星空中闪烁的荧光围绕着五彩斑斓的美丽梦想,宁静的旋律在梦里流淌。你以为是你家外的孩子在新的一年里对你的期望和关心,春天的钟声敲响,新年的脚步,钟声响起快乐的音符,吉祥平安,孩子发自内心的祝福,冬去春来的脚步紧随其后!春秋两季,这个银装素裹的冬天,最有希望的是新年。
在这个少雪的温暖季节,春节不自觉地埋葬了平淡的日子,迎面而来。听着一遍又一遍的鞭炮声,又是临近春节的一天。我们不禁感叹时间的匆匆,时间的流逝,我们迎来了安静忙碌的一年。
30周年的早上,我们家很忙。母亲在大门上贴春联。吸引我的是“全家和睦幸福,富贵平安,富贵好”。表示家庭平安富裕。至于我,我帮妈妈传带子,帮我。春联喜庆、丰富、吉祥。爸爸也在精心准备,在阳台的晾衣杆上挂着红灯笼和彩色灯笼.
晚上,是吃年夜饭的时候了。厨房里弥漫着香气;桌子上摆着一顿丰盛的晚餐,让人看了,流口水,赏心悦目。桌子中间有一条鱼,意思是一年多。大家都到了,开心地坐在桌子前,津津有味地享受着年夜饭。爷爷和阿姨满面笑容地迎接客人。我的哥哥,弟弟,妹妹,还有我,都发挥了新年的心情。吃了几个菜之前,我赶紧往杯子里倒饮料,去给奶奶敬酒,大家说节日问候。全家人都很开心,房间里充满了幸福和活泼的气氛。
晚上12点,只听到砰砰的火炮声。我慌忙躺在厨房的窗台上,看到了点燃的烟花。五颜六色的在空中飞舞,五颜六色的烟花,转瞬即逝如昙花一现。有些像闪闪发光的星星,有些像灿烂的红宝石,有些像晶莹剔透的蓝宝石,有些像仙女的长发巨大的烟花在空中绽放,花瓣像雨一样落下,它们似乎在窗户旁边触手可及。美丽的烟花,绽开,落下,瞬间的美丽,瞬间的辉煌。那一刻,整个世界都属于他们,整个世界在他们绽放的同时闪耀了一瞬间。多么美丽的烟火,它似乎承载着美丽的希望和爱。也许,烟花是从天堂流下的瀑布,可以把我们的心推向美丽的梦乡。由此可见,虽然我们的眼睛并不能真正看到仙境,但我们的心却感受到了它,它明亮而模糊。整个地球笼罩在一片欢乐的海洋中,我沉浸在喜悦和惊喜之中。
让璀璨的灯光和震耳欲聋的烟火见证今夜燃烧的青春,让这任性的时光为垂死的青春喝彩。因为情感,我们不敢去触碰最深的思念,不敢去触碰触动心弦的渴望。现在,我们又成长了一年,懂得珍惜,懂得珍惜。我们不禁感叹时间的匆匆,时间的流逝。我们为这平静而忙碌的一年感到高兴。