六一快乐
期待已久的六月一日终于到来了。早上,我穿着端庄的校服来到学校,走到教室。看到同学已经把一年级小朋友的红领巾拿出来了。于是,我们抱着板凳去了操场。
走到操场,我们听了老师的指示,坐在操场的一个角落里。首先,我们把红领巾绑在一年级的孩子身上。我们笑着把红领巾拿在手里,把红领巾扎对了。结束后,我举起右手向新少先队员敬礼,他们也向我们敬礼。当老师喊“左转开始走”的时候,我们离开了那个地方,坐到了自己的位置上。
然后几节课唱了几首歌,就举行了航模火箭的精彩表演。随着学生们高呼“1987654321”,火箭冲向天空,然后变成降落伞,缓缓落下。学生们为彼此而战,想要降落伞。
时间过得真快!而,六一庆典也就结束了。