亲的语文老师。她对待工作很认真,从不放过学校安排的每一项活动。什么作文,学雷锋,我们哪一个不听老师的话?她不仅认真对待自己的工作,还反对体罚学生。记得有一次因为作业考试,全班扣了20多分。悲痛难耐的时候,老师不但没有骂我,还摸着我的额头对我说:“下次注意!”正是因为老师对我人生的鼓励,我才有了现在的成就,所以我对方老师的感情就像黄河滔滔江水,滔滔不绝!
正是因为我们,学校变得充满活力和丰富多彩。虽然即将毕业,但我们的心永远离不开母校和老师。