“丁……”随着一声铃响,我知道,所有的同学都知道,这不仅意味着考试的结束,也意味着又一个激动人心的开始?暑假的开始。
监考老师拿着厚厚的试卷离开教室,你永远看不到答案,学生们面面相觑。然后,全班沸腾如锅,欢呼雀跃尖叫……我们班形成了一场精彩的舞台剧。你看不到我们身上的任何压力,也看不到分离的泪水。此时此刻,所有的学生都爆发出压抑了六年的童心。我们也知道迎接我们的是一个没有作业的暑假,一个轻松的暑假,还有童年的最后一个暑假。我们很开心,很爽,但同时也难免有点失望。童年就这样过去了!
俗话说:“有计划的人才能过得更好。”当然,这个暑假,我也给自己做了个打算?疯狂学游泳,疯狂补英语,疯狂在网上发表文章,学习完了,我还不忘玩,疯狂去qq,疯狂去玩qq堂哈哈,我写日记也不会比鲁迅的《狂人日记》差!
就这样,我要去享受暑假了!哈哈!