当时我也试着贴了一些文章。毕竟我的水平没有很多网友好,但是我得到了一点点支持。我和一些在小河聊天室投机聊天的小河网友成为了好朋友。大家时不时的交流,互相交换作文。同时我的作文水平也有了很大的提高。这次期中考试,我的作文得了最高分。开心的时候,很感谢我的小河网友们!
顺便给小何一些可选的意见。
1.网友的构成真的很复杂!还有什么心理测试,广告,报复辱骂帖很多不健康的东西泛滥成灾。虽然有拒绝框,但是作用不大!小河网管!可以照顾一下吗,比如进开区前检查一下?虽然你会更加努力,但这也是为了我们青少年的幸福!不然小荷会越来越多唉,小心点。
2.有的人总是为了好玩或者报复而乱投,好文章根本不可能进入发布区和你分享!是一种悲伤!建议站长设置一个页面,让作者和读者都能看到谁投了“精品”,谁投了“拒绝”,让那些讨厌的家伙没有机会占便宜,让我们群起而攻之!
也许我说的有点偏激,但都是真的!希望大家畅所欲言,畅所欲言!让小河成为我们真正的天堂!