姓名:韩香云
年级:六年级
电话:13637452862
地址:湖南怀化溆浦胥江花园
这一天,我和爸爸妈妈一起上了火车,准备去怀化玩。在去怀化的路上,我看到:蓝天,绿水,密密麻麻的树,“唉!”我不禁感叹。我觉得:如果溆浦是这样,那就太好了!现在,我的家乡溆浦的河里全是垃圾,连垃圾都在河里游走。树也是,被人砍了,哭了。他们多么希望人们能保留它.
不知不觉中,我们已经到了怀化,但在这美丽的风景里,我依然很平静。于是,我妈把我拉起来说:“起来,怀化来了!”我急忙下车。突然,一股清香扑面而来。原来勤劳的工人们在车站入口两侧种上了美丽可口的茉莉花。走到街上,我对爸爸妈妈说:“我饿了!”爸爸听了,说:“我们去东北饺子吧!听说那里的饺子好吃又干净!”一听好吃二字,就不在乎好吃的大饺子了。过了一会儿,我们到了。
爸爸对老板说:“一盘芹菜饺子!”老板随口答了一句,进了厨房。过了一会儿,老板拿了些辣椒酱和汤,然后进了厨房。大概过了两三分钟,老板拿来了一盘好吃的饺子.
吃完饭我们去了金海广场,金海广场在怀化边上,所以坐了半个小时的公交车。
我在那里玩了一辆快速跑车。一开始,我根本不会开车。我只是刹车踩油门。过了一段时间,我好像掌握了秘诀,会在赛道上开两三圈.
我们又来到拍摄地点,拍了十次,拍得很痛快,每个气球上都有礼物!我有一个绿色的洋娃娃和一个熊洋娃娃。然后我们去投球的地方投了一个球!唉!于是老板给了我一个小老鼠娃娃。太可爱了,我立马就喜欢上了!
我们又来到了鬼屋。原来爸爸妈妈想让我去鬼屋玩,我根本不玩。于是,我妈和我一起去了,我同意了。一路上,我一直捂着眼睛。突然,妈妈说:“你看!猪八戒!”我一听,赶紧松开手。好猪!明明是一具骷髅朝我们走来,我惶恐的灵魂飞走了,急忙跑到妈妈身边。过了很久,我们出来了,我的脸变成了小白脸,苍白,苍白.
不知道过了多久。爸爸说我们应该回去。于是,我们买了火车票,上了火车。我还在金海广场拍了一些照片!过来看看!