难忘的“六一”节作文500字-小学六年级作文
难忘的“六一”
六一的花很香,六一的歌很甜,六一的孩子都很美。
下午,学校开展了各种活动。读书、小品、跳舞、唱歌……各种各样的节目让我们大饱眼福。
别看高一高二的弟弟妹妹们,但都很年轻,有野心。听《小螺号》《草》<<让我们双溅> >.不仅旋律优美,而且自然流畅。舞蹈更加优美,印度舞的表演更加优美,观众的掌声更是高出三倍以上。
以及我们精彩的舞蹈《开门》。我们一上台,掌声就一直在响。我们笑容灿烂地跳了起来,在舞台上非常开心。大家一跳一跳,给了人家旺福。时而笑声如雷,时而掌声如雷,时而欢腾。
《便宜没好货》的小品让我们明白了做人的道理。《看大戏》的唱腔婉转好听。初二学生表演《练字歌》,现场书写“庆六一”书法,一首一首,横一首,竖一首。多美的中国书法啊!
场上的每个演员都充满了活力和信心,都想在这个活动中展示自己的才华和风格。
在活动中,“艺术之花”盛开,五彩缤纷。小歌手,小舞者,小演员,才华横溢。
啊!六一,你带给我快乐,啊!活动,你让我开心。美好的童年,我会永远想念你。