放假啦作文600字-小学六年级作文
“哇,放假了!”“解放!”我们班有一群“野人”在尖叫拍打,好像世界上就他们一个人。但是,这种速度是发自内心的,因为努力学习了一个学期之后,我们突然被释放了。唉,场面相当壮观:锣鼓喧天,红旗招展,人山人海,水泄不通。太牛逼了。不看也不知道。我一看就惊呆了。
我也是,随大流。几分钟后,壮观的场面瞬间消失,所有的学生都成了瘪球。我定睛一看,原来是那个眼神邪恶的老师站在门口,学生看着我,我看着你。看到“老乡”的真的是“老乡”,眼里满是泪水。只听老师一声狮子吼:“什么声音?假期可以玩得开心?”看你考试成绩,一塌糊涂!“听完之后,我们很紧张,怕考不好。老师说:“谁错了题目,谁就要受罚!“我们都面面相觑。不知道谁喊的:“作业太多,减负!”老师更生气了,说:“你自找的。”只听到一声低语:“我的旅行计划泡汤了!”“我,那我的电脑游戏呢?”“tmd,真是个破老师!”老师好像听到了,说:“今天你要罚20分钟才能回家!”“啊?你在干什么!“我们别无选择,只能坐以待毙。