我的一天“淑女”作文500字-小学六年级作文
平时上课总喜欢给女生打架,同桌给我起了个不雅的外号——“打架女王”。我妈总是在我耳边唠叨:“做淑女!”
谁说我看起来不像淑女?今天就让他们看看!
早上我妈叫我去楼下吃饭。我会像往常一样早早跑下楼,然后坐在椅子上,左手拿面包,右手拿牛奶,狼吞虎咽地吃下去。吃完饭我会抽个餐巾纸,随便摸摸嘴。用了不到3分钟。然而,今天早上我不能这样做,因为我想成为一位女士。看,女士来了:我轻轻地走下楼梯,然后坐在椅子上。现在我拿起面包,轻轻的吃了几口零食,然后拿起酸奶,轻轻的吸了几口。吃完,我轻轻拿起餐巾纸,慢慢擦嘴。花了15分钟哈哈!比以前好多了!
到了哥哥家,我没有逼哥哥出去。我用低八度的声音对哥哥说:“亲爱的哥哥,请让我进去!”哥哥惊呆了,看着天空说:“太阳从西边出来了?”如果在以前,我会给哥哥一个“降龙十八掌”,可现在不行了,“好吧,今天我要装淑女!”哥哥笑着说。
多坚强的女人啊!我突然变成了“猛女”!