放假前的苦恼
唉,这几天我真的很忙,你知道吗?我妈要我天天读书写字,真的累死我了!所以我总是在妈妈有事的时候玩一会儿。哪怕一点点时间,对我们这些被大人困住的孩子来说都是幸运的。然而,我必须留意时间。不然我妈看到会很难受。
其实这些问题都来源于学习,假期快到了。虽然假期不错,但是放假前呢?期末考试就在几周之后。我很害怕,但只要我努力学习,我肯定能考得很好!
听我妈说,放假了她会带我去绍兴玩,当然我很开心,但是我妈又说,我一定要考的更好,不然我就不做梦了!其实这几天我一直在抽时间复习。梦里谁叫我去绍兴的?
所以,我一定要好好学习,然后才能见到你。加油!