“对不起,你能帮我一个忙吗?”原来是林。“你能帮我把这张纸送到校长办公室吗?”“当然!”潇洒的岳明答应下来,抓起纸条就往楼上跑。如果茜和刘芸正忙着跟进,林武学看着他们三个远远的,似乎在想什么。
校长接过纸条,看了看,写了些什么,包了一张小卡片在里面,递给岳明,告诉她:“拿回去林雪跳舞,回复我写在里面。”岳明拿着纸袋冲下楼,让若曦和刘芸差点摔倒。
林回到教室,独自沉思着什么,走过来开玩笑说:“我们的舞蹈演员有什么好担心的?说出来听听!”举着桌子练臂力的云春回答了问题:“就是你到教室后一句话也没说。怎么回事?”乐心还说:“是啊,你连评论我漂亮的裙子都不给?”“去吧!我在想我以前的邻居……”“你以前的邻居?难道谢不是,你想思考什么?”快嘴银山马上给我们接通了“是邻居的小姐姐!”我不知道,别大惊小怪!”“okok,别生气。“这时,月亮来了。”武雪修女,这是你的便条。”“哦,来,让我看看哦,顺便问一下,你叫什么名字?”“谢月明。”“你的项链真好看,月明,你可以留在这里上课,做我们的同学。别人有异议吗?”三个人面面相觑,“不!我们欢迎她留在这里,非常可爱,超级亲密!”岳明就这样留了下来。
雪舞给月明介绍公主特权,比如:提前半小时下课,讨论决定课程,有专用通道……靠校长用纸包着的小卡片就够了。另外周三上午可以和王子班交换课,哪边更有创意,更豪华。
于是,岳明在雪舞的保护下留在了公主班。我不知道她会怎么样?
(待续)