校外生活真精彩作文500字-小学六年级作文
进小学五年了,校园生活难忘。同样,我的校外生活也很精彩。它不仅丰富了我的生活,也开阔了我的视野。去年的泰国之行让我流连忘返。
在泰国,我骑着威武的大象,看着惊心动魄的鳄鱼训练表演,驾着摩托艇乘风破浪,乘坐滑翔伞在蓝天中自由飞翔。其中印象最深的是金沙岛潜水。
那天,在潜水员的帮助下,我戴上沉重的潜水帽,沿着船尾的自动扶梯下水。我的耳朵因为水压而嗡嗡作响。但是我立刻被周围的景象吸引住了。海水清澈透明,一束束阳光穿过海水,使得海底的金闪闪闪闪发光,远处的水草随着波浪摇摆,似乎在欢迎我。看,小鱼来了。这些五颜六色的小鱼围着我转来转去,跳舞,把我当朋友,用它们的小嘴亲吻我的胳膊。我拿出准备好的面包,狡猾地抓到一条贪吃的小鱼。它在我手里跳来跳去,痒痒的。我仔细观察,发现它有许多不同的图案和颜色。黄色、白色、粉色和紫色。当几种颜色美丽地结合在一起时,它们就变成了一条有五种颜色和六种颜色的小鱼。我小心地松开手,它不慌不忙地游走了。成千上万条五颜六色的鱼围绕着我,就像进入了一个仙境。这壮丽的景象深深地印在我的脑海里。
真的希望地球上的海水永远那么清澈,小鱼永远那么幸福,我和小鱼的关系永远那么亲密,我的校外生活永远那么美好。