我的一天700字
我舒舒服服地躺在床上,闭着眼睛,伸展四肢,回忆这一天,享受匆忙带给我的快乐。
早上,当第一缕阳光从窗户射进我的房子时,新的一天开始了。那是仓促快乐的一天,就这样开始了。
晨光中,我开始做早操。虽然天气很冷,但空气很新鲜。让我们自由呼吸。清新的空气驱散了夜晚的睡意,以崭新的面貌迎接新的一天。
一年的计划在春天,一天的计划在早上。晨练之后,我开始利用这个宝贵的早晨做早读。精炼的句子,感人的画面,幽默的描述都一一印在我的心里。它们在我的血液里流淌,慢慢注入我的大脑,让我今天早上没有白走在眼前,让我今天早上的大脑更加充实。
一大早,我就开心了,繁重的作业来找我。这一次,我没有那么轻松愉快了。总是很难,让我很苦恼,很想玩得开心。然而,还有这么多作业要做。我想玩,不想占用休息时间写作业。真的让我很无奈。我必须放下这个作业,做其他作业。但是每份作业都有让我心烦的问题。它总是在我努力工作的时候出现,挡住我的路。真的很烦!就这样,我什么作业都做不了,不能浪费时间。我又要坐下来,看完题,从题中找到已知的条件,再去问未知的。我觉得循序渐进,按照题里的要求解决未知,问题就解决了。
唉,解决了这么多绊脚石,终于把作业都做完了。哈哈,终于可以敞开心扉,为所欲为了,我也就释然了。当我看时间的时候,天啊,时间赛跑已经从我的背上滑落了一大半。不知不觉,又这样过了一天。这一天给了我解决难题的信心和勇气,让我过上了更充实的生活。
这是我的一天。