暑假期间,我的课外活动丰富多彩,学习书法和围棋但是对我来说最难忘的还是学书法。
暑假那天,我妈让我报了一个书法培训班。在三楼,学习时间是什么时候?——?什么时候?
刚开始的时候不太情愿,就抱着试一试的态度坐在书法教室里。我叫我的书法老师“李~”,一个老先生。他是许多中小学的领导者。他不仅教我们书法,还教我们很多关于山西的知识和名言现在书法进步了,老师开心了,我也开心了。刚开学的时候,我的字写得很草,所以李先生会很认真的给我写一些字。每天批改完作业,李老师都会把我的书法书里的几个字写在批改框里,让我以后再写。渐渐的,我的字变好了。不久之后,我爱上了书法。老师经常给我们讲一些课外知识。从李先生的课上了解到:的赞美天井,李白的哭泣,的…
学习书法让我在这个暑假收获最大。学了一个多月的书法,进步和收获不大,但我知道要写好书法,还有很多知识和技能需要掌握。我会继续努力学习书法。