我同桌叫孔昌。往往是小事。我们都讨厌坐在后排的学生。
因为,他们经常无缘无故跟我们吵架,我同桌总是跟他们吵得很厉害,而我站在一边。有一天,他们在推挤,被老师看见了。下课后,老师把我叫到办公室,问我怎么回事。我也知道是后排同学的错。因为我是课代表,我说实话,老师就放我走。无奈之下,我说后排的同学和我同桌都在搞小动作。老师说:“给我看看你的班级日志。”我回到教室,把班级日志给老师看。过了一会,老师点名批评了他们三个,把我同桌调到了后面。下课后,同桌伤心地哭了。
我同桌,对不起你。如果我不告诉老师,也许我们会让事情变得更糟。同桌,没办法。纸包不住火。你怎么骂他?老师终究会知道的。同桌,对不起你。