玩具王国的白鸽(一)作文600字-小学六年级作文
白鸽,大家都知道,羽毛洁白,嘴巴鲜红,小巧玲珑,惹人喜爱。它代表和平和希望,是好运的象征。
在这个故事中,很少提到白鸽,但它象征着祈祷和平和渴望和平的人。因为战争随时都会爆发.
先说一个叫汤米的孩子,他喜欢探索和玩耍。在学校,他是个“恶霸”,总是让老师头疼。汤米整天和一群男生玩,每天带着篮球和臭汗回家。
这一天,汤米走在回家的路上,来到了火车站的站台。汤米像往常一样坐在椅子上,等着火车。这时迎面吹来一阵冷风,汤米觉得不对劲。
“咦?平时这里那么多人,为什么今天没有人?”汤米非常困惑。“啊!怎么回事?”这时,一只无形的手抓住了汤米,好像要带他去什么地方。汤米奋力反抗,但只是杯水车薪。他被一股强大的力量带到了一个未知的世界,一个绝对诡异的世界。这将是一次有趣的冒险,考验汤米的勇气、毅力和智慧。
不知道过了多久。汤米睁开眼睛。他又软又软。睡觉,这不是火车站的站台,是一大片草地,一片五颜六色的草地,草地闪闪发光,美不胜收。汤米伸了个懒腰,站了起来。“哦,这是个多么美丽的地方啊!”汤米既兴奋又惊讶。他走了几步,用脚踩在柔软的草地上。他很舒服。“啊!原来这是另一个世界!”环顾四周,一个多彩的世界映入眼帘。我看到一个木头牌子上刻着四个字——“玩具王国”。准确地说,个人是玩具人。他们有的在街上走,有的在努力工作,盖高楼别墅,有的在玩玩具,控制交通秩序。活力学校,多么和谐。这时,故事才刚刚开始,有趣的冒险就要开始了。