我是风作文400字-小学六年级作文
我是一股无形的风
我是风,我无处不在。在繁忙的工地上,我从工人旁边跑过,“啊,太酷了!”;在有书声的学校里,我从一个窗口跑到另一个窗口,穿过每一个教室;在空气清新的森林里,我走遍每一个角落看望朋友,找地方休息,却无法休息。
我是风,我自在。在熙熙攘攘的城市里,我穿着旱冰鞋,提着剑步向远方跑去;用声音搜索,看到有小朋友在玩,我就和他们一起玩。虽然他们看不见我,但我还是很开心;走到田里,小草看见我,频频向我点头,小花看见我,羞涩地掩住粉颊。
我是风,我一年四季都在旅行。看,春天里,我扮演一个风姑娘的角色,唤醒一切。我走进小蚂蚁的洞穴,唤醒沉睡的灵魂。我敲了敲小曹家的门,叫他起床炎热的夏天,我掐着气,掀起一阵大风,给闷热的人降温。在人们的赞美中,我又进入了金秋。我似乎学得很差。一阵风把金色的叶子吹得直直的,把绿色的草吹黄了冬天,我和雪花姐姐混在一起,一起从天上掉下来。一阵风把我落下的雪妹吹得满天都是。
我是流动的风.