今天,我在乡下度过了一个愉快的早晨。中午吃完饭,我开始准备回家。
书包、笔记本、钢笔、食物、饮料一切准备就绪后,我叔叔开车带我们去了十里河。他有事,我只好在这里下车,拦了辆出租车。
星期天,有很多人停车,尤其是学生们回学校。龙葛翔和我在路上等了半个小时,然后来了一辆车,但是里面挤满了人,有些车是空的。但是司机声明只开到九中。龙葛翔要去二中,我要去李倩。怎么可能编号?所以,我们就在那里等着。
终于有一辆了,但是开往淝河的车已经挤满了!这辆车破旧不堪,挤满了人。如果是家里很为我和龙翔哥难过的话,不挤进肉饼才怪呢!等了又等,我终于坐上了去贺飞河的公交车,但是车更破旧了,人也更少了。龙翔哥和我勉强挤进去,一路站着。车停了又停,已经很挤很满了。唉,这是什么车
下次不要再挤这辆车了!很危险,很不舒服!