美丽的丑小鸭作文400字-小学六年级作文
《美丽的丑小鸭》重庆市渝中区重庆市大同实验学校6年级2班松山,一直因为长得丑而被人看不起,后来因为长得美而成为大家喜爱的白天鹅。我不知道有多少孩子喜欢这样一个奇迹般的童话。
那就是丑小鸭,一出生就被所有鸡鸭嘲笑。鸭子啄它,鸡打它,喂它的仆人用脚踢它。鸟儿不想看到它可怜的小鸭子,为什么会有这样的命运?原因也很简单,因为很丑。它太难过了,它不能像其他小鸭子一样和妈妈一起玩耍,享受所有的快乐。是不是因为长得丑就处处被打被排挤被嘲笑?对它多么不公平!
丑小鸭不得不悄悄地逃离牧场。它独自经历了严冬的磨难和灾难,终于迎来了本该属于它的春天。它不再是一只笨拙、深灰色、丑陋、讨厌的鸭子,而是一只美丽的天鹅。它变成了最美丽的天鹅,它是如此的快乐和幸福。
丑小鸭终于得到了它从未得到的东西。它的美不仅仅是外表,还有它美丽的内心。