快乐的暑假来了
在这几天的辛苦中,在这几天的疲惫中,我们终于等到收获的日子,终于等到玩耍的日子,我们期待着,我们等待着,终于没有辜负我们的期望!
考完第二天,也就是暑假第一天,得知语文考了89.5,数学考的很差,英语考的一般。总的来说我考的不好,但是老师说我就业了,我觉得应该是。我妈得知我考了年级,就一直嚷嚷,然后就开始说我。我很惭愧,但我不敢回应妈妈的责骂。但过了一会儿,妈妈开始开心地笑了。放暑假的第一天,我觉得这是一个不平凡的日子,因为有些同学考的很好,这是他这几天的辛苦,考的不好的,不努力的,不努力的,收获很少。但是我们所依赖的一般学生奖项特别丰富,可能是因为他的某些方面。第一天,我起得很早。我开始在网上搜索初中生必备的50首古诗。然后因为短缺,我妈让我背《历代美文选》。暑假第一天好开心,却不敢相信自己的分数!
同学们,考试的时候要用劳动,这样暑假第一天就能考出好成绩,然后父母就开心了,还能少拿“口水枪”。