是晚上的聚会,下午那个时候真的不开心。我不管别人怎么说我,可他为什么说“你一直都这样!”当时真的知道自己错了,也知道自己说话很有攻击性。我也想成为一个小女孩,我什么都不想管。我也想完全置身事外但也许是我的性格关系。好消息是。我很好相处。
晚上给他买票,顺便买我的。我希望明天能赶上公共汽车。我没有买过一次票,因为我不想。是的,我们现在好像觉得很正常,但是……毕竟心里还是有个结。可能他是我心里的一个疙瘩,过了这个暑假就可以解决了!我相信!他晚上真的很难去那里,但他一口酒也没喝。反正没关系我晚上打这么久电话他会在意吗?为什么他们一直说?我好无奈,只能说“你再说一遍,那我就不开心了”……我能怎么办?过一段时间,他就会好的。毕竟他不是我的如意郎君,也许每个人在谈爱自己和爱的人的时候,一开始都会说选择一个爱自己的人,但最后不会落到自己爱的人身上,或者说不应该说现在的爱是什么。那对我来说太深了,或者我应该只是喜欢它,或者我应该只是感觉它.
我晚上玩得很开心。我打算后天回家。但是就在他下午说了那句话之后,我突然想回家了。我觉得自己在这里好像被忽略了,我讨厌这种感觉。回家真好,让自己清醒过来,可惜是他。他总是这样。他明天也会回家。现在是早上8点多,我是早上10点多。下学期见.
也许,换个时间,换个地方,换个一切,就应该没事了,加油!