听说南湾湖这个名字很久了,但是经常没时间看。终于,这个夏天,我来到了南湾湖,看到它的时候,真的是活该!
一大早,我们来到了南湾湖。“啊!”我不禁感叹,湖这么大,似乎湖没有尽头。水看起来又凉又绿,可以和西湖比!据说南湾湖的面积是西湖的12倍。南湾湖周围有很多树,不仅闻起来很香,而且在湖的倒影下看起来更漂亮!
南湾湖以水质好而闻名!他们是:蛇岛、鸟岛和猴岛!
我们第一次乘船去谢曼岛。所谓shemale就是男生从小被养大,长大后像女人一样是男人!我们来到演出大厅,人妖们先出道。虽然我知道他们是男人,但真的很难相信。然后他们开始唱歌。第一个舍曼藏了起来,用男声唱歌。我当时以为这是个普通人,但他一出现,还是个shemale!之后用了男声和女声,不得不佩服他们的演技!
来到鸟岛,顾名思义就是鸟多。鸟的数量有什么好奇怪的?最重要的是要精炼,但是这个岛上的鸟真的是在开“英雄大会”!来到鸟艺表演馆,第一个节目让我用新的眼睛和耳朵看着这些小家伙。我们通常在电视节目中看到鹦鹉在说话,但我们从来没有看到它们真正在说话。但在这次表演中,鹦鹉的发音纯正而滑稽,逗得观众捧腹大笑!接下来的节目更精彩。一只鹦鹉用秀气的嘴抓着车把,把握方向,用小腿蹬着,小三轮车缓缓移动!可能很简单,但是你有没有见过一只鹦鹉骑着独轮车在天空中的电线上?你见过鹦鹉准确地钻出花环,从树上摘苹果吗?这些都可以在那里看到!
最后我们来到了猴子岛,最小的岛,也是最危险的岛!猴子看起来很疯狂。看到有人拿包,就动员群众持枪去包里,平分东西。看起来也很可爱,呵呵!
回到酒店,南湾湖的水和南湾湖的岛在我脑海里回荡…