我紧紧抓住桌子,好像抓住了一根救命稻草。桌子的把手太没用了,已经翘起来了,感谢我的欧米茄至尊臀。只有一个人没动,所以我们班重量级——马润赢了!如果你把他和大象放在一起,大象会在天空中感叹:如果你是大象,你赢不了。他带着仇恨死去。臀部力量越来越弱,我想:还是开桌子吧。如果幸运的话,我可以像老师一样把自己扔出教室。如果我运气不好,没有尸体我一定死了。拼,n年后还是英雄。看一看,看一看,我的秘技:大鹏展翅。我跳进了龙卷风。(如有雷同,纯属扯淡。)
太酷了!啊!谁这么缺德就扔橡皮给我,好像是我的。毛!愤怒!是谁啊?原来是个铅笔盒!这个好像是我的。我瞥了一眼我的桌子,但它连一点影子都没有。我有一种隐约的不祥预感。我回头一看,桌子和书都朝我飞来,连我屁都吓出来了。凭借屁的气势,我成功逃脱。我们先报警吧!
回头一看,发现人都走了。都被吹走了吗?不可能!就算全吹走了,马可应该也是个例外!不可能!就在我疑惑的时候,楼下传来一声大叫,我想往窗外看看发生了什么。我滑了一跤,又进了龙卷风区,啊!
我抓起一张桌子,电风扇的开关触手可及。我心想:如果我关掉电风扇,我会成为英雄吗?(* _ _ *)嘻嘻…