我习惯了。炎热的夏天,我蛰伏在冰冷清澈的水中,像一只倔强的海豚一样旋转翻腾。
我习惯了。我窝在椅子上,对着空调吹干湿发。
我习惯了。从汩汩声传来的舒适音乐干净、清晰,不浮躁、不跳跃。
我已经习惯了.
所以我终于希望暑假来了,能做一些自己应该习惯的事情。可以偷懒放松。
时间不到一代人,每一代人都更早成熟,更早理解紧张和压力,没有童年。“没有童年……”路上听一个孩子说他家宝宝的童心还没有完全脱落,就说了。
我很庆幸,因为不管怎样,我的童年是好是坏,已经过去了。现在我是年轻人,朝气蓬勃,有进取心,不应该是这样吗?所以我这样做,是为了做一个好人,按照要求乖乖学习。
暑假只有两个阶段,供学生挥霍,小学和大学。但是现在被剥夺了。永不回头的青春,青葱岁月。
我想,脸上的水珠都干了,消失的无影无踪。
就像,我们的青春。