现在是2006年6月28日下午4: 44: 55。哦,离期末考试结束还有五秒钟。也就是说,这五秒结束后,我们就有暑假了!世界会突然变得五颜六色!现在,让我们开始倒计时,迎接这个“伟大”的时刻。
假期快到了,我敢说这是我出生以来遇到的最激动人心的时刻!一想到睡懒觉看动画片,我的心就跳了起来,脸都红了。回头看同学,他们的情况和我差不多,坐立不安!有的人甚至不顾监考老师严厉的目光傻笑!我深深体会到了“每一秒都像一年”的感觉。哎呦,时间真是折磨人啊!
突然想到这不是梦吧?如果你在做梦,你会很痛苦!咬着舌头,哎哟,好痛!哈哈,我感觉到了!太好了,这不是梦!
在第三秒钟,我真的想不出该怎么办,检查试卷。算了,查过好几次了;和同学聊天?在监考老师的眼皮底下,谁敢?我只是趴在桌子上,闭上眼睛,想着我美好的暑假生活…
2
“咱们的学生,我太高兴了,太高兴了,太高兴了……”忍不住低声唱,没有人能感受到我此刻的心情!呵呵!“你在干什么?”一句深刻而有力的话在我耳边响起,打破了我的“夏梦”。我闭嘴的时候,监考老师正盯着我看呢!我吓得赶紧坐下,满意地看着监考老师离开,心里也就释然了.
一个
好了,快放暑假了,加油!哈哈哈哈.