小学六年级作文:微笑、最美丽
微笑对你至关重要。即使你面临巨大的压力,只要你微笑,那些压力就会消失。微笑对你至关重要。即使你有说不尽的苦恼和压力,只要你微笑,那些苦恼就会变成幸福。微笑对你来说是必不可少的,即使你又胖又丑,只要你微笑,你就是世界上最美丽的公主!
老人汗流浃背,我就热情地跑上前帮老人推车。老人很高兴,对我友好地笑了笑。我瞬间觉得太阳好像照耀了很多……老人好像年轻了很多。
垃圾桶附近有很多垃圾。扫路阿姨辛辛苦苦捡的。我们戴上塑料手套,捡起垃圾袋,小心翼翼地捡起地上的垃圾,扔进垃圾桶。阿姨笑起来很轻松,我感觉她胸前的红领巾好像更红了。
一年级的小姐姐哭了。我们去安慰她,给了她一根棒棒糖。她甜甜地笑了。虽然她很胖,但她又漂亮又可爱。喜欢温暖的阳光。
今天,你笑了吗?
我每天都在微笑,即使偶尔考试不理想,我也会微笑着安慰自己:没事,下次努力,看别的同学追到你!所以,我每天开心的是乐观主义者。我每天都笑,因为我有很多笑话。和朋友一起笑,不仅增加了友谊,也让我们“年轻”了几天。我每天都开怀大笑,因为我很放松(不容易学习),心情轻松自由。我喜欢蓝天、绿草、清新的花朵和高大的树木。假期里,我会拥抱自然,欢笑,放松,因为我喜欢!
微笑,我喜欢!喜欢吗?
今天,你笑了吗?