多彩的天空六年级作文
发布时间:2022-06-24 17:50:20 查看人数:71
清晨的天空五彩缤纷。
天空呈现出鱼肚白的曙光,逐渐变得越来越亮。从白鱼肚到橙,从橙到微红;一会儿是红色,一会儿是金色,半紫半红,真的是五颜六色。
中午的天空不耐烦了。
太阳疯狂地烤焦了大地,天空被太阳染红了。云似乎也被太阳融化了,无处可寻。
夜空宁静。
太阳下山的时候,天空很亮,上面有几朵白云,就像蓝色的海面上漂浮着一片片白帆。辉光的余晖给白云镶上了金色的边。在树上嬉戏的麻雀渐渐安静下来。偶尔有一两只鸟,不知怎的受惊了,拖着叫声飞走了。
夜空很可爱。
蓝色的夜空布满了像dia一样的星星。他们就像淘气的孩子,眨着闪闪发光的眼睛,用好奇的目光看着地球。真的很可爱。
于是,天空五彩缤纷!