几个月前,我休了一个长假。
假期的每一天,我都很无聊,因为我的家很小,没有电视,但有电脑和手机。我每天看电脑和手机,导致我的近视在——加深。当然,至于我为什么近视,也是看电脑和手机造成的。当然,看得太近也是一部分。
放假以来,我的作息从来都不正常。我上学的时候,一般早上七八点起床,晚上九十点睡觉。现在我一般早上六点,早上五点起床,晚上十二点左右睡觉。我早睡,晚上十点的时候,会半夜醒来。而且下午两三点,我特别困。当我在那里的时候,我会再睡一觉。仔细数一数。22点到3点05点到6点。15到20岁之间。我基本上一天分三部分睡觉。加起来。我一天要睡11个小时,有时候要睡12个小时左右,一天24个小时,就睡半天,真的浪费时间。我们老师说一年365天。即使我们活了至少100岁,我们的时间也只有36500。只有36500天。怎么能花这么少时间?在这36500天里,我有一半的时间在睡觉,也就是18250天。18250天会变成多少小时?这样,我们的生命才能真正的一天一天的计数。我现在不珍惜自己的时间,只有时间抛弃自己的那份。我经常这么想,但是我改变不了。也许,我没有足够的毅力。还有,也许我没有足够的耐心,也许我没有足够的毅力。简而言之,也许,有很多可能,但是我改变不了…
这个假期,我很少出门,每天都缩在这个狭小的空间里。这个假期大约持续2个月。7月到9月。然而在我看来,好像活了20年,真的是十年如一月。两个月有62天。在这62天里,我最多一只手就能数出我出门的时间,也就是说,我最多出门的时间只有五天。在这五天里。我去过一次商场。一旦等等。好像只出去过一次。当然可以。接姐姐不疼。因为姐姐的幼儿园离我们家很近,只要几十步就到了。来回猜也就几百步,根本不出门。这个假期我没做过什么有意义的事,连图书馆都没去过一次。我没去过美食街——麻涌maker广场。看看这个月我都干了些什么。两个月了,整天玩手机和电脑。我太落魄了。我应该扇自己一巴掌。我也这么认为
很久以前,我经常幻想自己要做大事,比如。出去周游世界。离开了一个著名的作家去做一个知名的演员,去做一个一个蓝天飞行的飞行员。这些都不错。但是我就是不能蜷缩在家里。
我妈经常说我总是呆在家里,不和同学出去玩。她还问我同学有没有联系我。我妈说是因为你经常不和他们玩。
是的,我很孤僻,我很害怕。不熟的人。在街上。我更怕认识的人。我害怕人多的地方和人少的地方。一个人在家的时候很没有安全感。我经常听。门外的声音。害怕敲门声,突然有人闯进来,害怕各种各样的事情。但这一切都没有发生。可能只是我的幻想太丰富了吧。也许.
这个假期。这样浪费了吗.