我是风作文500字-小学六年级作文
我是风,我是来去无踪的风;我是能给人带来快乐的风;我是能为地球施魔法的风。
春天,我来到大地,大地立刻换上了新衣:千里,却不无边。我用我的魅力唤醒了小草的弟弟和华尔的妹妹。我用我的魅力唤回燕子姐姐和鹅阿姨。我用我的魅力唤醒了我的青蛙哥哥和松鼠妹妹。我多么骄傲!因此,人们给了我一个美丽的标题:当春风吹动大地,新的一年又开始了!
夏天,我来到地球,地球立刻换上了新衣服:蓝色。不,我分不清是天蓝还是土蓝。真的是“天地好”。不仅如此,我还带回了热度。孩子可以吃冰棍,又可以游泳了!我多幸福啊!
秋天,当我来到地球时,它立刻换上了一件新衣服:它是金黄色的。水果也是我做的!不然秋天就是农民伯伯最喜欢的季节!农夫伯伯又忙绿了!每当农民伯伯晶莹的汗珠落下来,我就深吸一口气,吹一吹,给农民伯伯带来凉意。农夫叔叔笑得像我挥挥手一样,嘴角荡漾着一抹不可磨灭的微笑。我多幸福啊!
冬天,我来到地球,它立刻换上了新衣服:它是白色的。我还把雪花姐姐吹过来了!这时,天空布满了大雪;这是大地是一片白雪;这里的孩子都是可爱的“雪人”。因为孩子们在堆雪人,打雪仗!我是多么激动啊!
快看!我多有用啊!我很自豪我能为人们做贡献。我很自豪我能为人们做贡献。我开心,因为我能为人民做贡献而开心!