我的玩具枪作文300字-小学六年级作文
今天爸爸带我去街上玩,说以后听好了,今天可以在街上买个喜欢的玩具,我很开心的答应了。
到了街上,看到各种打折的东西,眼睛都亮了。父亲看着我笑了,说:只要我在家好好听课,在学校安心学习,不打架,就可以给你买一个你喜欢的玩具。我开心地点点头,去了一家玩具店。我父亲让我选择我最喜欢的玩具。看到满屋都是玩具,眼花缭乱。这时父亲问我看中了哪一样东西,我说还没选。然后突然发现一把引起我注意的枪。看到枪的枪托很长,还有狙击镜,马上就被吸引住了。我跟我爸说我要这把枪,我爸很快就给我买了。
当然,拿到枪我很开心。只要我听好了,我相信好的东西更多。