我的姐姐作文500字-小学六年级作文
世界上有一个人和你一起笑,和你一起悲伤————她是一个可亲的姐姐。
小时候父母有时不在家,因为她不怕辛苦照顾你,听你无理要求;你不懂事的时候,用尖尖的指甲在她脸上划了一道疤。她没有责备你,而是选择了包容;当你想吃零食的时候,只要你用你可怜的眼睛,她就会用她从牙齿上省下来的那几块钱,尽量满足你的要求;每次姐妹分东西,他都会给你三七分,你却毫不客气的收下,她却暗暗难过;当你遇到难题时,即使他有没完没了的作业,他也会抽出时间耐心帮你讲解;她每次买新衣服都会给你穿。即使你没有衣服穿,你也不会去要,只会默默难过。她是你妹妹————。
妹子,你知道你入学时我有多难过吗?眼泪止不住的往下流,但是我一直在你面前傻笑,因为我不想让你不开心.
你以为我在欺负你吗?是的,我在欺负你。其实欺负你之后的我是多么的难过和遗憾。
妹子,你知道我为什么一直粘着你吗?你总是喜欢在你身边吗?因为我不想失去你,不想离开你。
你是世界上最好的姐姐,世界上最漂亮的姐姐,世界上最善良的姐姐,世界上最可爱的姐姐我最喜欢的妹妹
姐,我有个小要求。下辈子我能做你妹妹吗?我会用你爱我的爱来爱你。