我的姐姐作文六年级
姐姐叫邢奇辉,很奇怪。
记得刚认识的时候,在推荐会员一栏看到姐姐的名字。当时对小河的一切都是那么好奇,就点开了姐姐的名字。哇!作文多!这是我对姐姐的第一印象。是的,我姐姐知识渊博,作文也很好。长的不啰嗦,短的不含糊。
姐姐突然成了我的榜样。我决心要像姐姐一样成为资深会员和推荐会员,像姐姐一样在作文上得几千分。
后来认识了很多姐妹,很希望叫邢奇辉“姐姐”。我给她写作文评论的时候问她,她半天没回。
我放弃了,没想过。然而,那天,姐姐突然说:“如果我没记错的话,我应该是你姐姐!”受宠若惊,好开心!我的榜样终于是我妹妹了!
秋水芙蓉姐姐是我最喜欢的姐姐。
姐姐的名字很美,我想,在现实生活中,姐姐应该是个漂亮别致的女孩吧!
我妹妹很时尚。当我遇见她时,我爱上了她。姐姐经常联系我。不管是在小河还是qq,姐姐都会叫我“姐姐”。这个时候我总在想:我有一个好姐姐,最好的姐姐!
姐姐,我的好姐姐!