微笑最美的动作700字
笑,一个自然的动作,笑,咯咯,笑…各种各样,但最美好的是笑。
微笑能给人力量,让你战胜一切困难。似乎在你绝望的时候,一个甜甜的微笑就能让你战胜一切。
小时候学过轮滑,但是什么都学不会。当我迈出一步摔倒的时候,小屁股摔红了,但还是学不会。但我没有放弃,因为每当我倒在地上嚎啕大哭,看到父亲鼓励的笑容,我立刻擦干眼泪,爬起来,又摔了一跤,又爬起来,又摔了一跤……我不知道摔了多少次,但我终于站起来,一步一步向前走。在泪水和微笑中,我成功了!
微笑也能让你快乐,因为它包含了父母对你的爱。从出生开始,当你刚从妈妈肚子里爬出来的时候,妈妈给了你人生中第一个微笑。从此以后,你们幸福的生活。当你遇到困难时,有人会帮助你,给你一个充满鼓励的微笑。当你遇到悲伤的事情时,父母的微笑会帮助你解决困难。同学们的笑容会让你们更亲近。老师的微笑会让你充满战胜困难的勇气。
小时候,我有一个很好的朋友。我们经常一起玩,一起打游戏。我们形影不离,有好东西可以分享。我曾经给他带去我珍藏的美味巧克力。他很开心,说好的东西会和我分享。我高高兴兴回家了。过了一会儿,我拿了一包饼干和他一起吃,却看见他一个人在吃东西。看到他的时候,我吃了一半就放好了。我非常生气,不再和他玩了。一天,门铃响了,我去开门。他站在门口,一手拿着零食,一手拿着玩具。他说“我们一起玩吧”,并向我道歉。带着那真诚的微笑,我对他的不满突然消失了。从此,我们更好了。
世界上最美的动作是微笑,微笑可以化解一切。