我的一天作文600字 开心的一天
星期天早上,我大约9点起床。我一打开窗户,新鲜空气就向我扑来。窗外,阳光明媚,天空晴朗。和我妈还有我两个表兄弟吃完早饭,大概10分钟后,我爷爷奶奶来我家,说要在我家吃午饭。我们都很开心。午饭时间还早。我妈妈和我爷爷奶奶聊天。我和我的两个表兄弟玩积木盖房子。
我和表哥正在玩的时候,奶奶突然对我们说:“我们坐新开的地铁吧?”我和我的表兄弟异口同声地回答:“是的!”当我们听说要坐地铁的时候,我们兴奋又开心,就好像中了大奖一样。
说坐地铁坐地铁,我们不等午饭就出发了。出了家门,我们边走边说笑,很快就来到了天河客运站的地铁口。我对这里并不陌生,因为我已经在这里坐过一次地铁。
买了票后,我们看了看地铁站的示意图。我们本来是要去黄阁的,中途要换两趟地铁才能到目的地。我们先坐地铁3号线到科村,然后换乘地铁2号线。我以为地铁2号线的速度很快。很快,我们到了万盛围,然后在万盛围换乘地铁4号线。没多久就上了地铁4号线。突然,我看到前面有一盏明亮的灯。地铁居然到了地面,在露天行驶。我和我的表兄弟们立刻从座位上站起来,站直了看外面的风景。
车窗外,树和房子飞快地向后飞去。两个小表妹对我说:“哥哥哥哥,外面的风景真美!”我望向远方,风景真的很美!
因为地铁露天运行太久了,热得我受不了,感觉自己就在中间。就在这时,我们到达了终点站。下了地铁,感觉外面特别凉快。
我们有点饿了。大人们很快在附近找到一家餐馆吃午饭。我们点了几个菜,我津津有味地吃了起来。我觉得这家餐馆做的菜很好吃。午饭后,我们去天河市购物,买了很多东西才回家。这一天,我们很开心。
早上妈妈被几声铃声吵醒了
有手机,早期的还有手表
起床时叠被子
自己铺床
冬天收拾房子穿泳装内衣
我很冷。
没事的。
方便洗漱准备早餐
除了没东西吃,早餐没什么可吃的
加热牛奶,切两片面包,或者去冰箱里找别的东西
穿好衣服离开
穿球鞋,我是一个拒绝鞋子的人。
我会在公共汽车站选择自己的位置
中年妇女总是用她们的巨大或无耻来抢占公交线路
如果我生气了,
我会打车离开
一般来说,看到地铁站之后就会睡觉
新街口缺口被边界堵住了
地铁里充满了人的气息
带口罩最好不要看到戴口罩的人摘下来
在地铁上你可以做很多事情
比如看别人怎么挤出门
比如看别人在玩什么
比如判断某段音乐来自哪个耳机
下地铁的时候可以等不等自动扶梯
等的时候会被淹
你将不得不等你就努力工作
办公楼的门总是工作缓慢,偶尔会休息
工作从喝水和咖啡开始。
吃午饭
拨打电话并发送短信
挂了电话什么也不说
当你离开公司时,是六点半或九点。