表达爱作文700字-小学六年级作文
今天老师布置的作业对我来说真的很难!说“我爱你!”真的像杀了我这个男人。嘿!让我们想想该告诉谁!
大家都说“无母之子如草根”,父爱难道不重要吗?父爱不像山,母爱不像水吗?快看!是爸爸让我天天吃鸡皮,是爸爸让我在大雪中上学。是爸爸每天加班想我的未来。是我爸帮我教我,带我进了文学馆!我下定决心向父亲表达我的爱!但是怎么表达呢?没等我想明白,我就回到了家门口。嘿!见机行事吧!我走进房间,看!爸爸正坐在电脑桌前玩电脑!我怀着忐忑不安的心来到父亲身边,用手捂住眼睛,上下嘴唇开始了与星球的大碰撞。我断断续续地说:“我爸爸你……”我还没说完,我爸抢走了我的话题:“臭小子,有话要说,你的作业还好吗?”“哦!英语字母表中第九个字母我来做。”我歪着嘴,两个又粗又大的鼻孔呼出愤怒的气息,心里骂:我怎么这么没用?我甚至不能说“我爱你”!没多久,我妈喊了一声:“吃!”好的。我会努力做好晚餐的菜肴和饭菜。哈哈!就在我妈端来满满一桌子菜的时候,我拿起了筷子。我只想用我的杀人绝技和杀手。当我准备给爸爸拿点吃的时候,爸爸的声音传来:“你今天读完英语了吗?”英语,对!我会用英语表达!我立刻放下筷子,一本正经地学着英国绅士的样子,笑着说:“我爱你!”爸爸睁大眼睛盯着我。我以为他没听清楚,就说“我爱你!”我也生动地眨了眨眼。你什么意思?爸爸听了半天,突然说了这句话。现在我急了,大喊一声“意思是‘我爱你’”。我一说完,就明白爸爸在逗我。我顿时脸红了。爸爸笑着说:“谢谢你,我。”
啊!我父亲爱我如山。这一次,父亲让我没面子,但我最后还是说了一句“我爱你!”那三个字。