六年前,作为一名一年级学生,我走进了一所全新的小学。时间过得很快,年复一年,转眼间,六年的小学学习和生活一眨眼就过去了,而现在,我即将毕业。离开母校的时候,心里充满了深深的怀念。
现在想起来,怀念小学时候的时光:一起打弹珠,一起笑,一起玩… …忘不了学校里的每一个老师!我忘不了你和蔼可亲的眼神和你的谆谆教诲。是你用汗水哺育我们快乐成长,是你用知识的雨水滋润我们渴望知识的心灵在这六年里,经过老师们的努力培养,我们不仅学到了书本上的知识,也为学习打下了坚实的基础。
在我们的小学生涯中,我们无忧无虑,幸福快乐。我们就是这样幸福,单纯,天真。相信大家都是这么想的。我们怀念过去六年级的经历。我希望回到那个时候,疯狂的和他们一起玩。现在,我们被学习或工作的沉重压力所压迫,不得不每天投入到紧张的工作中。
我们上小学的时候,每天都在抱怨这个抱怨那个,恨不得快点长大。希望尽快逃离这个“地狱”。回到家就说累,上课不认真听讲,整天闲着。但是长大了,大多数人觉得我们上小学的时候就应该有这个有那个,不然就不会这样了。但是现在表白有什么用?最好现在就重新开始。
让我们慢慢接受这一切,做最好的你!