新宇,我们从幼儿园亲子班就在一起了。我们从小就是好朋友,好同学。我们手牵手,无话不谈。但是你知道吗?我有一句一直很想对你说的话,却不知道怎么说。今天,我想对你说:你总是无缘无故地对我发脾气。我真的不知道为什么你想生我的气就生我的气,想吼就吼我,很伤我的心。
新宇,你还记得下学期四年级的事件吗?那天早上,你一进教室,我就发现你好像很苦恼。第一节课后,我来找你玩。我来找你,给你打电话的时候,你突然冲我吼:“喂,烦不烦?”一脸不高兴,而且很凶。我的心好像被抽打了,好痛。泪水在我眼中打转。我努力不让眼泪流下来,转身离开。你知道吗,新宇,你太伤害我的自尊和我们的友谊了。虽然事后你道歉乞求,我原谅了你,但你永远无法弥补你当时对我造成的伤害。要知道一句好话冬天暖,一句坏话六月伤人。你无缘无故地对我发脾气。从小到大发生过很多次,每次都原谅你。因为我不想失去我们从小建立的友谊,也不想失去你这个好朋友。我珍惜你这个朋友,珍惜我们之间深厚的友谊。真心希望我们的友谊像松柏一样长久!
心语,友情是需要珍惜和呵护的,就像一棵小树苗,需要我们施肥、水土,才能长成参天大树。新宇,我想永远和你做好朋友。请你珍惜我好吗?