警察叔叔谢谢你作文500字-小学六年级作文
我会永远记得2007年11月20日。那天晚上,我和我的好朋友王飞翔一起购物,但是当我们走在石磊街的十字路口时,意想不到的事情发生了……
这是一个23-24岁左右的男人抱着我们说:“我们好像认识!”一边说着,一边用力往丝绸公寓里推,突然意识到:哦,不,我们一定是被坏人绑架了。我迅速用平时最拿手的绝招(用指甲掐人)捏住了坏人的手指。他手指一缩,我就转了个腰。是的,成功了!但是我看到王飞翔被坏人抬进了丝绸公寓。
然后我想起了老师以前说的,110双!我赶紧跑进电话亭,拨打110结束故事。之后警察叔叔尽快赶到。仿佛看到了沙漠里的一滩水,从哭变成了笑。
这是一辆从丝绸公寓里冲出来的蓝色汽车。我定睛一看,啊!王飞翔坐在后排,双手被困。警察叔叔说:“孩子上车。”我很快上了公共汽车,参加了狩猎。
9: 30,我们在高速公路上飞速行驶。
9点50分,我们到了陆浑水库。
10点,警察叔叔毫不费力地抓住了坏人,救了王飞翔。
王飞翔下了车,抱着我哭了。最后,在警察叔叔的帮助下,我们顺利回家。
回到家,我躺在床上,心想:那个大叔这么年轻,应该是在为国家做贡献,怎么能做出这种见不得人的事情!