告别六一,告别母校。
我怀着无心的心情来迎接六一的到来。6月1日,6月1日,为什么来的早?你知道你的到来意味着什么吗?将意味着你的离开。我有多不想你离开,但我能帮上忙吗?时间对我来说无法逆流而上!成长是无法阻挡的!没有办法,只能默默接受这一切,只能默默接受这个残酷的事实!我多么不想活一天。6月1日这一天,像三秋一样,很快就过去了,而且是在摇晃之后过去的。
也意味着我们要离开母校了。我们要离开的时候,才发现母校是那么美好,那么让人难忘。想想我们的母校发生了什么,我们会怀念母校的。这种感觉就像思念亲人,就像爱亲人。母校,母校。我不知道你长什么样。不知道能不能认出你来。
在这有限的时间里,我会牢牢记下你的样子,深深刻在心里。这样以后来找你的时候就能更快的找到你。