人生既短暂又漫长。从出生后的自然之声,你的生命就从这里开始了。
童年的生活灿烂美好,让你尽情享受,品味世间所有的甜蜜。但当你沉浸其中的时候,时间老人无情地让你转向学生时代,让你在这个复杂而又重要的单调世界里徘徊,开始在知识的海洋里长期遨游。渐渐的你长大了。你已经渐渐踏入官场的勾心斗角,目睹了官员的行尸走肉。然而,这一切决定了你的命运,让你在这个黑白分明的职场游戏中打转。秋天过后,树叶变黄,从树上落下来。这就是春天大树的婀娜美吗?不,此时的场景是和平舒适的,就像人们在青春和壮年时不停地劳作和流汗。在人生的“枯叶”时期,你可以在你努力过的家里享受生活,但最美丽的是晚霞红,它充分体现了让你思想纯洁丰富的花朵在这里绽放。
但是,要想在这个乱世生存,就必须适应,经历过很多战斗,懂得人生哲学。
谁说我们改变不了社会和命运?只要我们努力奋斗,未来世界的天空就是我们的主人。