我的姐姐作文200字-小学六年级作文
妹妹19岁,身高1米9左右。一个身材修长的瓜子,脸上长着大大的眼睛,头后总是扎着黑色的马尾辫。
我妹妹非常喜欢学习。每学期结束后,她都会得到一个好成绩,到了期末,她会被选为好学生或者优秀学生。寒暑假,姐姐会帮我学习,给我提问,帮我提高学习。
有一次,老师布置了读书笔记。不知道怎么写好,姐姐就耐心的教我怎么写。让我多看几遍这篇文章。之后我们互相交流经验,然后把经验写下来,自然就成了文章。最后把单词和句子润色一下,看完的感觉就写出来了。我很想对姐姐说:“谢谢姐姐!”
我爱我的妹妹,我爱她学习和耐心帮助别人的良好品质。