我想有快速时代的速度作文600字-小学六年级作文
我不喜欢跑步。为什么?当然,我跑不快,也跑不动。在《小学生新作文》看到《快速时代》的时候,我很羡慕,因为我也想有那个速度。
我们学校一年有一次田径比赛,我肯定不会参加,因为我跑不快,就算是爱跑的人也跑不快,我们总是拿第三或者第四名(有四个班,前四名评判)。如果我有这样的速度,我有一点时间就能赢。
那样的话,我每天上学放学都能以龙卷风的速度来回,不用那么早去上学,也没有危险。我也是我们班想让我开门他们才能进的“管家”,但我天生爱玩。我有时看电视,有时看书,有时玩电脑,所以我每天都迟到。好的是因为成绩好,所以在老师面前是个红人。
我们上街,可以以龙卷风的速度快速到达,因为我们家离每家店都很远,所以一走就要坐车,但是有时候去的人很多,不太实惠,就要打车,有时候因为我太大坐不下,可以算是成年人了。现在一辆出租车加一个10岁的孩子只能坐四个人,外加一个司机。如果我学会了,我可以比他们走得更快更安全,而且我不需要另一辆出租车。
我去北京参加了夏令营。总共花了1000多元,加上路费。差旅费用了500元钱。坐火车真的是贼。需要12个小时,过夜。我们买了一个硬座聊天。真的很困。我可以带着龙卷风快速到达那里。然后我可以用500元从北京买东西。
好吧,如果我是快时代的男人,我会很好,但我不是。如果快时代的人可以用快时代的跑步速度,那就好了,也就没有这样的困难了。