今天是个好日子作文450字-小学六年级作文
“今天是个好日子!明天是个好日子!今天明天都是好日子,——也是好日子……”这首歌大家一定是白听腻了,说不腻了。
今天是元旦,你说是不是好日子?可以玩,可以见亲人。还有一个红包——,当然是红包。傻子才会哈哈大笑。
当我想到昨天玩了一整天,今天是元旦,明天又能玩了,我觉得高兴得合不拢嘴。晚上又看了一遍联欢晚会,真的很刺激。
来到小卖部,要了很多东西:火柴,大炮,大炮,烟花,烟花,还有一些零食。我买了,付了钱,带到广场,来到我们的“秘密基地”。其实就是广场平台。
过了一会儿,大家都点起了烟花。中间有人建议吓唬别人。所以设置好机关,准备好。
过了一会儿,一个阿姨来了,小明说:“阿姨,过来。”阿姨说:“什么?”小明说:“上来就知道了。”阿姨一上来,我们就放烟花。说,"阿姨,新年快乐。"
就这样,玩到下午。
最后我们一起回家唱:“今天是个好日子!明天是个好日子!今天和明天都是好日子,好——天……”