六年级作文乘地铁
发布时间:2022-10-01 15:26:22 查看人数:71
截至上周六,我已经坐了两次地铁。第一次和爷爷去上海看世博会。我在南京的时候,阿姨带我们坐地铁,但是我当时并没有更多的感情和经历。这次是在北京坐地铁,因为表哥的幼儿园老师想说一下公交。作为一种育儿教育,父母一定要带孩子坐公交车或者地铁,当然“亲身经历”是不可或缺的。我和哥哥乘坐的地铁上有很多乘客。我们一上车,一大群后来者挡住了我的视线,但是车里的人很守纪律。中年人给老人让座,年轻人照顾孩子。北京精神在地铁里随处可见。阿姨告诉我们的;这个城市很大,汽车很多,道路拥挤,空气不好。我觉得这也是强大城市发展地铁的原因之一。…这里是正文结尾
截至上周六,我已经坐了两次地铁。第一次和爷爷去上海看世博会。我在南京的时候,阿姨带我们坐地铁,但是我当时并没有更多的感情和经历。这次是在北京坐地铁,因为表哥的幼儿园老师想说一下公交。作为一种育儿教育,父母一定要带孩子坐公交车或者地铁,当然“亲身经历”是不可或缺的。我和哥哥乘坐的地铁上有很多乘客。我们一上车,一大群后来者挡住了我的视线,但是车里的人很守纪律。中年人给老人让座,年轻人照顾孩子。北京精神在地铁里随处可见。阿姨告诉我们的;这个城市很大,汽车很多,道路拥挤,空气不好。我觉得这也是强大城市发展地铁的原因之一。