我的玩具世界作文300字-小学六年级作文
我的玩具世界
小时候有很多玩具,比如恐龙,玩具手枪,下蛋的鸡……,都可以装一个盒子。我最喜欢的一个是下蛋的鸡,是大连阿姨给我买的。阿姨给我的时候,我很开心,很开心,因为我又有了一个朋友。
它的梳子是红色的,它的脖子是蓝色和红色的,它的翅膀是粉红色的,其他地方都是黄色的。和普通鸡差不多,蛋是乳白色的,和真的一模一样。打开它背上的开口,把鸡蛋放进去,然后打开开关,鸡就会开始跑来跑去。当它下蛋时,音乐停止了,鸡开始叫了,罗达罗达.
孩子们,你们有没有比我家鸡下蛋还好玩的玩具?