我是一个六年级的学生,但是谁知道我的学习生活背后是什么?
因为当我看到电脑屏幕的时候,他好像有魔法要困住我。有太多新的有趣的东西,美妙的音乐,天堂里的qq仍然是我们的邻居,很多知识和信息,还有疯狂的游戏。是的,我疯了。我没有保留开发大脑的难题。我不单纯看学习和生活。我不想错过我手里的彩色画笔。
我被这种疯狂迷住了,无法自拔。上课的时候,黑板上有游戏公告,书上有游戏图片,笔里有鼠标,老师教学里有乱七八糟的苍蝇。只有游戏,游戏,游戏,游戏!我脑子一片混乱。
数学卷缩下来,耀眼的红叉让我大吃一惊。神经模糊,摔倒。我掉进了陷阱,我快完了!怎么办?怎么办?这真的是我生命的终点吗?我的成绩倒退了90,80,70,60、我再也不敢想了。我的手麻木了,我的眼睛失去了视力,伤害它的是可恶的游戏。我讨厌你的网络,这让我上瘾。我讨厌你。你会毁了我和网络的未来。
我放弃了游戏,我不再迷恋网络,我选择进步,我迷恋我的谜题和我的画笔。爱他们,我的老师,我的同学,全新的,我认真思考。其实我迷恋互联网也有我的错。如果我不碰它,我就不会达到今天的地步。你会是今天,我不再迷恋你。我是学生,也有我的责任。我是一个周一努力学习的学生。滚出去!从现在开始,我们将置身事外!