六一儿童节作文:庆“六一”班会发言稿600字
在庆祝六一班会上的讲话
星辰转斗动,天如珠。随着飞雨和落花,我们迎来了一年一度的儿童节。这个儿童节对我们来说意义重大。这是我们小学生涯的最后一个儿童节,也是我们人生的最后一个儿童节。明天是这个激动人心的时刻。为此,我有很多想法。
儿童节对我小时候来说是一个快乐的词。每当“六一”到来,我都会怀着激动的心去公园玩,然后把当天的喜悦写在日记里。长大后觉得自己不太重视“六一”很丢人,只会在家里悠闲地度过这个“来之不易”的假期,无视外界的笑声。
小时候只盼着快点长大。但是现在,长大了,发现自己失去了太多。我天真的快乐和无忧无虑的童年是无法挽回的。我即将跨过童年的门槛,走向青春。我非常珍惜这个儿童节。我想让这最后一个儿童节变得有意义和有价值。
明天是“六一”,我要唱歌,用歌声倾诉我的喜悦和依恋;我想跑步,用轻盈的脚步在沙滩上留下童年的足迹。我想用鲜花来庆祝,我想用蓝天来呐喊,释放我所有的激情。
但是我更愿意用彩笔来描绘我的人生图景。然后,让我们勇敢的跨过童年的门槛,走向人生的另一个陌生时代。
穿越童年,留下无限眷恋,
对年轻人来说,美丽无处不在。
让我们讴歌燃烧的六月,让我们的童年在最后一刻释放出五彩缤纷的色彩。