我欣赏窗外的夕阳,如此美丽灿烂,让我感到很幸福。你去哪儿了?你回家了吗?还是在跟我玩捉迷藏?
今天很早就被妈妈叫了:“快起床,吃早饭,走人。”我慢慢从热窝里爬起来,慢慢穿好衣服,洗脸刷牙。看到那张桌子上的早餐,我突然没胃口了。我问,“就吃两个鸡蛋?”妈妈回答:“你还想吃什么?早上吃鸡蛋对你的健康有好处。别犹豫,快点吃。等我们吃好了,就去学校接弟弟。”我穿上鞋子,手里拿着两个鸡蛋:“我在路上吃,走吧。”我和父母一起下楼。
上车的时候吃了早饭,很无聊。我瞥了一眼窗外,一直盯着窗外。啊!那个像火球一样的太阳真的很美,它在跟着我们吗?我一直看着太阳。太美了!我真的很想让我妈开慢点,因为她跟不上我们。当我到达哥哥的学校时,美丽的景色消失了。真的很抱歉。
带弟弟回家后,我们一起回了爷爷奶奶家。我们去了很多人,很多亲戚去了,我们的车开了一半,都是石头里烂路。我们坐在我叔叔的车上,把它推了上去,但是人太多,让他们的孩子坐不下。我和几个人坐在车后座,上下摇晃。真的很有趣,但是我的屁股在发抖。当我们到达奶奶家时,我们吃了一顿饭,浑身发抖。我们换了车,我坐在窗边。那个夕阳又出来了,比早上那个更美。透过窗户,夕阳闪烁。直接看的话,真的是眼花缭乱!但是,它能看一会儿又不知道躲在哪里。好像有个小孩在跟我玩捉迷藏!在城市里,它又消失了。
此时此刻,我真想配李商隐的诗《夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋》。时间应该珍惜。在你懂得欣赏时间之前,不要让时间流走。没有什么能让你后悔一次!