未来的我的一天作文400字-小学六年级作文
嗨!嗨,我是一个生活在22世纪的青少年。现在让我告诉你我生命中的一天。
早上,土豆阿姨叫醒了我。洗完之后,背上书包的时候,双脚升华长出一片洁白无暇的云,把我带到了一个五彩缤纷的学校。你不用惊讶,因为我生活在22世纪的学生都和我一样。我们聪明的机器人老师不厌其烦地教我们语文、数学和英语。
中午,我和其他学生不用回家,因为我们的桌子上有一个粉红色的按钮。按下这个按钮后,我们将在桌子上吃一顿丰盛的午餐吃完饭,我们都站在活动地板上,去宿舍睡觉。
睡了之后,下午为了上好体育课,就把衣服上的扣子调暗了,马上去了趟四川。商家母语刚下起雨,不过不用担心,有我们多功能体育老师!他拆掉了羽毛球场,那是打羽毛球的好地方。放学后,我脚下的白云渐渐长大,他带我回到温暖的家。
……怎样?我以后会过得很好。