一辆玩具坦克的遭遇
这是一个全铁玩具坦克:它有20个轮子;有一个长23厘米,宽10厘米的控制室;有一个19厘米长,1厘米宽的炮管;有2首曲目,长度33厘米;以及长34厘米、宽21厘米、高9厘米的车身;还有一个超级减震器;枪管也可以发射bb弹。这么强大的坦克价格高得离谱。由于价格高,它已经在商场里无人看管好几个月了。直到有一天。
暑假那天,商场里挤满了人,所有的父母都带着孩子去买玩具。就在一个早上,商场里的玩具只剩下四分之一,剩下的四分之一玩具里装着玩具柜。中午12点,一个40多岁的中年男子,带着眼睛和一个单肩皮包,来和一个十几岁的小男孩买玩具。小男孩一眼就看中了全铁玩具坦克。他过去常常捡起玩具坦克。他爸以前看价格:1080元。惊讶的表情。现在,小男孩已经到了收银台,他的父亲急忙走过来对他的儿子说:“这个水箱太贵了。”“但我喜欢它,”儿子说。他父亲看到两个收银员在看他们,同意了。付钱后,男孩高兴地回家了。
男孩一回到家,就打电话给他的同学,把他新买的玩具带到他家。十分钟后,和何((男孩的同学)来到男孩的家。柳岩说:“张艳,你买了什么玩具拿出来了!”张艳骄傲地捧出了坦克。和何都惊呆了,异口同声地说:“原来是1080玩具坦克。”"我们的也不错。"他们分别干掉了一辆700多的悍马和一架600多的直升机。
他们三个都认为他们的玩具是最好的。后来,柳岩建议,“我们为什么不用我们的玩具来pk?”“好的”张艳和何同意了。
三个玩具开始竞争。三个人准备好了,开始。贺的直升机正要起飞,这时张艳的坦克转过身来,一颗子弹从炮筒里射出,正好打在贺直升机的机翼上。储君的直升机没有起飞就坠毁了。
刘岩突然紧张了起来,他心里出现了一个危险的想法,他要和张艳一起死在坦克里。他言出必行,控制悍马对张炎的坦克横冲直撞。但结果不容乐观。云-l悍马薄薄的一层铁在第一时间撞上了张艳的坦克,被坦克外面厚厚的装甲砸穿,而张艳的坦克厚厚的装甲只掉了一点点漆。
刘岩和何伤心地拿起直升机和悍马车,含泪离开了。
张艳兴奋地拿起玩具坦克,高高举起。