高速公路上立交桥密布,桥梁周围耸立高层建筑;警察机器人自由指挥交通;彩电在十几年前就成了“古董”,家家户户都变成了立体高清电视;多功能机器人正在为每个家庭做家务……别忘了,现在是2040年,科技非常发达。
在十年前的长途旅行中,花在交通上的时间比花在观光上的时间要长。现在有了“快客”,可以把“泰国5日游”改成“泰国2日游”。
“嗯,你在干什么?我还是不穿鞋出门!”“哦?去哪里?”“去泰国旅游!”“我来了。”我们来到一楼。他们疯了。他们为什么不去旅行社?哦,对了。既然有了“快客”,就可以和家人一起去了。
我先登上了我们的“l63特快旅行者”,提示响起“请输入你想去的地方!”我打完之后,“5,4,3,2,1,开始!”我坐在椅子上,看到大屏幕为我们提供了最好的行程。五分钟后我到达了第一站。第一站是去曼谷湄南河的水市场。和家人游完,回到“l63快车旅客”吃午饭,提示又响起来了。“请输入午餐品种!”我进了“最佳泰国小吃”,很快一顿香甜可口的午餐就到了。填饱肚子后,他参观了王筝寺、黎明寺、大皇宫和玉佛寺。然后去号称“东方之岛明珠”的帕塔伊亚海边,看农诺奇热带花园文化村,表演民俗风情,在公园里吃晚饭。之后,我又回到了“l63快车旅客”。“l63快客”送我们去服务好价格低的酒店。订完房,就睡着了。
第二天,我来到“快客”吃早餐,“异常天气预警!天气异常预警!今天早上是轻度到中度的雨,下午多云有云。最佳行程稍后播出,‘l63特快旅行者’天气预报报告完成。”我们今天的第一站是参观国家蝰蛇研究中心,以免受到雨天的影响。午餐也是在一个“快客”上吃,然后我们乘游艇游览帕塔伊亚海边另一边的珊瑚岛。最后参观泰国南部特产燕窝展,祭奠东南亚香火浓厚的四面佛。
天色已晚,我们正愉快地回家。整个泰国之旅圆满结束。虽然天气不好,但我很开心。
哈哈,这是我的“l63快递旅行者”,怎么样?