“快点,我得等花谢了。”我一直按着,但是那个人打牌的速度太迷人了。他也被称为旋风男孩,吹嘘一个没有草稿纸的家伙。别玩了,你这只老乌龟。我希望我能快点。
烈日下,伸出手摸摸旁边的车,就好做饭了。这次回家的路还很长,太阳的紫外线不计其数,一不小心就成了人肉饼。如果我能像刘翔一样快,我就能度过难关。我一到家就必须做作业。多么苦涩的一句话!我拿出我咬成十六级残疾的墨水笔。做作业很难,但有点太多了。我在问题的海洋中挣扎,老人迈着沉重的脚步一步一步走着。哦,我最喜欢的漫画,今天是大结局!我的速度这么慢?你为什么不偷看一眼?我的手开始动了。如果我妈来了,我马上关掉。我赶紧打开电视,哈哈!这个计划很完美。我是个天才。虽然表面上这么想,但心里还是忐忑不安,仿佛自己是个在逃的小偷。
当我看到精彩的对决时,熟悉而略带杀气的脚步声响起。不,是妈妈!脚步声越来越近了,加油!我就地打滚,滚到电视机前,说快了,晚了。就在我杨的手指碰到电视开关前0.001秒,我妈进来了。在母亲口水机枪的洗礼下,我想:要是能快点就好了…