我喜爱的玩具作文500字-小学六年级作文
在我的桌子、床和玩具箱上,有很多玩具,比如遥控汽车、小熊、飞机、枪……但是我最喜欢的玩具是一直站在我桌子上的那个。
记得是前年,我妈在大润发给我买的。其实我早就看中了,一直没拿到。这次买了,因为期末考得了高分。买了之后就放不下了。晚上睡觉的时候梦到的!
这个玩具是大同的一部分。变形前是甲虫,变形后是机器人。它头上的甲虫角可以超过其他的;肩膀上还装备了两挺巨炮和两枚导弹;箱子里有六门大炮,怎么样?这个权力不用我说吧?在电视上,他是第一个被启动的机器人!对了,他手里也是大炮。打外星人的时候可以先用拳头,然后趁它不备打两下。呵呵,我赢了。
我把它放在书桌上,因为它带来了妈妈的希望和信任:我希望我能努力学习,相信我能做到。所以,每当我因为解决不了一个难题而抑郁的时候,我都会看着他。好像听到妈妈在鼓励我。我会刷新自己,认真回忆老师上课时说的话。这个问题很快就会解决,这也是我喜欢的原因。
因为它一直激励和提醒我要好好学习,在众多的玩具中,我对它只有好感。我非常感谢妈妈给我买了这个玩具。