“鞭炮声杀死一岁的孩子,春风温暖屠苏”。我们要告别2010年了。我们过去有过很多欢乐和悲伤,但过去的就让它过去吧!我们应该用全新的自己迎接2011年的到来。今天下午,我们学校举行了一个“新年晚会”。
聚会在“阶梯教室”举行。当你走进去,你会先看到一排排的座位,然后你会看到舞台。舞台的布局非常漂亮。上挂着横幅,下面两边挂着鞭炮,中间放着两桶烟花。
晚会终于开始了,第一个节目是《阳光女孩》舞曲。小演员就像美丽的小蝴蝶,给会场增添了欢乐的气氛。接下来的节目是《三句半》,获得了热烈的掌声。下一个节目是…
时间过得真快,第十期节目——相声《生活变奏曲》马上就来了。这个节目是我们班的刘聪和陈思邈表演的。他们一上台就吵起来了。‘你错了,‘我没错’。你真的错了。我真的是对的。就这几句话,我让观众狠狠一巴掌。最有意思的是,在爸爸游完长城开车回家的地方,‘车,滴答,四个轮子转,唱,爸爸开车真的很棒,撞啊撞啊。’我爸我妈和我都翻了两个跟头,主要是因为我的车翻了两个跟头。这两句话让所有人都笑了。通过看这个相声,我们学到了一些道理,比如安全第一,浪费食物是可耻的,不乱涂乱画等等。相声以笑声结束。
十一,十二啊,最后第十五个节目——《感恩的心》。这个节目有我们班和五个。两个。本五岁。三班手语表演及表演。节目开始了,我兴奋地走上舞台。用缓慢而抒情的音乐,我们做了手语。以后一定要怀着一颗感恩的心去感激父母和老师。
最后我又和盛希蒙一起唱了s。h .e 《不想长大》
2011年度晚会结束了,但是精彩的表演像磁铁一样吸引着我。啊,2010年,我会记得你!