表达作文350字-小学六年级作文
我通常不写人或事。我记得听别人说过,只写东西,举例子,不能表达自己的观点和想法。
但是我觉得我写那些东西很难。我可以写出自己的想法,自己心里想做什么,或者表达自己的观点,但是我觉得写东西很难。
因为我觉得事情不是凭空而来的,平凡的事情就是平凡的。虽然很多作家语言简单,但是我的中文水平并不怎么样。我无法用那种伟大的感情写出简单的语言。我觉得纹身不会让人看着舒服,也不会让人有很深的感觉。所以我不会以小见大。但我没发生什么特别的事。
所以很多时候,我会担心写作。因为这个阶段的作文都是记叙文,都是写东西的,大部分都是来的。另一种写一件事或者一两件事的方式。但是我觉得这种作文真的很难写。
可能是因为每个人都不一样吧。我记得他们说要善于观察。
但是有时候观察之后写不出来,可能是因为不善于表达。