7月10日上午7点多,我和妈妈去学校领通知书。
看到通知里的语文数学成绩,我就知道我这学期考砸了!自从“5.12”地震以来,我一整天都在玩,看电视,上网。6月23日复课后,我只做老师布置的作业,根本不注意写字。我把书包放在一边,去玩了。
父亲知道我的成绩后,给我发了一条短信:“儿子,你大了一岁,下学期就四年级了。爸爸真为你骄傲!因为我儿子蒸蒸日上。这项研究因灾难而推迟。这次考不好也没关系。只要假期认真复习,可以一边轻松玩耍一边认真完成作业,写出优美的文字和精彩的作文,远离电脑,你的儿子一定是最棒的,他一直都是最棒的!爸爸相信你能做得更好!”太感动了!父亲根本没有批评我,反而鼓励我。我下定决心,下次一定要按照父亲说的去做,努力做一个好老师好学生,做父母的好儿子。