我的姐姐作文450字-小学六年级作文
姐姐在学习上是学生会主席。她聪明正派,追她的人多。不知道哪个小道消息说我是她妹妹,她的追求者甚至来我们班要我妹妹的电话。不仅如此,好几个男生女生还经常“威逼利诱”我去了解姐姐的各种爱好。幸运的是,我很好地保守了我的秘密。
但是这些学长学姐可以给我姐增添欢乐。我不知道我姐姐的哪个同学泄露了她的qq号。每天加她的人很多,有出名的,也有不敢承认自己在默默关注旧世界的。我姐直接屏蔽了加好友的功能,直到有一天我姐的政治老师“质疑”我姐,加了她这么久,她都不给面子。老姐笑得很灿烂。为了不错过一些重要的人,姐姐给我qq筛选,我差点成了我的助理!通常是她的小尾巴。
姐姐这么受欢迎,当然不仅仅是因为外表,更是因为内外兼修。在家里,他们说话也很和谐亲切,尽量不生气。即使是要求最苛刻的父母和奶奶也夸姐姐有规矩。
祝姐姐越长越漂亮,越来越有气质!