小驴的感慨
大家好,我是新小驴托尼。我以前做过这个。这是小驴的心。我有自己的梦想,但嵌在别人身上,我有自己的感受。今天说的。我最想对老师说:“去你妈的。”有老师体罚虐待我们,我们娇嫩的身体变红,老师的教鞭和尺子落在我们身上。我们不情愿地放弃了在教堂学习。那是一节课,同学们都坐得很好,一个同学和我同桌说话。老师用严厉的眼神盯着我,拿起教鞭对着我画。我是无辜的。为什么他们说话的时候会打我?我很想对老师说:“走开~”面对老师我有一种喜悦的感觉。我的老师有时候很善良,很关心我们。我们体育老师是最负责任的。有一次体育课,我们同学在玩q,我一个同学吓得把我打了一顿。我不想在吃饭时还手。如果我还手,大概是半个人的命。我不想揍他,就去找了。我等不及体育老师当我们班主任了。我们班主任也很好,很负责。他给我们24个同学带来了沉重的负担。我们班很特别,来自世界各地。就我在北京而言,我的老师最担心我的数学。我的数学太差了。我的老师陪着我直到七点钟。我很喜欢当电脑老师,因为我更喜欢玩电脑。我是个宅男,整天泡在电脑前。我很少出去吃饭。有一天同学来找我玩。我最不喜欢外面的世界。我认为自己是一只没有自由空间的鸟。我只是不想出去。我不想和同学在一起。我在我们班很好,但是我的数学很差。我在班里被欺负了。我最不讨厌我的同学。毕竟我是同学。我不会这么小心眼的。出去玩。回来的时候看起来很惨。但是我很慢。我去他家问他要。他出去玩了。他来了,我向他要100块钱的钱。他说他不会给的。我不想告诉他父亲。他爸爸很凶。预计他每天都要打他。我不想看到我们同学痛苦的表情,也不想让那个同学痛苦。毕竟是我们的事。没必要加大人。他说要还,第二天只还了50。这是他从小到大攒的,就给我了。我告诉他:“这一百块钱,我不要。”说又给了他一百。他爸爸觉得他很失望,长不大才能,就打了他。他的父亲坚信棍子下有一个孝顺的儿子,而我亲爱的母亲没有。我妈人很好,天天笑啊笑啊,天天给我钱。我留着它。我可以用1000块钱给我班的贫困生一个星期。毕竟都是冒着生命危险的好兄弟。我不想这样。我是个很棒的人,但是我不想这样。这是我的钱,但我的决定从未停止,所以我有更多的期望。我同学房子都是一千或者两千租的,我家穷。我是一个富裕的家庭,但我对我的家庭不太满意。父母初中学历,都是发自内心的。我不想继续了。
不知不觉,眼泪就开始流了。
感受现代竞技杨,河北省邯郸市保定庄中学六年级,我是小舟。在茫茫人海中,我小心翼翼地抓住岁月的舵。这艘船把我带到广阔的海洋,帮助我驶出港口。老师就像一缕缕清风,时而强劲,时而微弱,时而左倾,时而右倾,总是指引着我如何面对残酷的社会,如何在多变的天气里生存,时而阳光明媚,时而风雨交加的环境。新的时代已经到来,竞争越来越激烈。就像大洋尽头的陆地,每个人都像是第一个踏上这片神奇土地的人,每个人都想称霸世界。有些人可能会问,“这有什么好的?不如一个人回到山林,度过这漫长的一生。”但是这种思维太消极了。人为什么会来到这个世界?不就是想干一番轰轰烈烈的事业吗?我在这里只想告诉你一件事:“人不能白来这个世界!”讲师:杨艳丽
没想到这篇文章是一个小学生写的。题材很好,写的也不错。上一段楼梯,更努力,争取!