听说我家要买车作文300字-小学六年级作文
听说家里想买车。放学后,我在路上,看着这辆车,看着那辆车,它华丽的外观,优美流畅的线条,独特的车型,让我目不暇接。
这么多车,哪个型号符合我们家的要求?
我们家不富裕。父亲是地下工作者,母亲在外打工,弟弟刚毕业,没有稳定的工作还得上学。我们刚刚在老家买了一栋新楼,家里刚装修完。当我听说我想买车的时候,我觉得我真的是坐在一辆豪车里。无论我走到哪里,人们都投来羡慕的目光,我的心里感到幸福。
突然,我的好朋友肖凯从后面给我打电话。我大吃一惊,差点撞到一棵树。
我还是回到现实生活中去,尽自己最大的努力,让大人们去做艰苦的工作吧。但是,我还是喜欢经济实惠的车。