给警察叔叔的一封信作文400字-小学六年级作文
给警察叔叔的信
在暴风雪中站了无数个日夜的警察叔叔;
您好!
在明亮的火车站里呆了一夜,有很多人挤在一起。是你组成了人墙,顶住了拥挤的人群;看,一个小女孩和她妈妈走散了。你帮那个小女孩找到了她的妈妈。不好!有个老太太摔倒了。是你。马上帮她起来,让护士给她穿好衣服。你们是谁?啊,是敬爱的人民警察!
在火车站,人们焦急地等待着回家的好消息。人们日复一日地等待着,你给群众分发水和食物来安慰火车站里的人们。你每天只睡四五个小时。如果有任何危险,我们会立即派你去。你不怕苦不怕累。你每天都很疲惫,工作很努力。我代表广州市民,衷心感谢大家!
突然,一个消息打破了大家回家的梦想。原来湖北等地的铁路都断了,你不厌其烦的一段一段重新连接断了的铁路。终于,每一次努力都有了回报,火车终于可以前进了!
人们又高兴地回家了。没错,雪无情,人间自有真情!
我在此交流
敬礼!