“经常回家看回家!”俗话说,陪伴是最好的孝道。只有经常回家,多见长辈,才能给他们带来真正的快乐。与其少回家,不如多送礼物,因为千里送鹅毛,礼轻人足。礼物再重,亲情再淡。
“奶奶新年快乐!大家新年快乐!”房间里弥漫着新年的气息。我们一起谈笑风生,时间长了,就提着大包小包去扫墓了。
“轰!”一串串欢乐点燃的鞭炮,美丽绽放的烟花,寂静的山谷顿时热闹起来。
“等等!”回来的路上,我突然拉着妈妈的手,停了下来。
“怎么了,儿子!”我妈疑惑地看着我。
“看那个!”我指着一个山坡,却看到地上的落叶仿佛被一只看不见的手拉向天空,无尽的旋转——是龙卷风!快跑!
爸爸一把抓住我说:“喂!不要急着走,这确实是龙卷风,但是很小,几乎没有危险。”
“哈哈!好看,壮观!”我忍不住鼓掌。
笑着笑着,我们去了下一个目的地,——嵊州。
春天风景优美,池水冬暖夏凉。因为是地下水,那里的人们每天过着平静的生活。但当我们到达那里时,并不那么安静。“啪!”“汪汪!”看,哥哥又在放鞭炮吓唬狗了;“轰!”那个淘气的男孩把一颗地雷扔进了游泳池。快看!水中的鸭子震惊地跑上岸.
夜幕降临.
“灯亮的时候!”哇,看那美丽的“喷泉”。看看天空。五彩缤纷!美丽的烟花映在每个人的脸上。有了烟花爆竹,我们也该回家了。
“再见嵊州!祝你万事如意!”“好!新年快乐”
大家在祝福的声音中互道再见。
晚安嵊州,晚安中国,我们永远不会忘记今晚。