我的姐姐作文300字-小学六年级作文
在我的家人中,我最喜欢的是对我很好的姐姐。小时候父母不在家,她平时也很照顾我,所以我和她很熟。
妹妹的脸鼓鼓的,红红的,就像刚开的桃花。她淡淡的眉毛下有一双严厉的眼睛,天天盯着我,怕我不学习。她聪明的嘴整天唠叨着我。她的爱好是像猪一样在床上睡觉。我记得有一次,她上中学的时候,不知道自己中学要早起。她就像她上小学的时候一样,在床上懒不起。结果你猜怎么着,我被老师狠狠骂了一顿。但之后,她再也不敢睡懒觉了。哈哈哈哈.
有一次,我和同桌打了一架。表哥偷偷去告诉姐姐。她一到,就盯着桌子说:“为什么要和别人打架?”我把事情一件一件说出来,解决了误会,我和同桌又复合了。
这是我妹妹陈。