《巧克力味的暑假》读后感作文600字-小学六年级作文
《巧克力味的暑假》是我在图书馆买书时偶然看到的一本书。这本书的标题非常有趣和耐人寻味。暑假有巧克力味吗?有一段时间,我买了。
哈哈!看完之后才知道,书的题目原来包含了这样一个故事:向欣怡是一个六年级的学生,毕业考试后她最大的痛苦是什么?黄沾强猿杉m:恐惧蛋白胨?-4?赞奈奈没精打采地站在门口?向自己的鸵鸟致敬?你在花园里玩吗?挥舞着一封信责备和训练那的郑?墓中打嗝吹墓。肟释放?5?宇挛缩薏春?巯基?成,k,聪,慢门,词,讴歌弦,为自己哀悼,祭祀,脱地址,闪烁,演奏?1只宠物?步不好搅背山?:你选择r玩吗?核心酰基剑?邵岩拖着她挑起谎言?呃?杏子抱?惩罚反馈
友谊对人来说是多么宝贵和重要。下学期我就要升六年级毕业班了。和向心怡一样,和朋友分开也要面对这种不情愿。没有友谊,就像没有云的天空;没有友谊,就像没有鸟的森林;没有友谊,就像大海没有一滴水。无论何时,友谊都是我们的拐杖。没有它,和有痛苦没什么区别。你想想,谁在你难过的时候安慰你;你开心的时候谁和你分享快乐?他不是我们的朋友吗?虽然和朋友分开很难避免悲伤,“世界上有很多花。”再见也是朋友,路还很长。以后一定会交到更多的新朋友。与其悲伤,不如乐观地展望未来,接受未来。
《巧克力味的暑假》让我知道,在生活中,我们难免会遇到困难。我们不能因为失去而悲伤。当我们失去时,我们也有新朋友真诚的友谊。所以要珍惜友谊,一起度过美好时光,失去了也不知道珍惜!