假如我是风300字
如果我是风,那该多好啊!
如果我是风,我会把人们吹到他们想去的地方,让他们欣赏那里的美景。如果我是风,在炎热的夏天,我会把风吹过来,把雨浇透,让久旱的土地重获生机。如果我是风,在春天,我会让田野充满活力,把温暖的风献给人类。冬天我会停风,不让人觉得冷,如果我是风,就不会到处吹鸟,让鸟有一个温暖的家庭。
但我现在不是风了。如果我是风,我会定期管理自己。
风,我想问你,你愿意为人类奉献自己吗?如果我是风,我一定会喜欢。
从以前到现在,我还是希望自己是风,因为风特别大,你说对吗?