体验“盲人“的生活600字
今天,老师带我们做了一个活动。游戏规则是这样的:十三人一组,一个不带眼罩的同学和两个带眼罩的同学会经过整个学校,然后回到班里体验“盲人”的生活。
“有什么难的,不就是一个圈子吗?这条路走了几百遍,你会害怕?”我刷了一下头发,不屑地拍了拍胸口。“游戏开始!”不知名的两个人站在我面前。我紧紧握住同学的手,一步一步向前走。阳光照在我身上,很温暖。突然,我的眼睛黑了。“怎么了?刚刚阳光明媚,怎么突然变黑了?”我安全的心开始微微颤抖。“怎么了,怎么了,有危险吗?”前面那个,你在抖什么手?是码字吗?”我咬咬牙,还是跟在同学后面握手。我的脚在地上不停地滑动,像一个探测器在拼命寻找线索!我的手不时地往下放。”“儿子来了?你要下楼吗?你不能?很危险!”无奈之下,我把所有的希望都寄托在前辈身上。“溜!溜!”“啦啦啦”,“铃铃贝尔!是金属的声音,走廊的铁环!下楼时,我的心突然被包裹在一个球里。凉风中,空气中飘着一丝汗味。我微微鞠了一躬,小心翼翼地向前迈了一小步。”嗯,我没有踩空,没那么简单!“我很幸运,第一步是如此顺利,但幸运的是它落到了地上,所以慢慢地,慢慢地,我们来到了大操场。”哇,这里应该没有障碍吧?"想着想着,他大步走了过来,跳动的心脏慢慢平静下来. "咳,咳!”前面的同学咳嗽了一两声,举起了手。再“起航”难吗?我又振作起来,开始了这次“美妙的旅行”….
时光飞逝。随着眼罩的落下,我突然看到一股明亮的阳光穿透了我的心脏。“啊,终于又看到光了!幸好我能抱紧,不然能怎么办?”我叹口气说。
我把我的“全部”寄托在一个人身上,因为这个世界上有信任,因为这个世界上总有陪你走下去的人。他可能是我,你,他或其他人.