最美的记号(6)作文1000字-小学六年级作文
最美的标记(6)
第六章:误诊
(在医院.)
盈的头不时感到疼痛.
英慢慢睁开眼睛。“这是什么,”
劳躺在她的病房前,脸上带着熟睡的天真.
又是味道,是男士古龙水的魅力,嬴情不自禁的轻抚着阵法。他,和以前的项一样也是一种感觉品,给英心跳加速的感觉。
门突然被打开了,英闪电般地迅速收回了玉手。她突然抬起头。哦,太冷了。
韩笑着走过来,‘你终于醒了。哟,几个小时没见了,你瘦了好多。看看我给你带了什么
英没有注意到韩手上的购物袋。里面有很多东西~ ~还有英爱吃的零食,脆皮鸡和米花,卡布奇诺,炸鸡翅,必胜客披萨,彩虹年糕。另一个袋子上是一些包装好的礼品盒。
韩似乎看出了嬴的心思。’打开看看。我也很好奇。每个学生都为你准备了礼物,除了尹和陆,还睡什么,什么时候了。“和英一起打开礼物,”
被法律唤醒.
英高兴地打开了第一份礼物,是磷送给她的。里面有一只泰迪熊。是的!嬴政担心没什么玩的!第二件是余的,里面是一套电子灵服,淡紫色,很卡哇伊英不厌其烦地一一拆开礼物所有这些她都喜欢这群虫子也知道我喜欢这些东西。她忘记了所有被误解的事情,就像从未发生过一样。
英在礼物的底部找到了38只纸鹤。这是我们同学给你的。祝你早日康复。连老师都给你打折了。他已经知道他误会你了。殷,那个卑鄙的家伙,还在被人批评呢!
看着劳的眼睛,我很忧郁,仿佛所有的幸福都在这一刻有了华颂烟。你还没告诉我我的病情。请便。
法律很冷静。’医生说,就是有点头疼。只是不要过度劳累。“冷吗,”
冷冷地点点头.
辛颖,这些天她真的很忙.
我给你买了这个。韩从包里拿出一块漂亮的手表。‘我们希望你快乐地生活,记住你和我们在一起的每一分每一秒!’
劳和冷冷的眼神,像一对好兄弟,其实他们是.
英的眼睛又红又湿。
门又被打开了。
这次,
是医生.
抱歉,我们把你的案子和另一位先生的混淆了。你实际上是脑癌。'
盈,眼神呆滞。
冷,晕过去了.
法,飞走了。
(待续)
ps:今天,我在为我的病而战。希望大家能喜欢这篇文章,给我一些帮助!英生病的时候礼物和零食太多,我都发烧了。为什么我什么都没有?555)
同时,祝每个学生身体健康,学习进步!