“啊,芭比的衣服腰带是怎么断的?”我想把它恢复到原来的形状,所以我拿了针和线。
我是从我妈平时穿针的方式学来的,我妈毫不费力的就穿了,但是我好不容易才没穿。哦,是因为针是细针,线是粗针。怪不得不能穿!
针扎好后,在末端打个结。该缝纫了。怎么做?我不得不向我母亲求助,她似乎理解她缝纫的方式。我自己缝的。我像妈妈一样慢慢缝,终于完成了。给我妈看,我妈笑啊笑。“你是做什么工作的?一个高一个低。”听了我妈的话,心里很不爽。没办法,只好从缝里拆了呗!
“天哪!终于完成了。真的好累!现在是十一点!”这是我疲惫的汗水。
当妈妈不容易。我每天在家给我们洗衣服做饭。今天这样的小事让我很累,更别说其他工作了。母亲给我们的脸上增加了几条皱纹。我们应该在家里给妈妈减轻一些负担,为她做更多的家务。