我是《长江七号》里的7岁动物。主人给我起了个外号叫“可爱”,我很喜欢。我有一个大脑袋,一双葡萄般大的眼睛,绿色的身体。头发又绿又滑。手感柔软舒适!头顶有绿色能源集中器。能在危难时刻帮助我们!我是一辆红色c4汽车。如果我能开,我就快了!车上还有一双明亮的大眼睛。很好玩!最后,我是一个娃娃,拿着一个上面有爱的图案的香囊。如果我把它放在卧室的床前,它会散发出淡淡的香味。我开心极了!该死。该死。该死。该死。该死。铃响了,是半夜12点。小动物们化了妆,准备去鸟巢参加生日聚会!动物一进门,主人娃娃(露露)就对动物们说:“晚上好,女士们,先生们,欢迎来到我们的生日聚会……”然后,主持人大声说:“我邀请了著名的厨师:小熊维尼。他给我们做了很多好吃的:甜点!西餐!面条欢迎《长江七号》玩长江七载。七仔在舞台上唱了一首大家都喜欢听的歌。唱完《北京欢迎你》,大家伙们高兴地拍手,青蛙、蝴蝶、九色鹿等小动物们也高兴地拍手。第二个节目:在主持人讲完之前,机器猫和松鼠开着他们的豪华轿车飞过来,全场非常热闹,加上他们的表演,全场更加热闹。最后,主持人露露说:“这个生日聚会结束了,我们下次再见。“长江七号回家累了。发现孩子在找自己,立刻跳到主人身边。小主人红鸽出现的时候,突然发现同伴睡着了,红鸽很失望。今天的活动真的很有趣!