六年级我对了作文
从小就喜欢动,喜欢生物,就是动物。原因是什么?我自己都不知道。反正我一看到动物就忍不住走过去。即使是大型动物,我也只觉得有点害怕。
阿姨送我一只小狗,是一只白色的bos狗。我和姐姐把它的名字改成了happy,我一看就喜欢。你以前说狗粮热,别让它吃那么多。我和妹妹看到它要吃东西,总是偷偷喂它。我们一起度过了很长时间。现在我和姐姐离不开它突然有一天,我刚从学校回到家,开心就消失了。我上下左右看了看,反正也找不到,也没人告诉我happy去哪了,直到我妈下班回来告诉我“我给同事了。”听到这个消息,我心都要碎了。开心和我有了很深的感情。如果你想让你妈妈删除我在你脑海里的记忆,你愿意重新认识我吗?你没问我就把它给了别人。妈妈,我对你的不满是,当你把我的宠物给别人的时候,请告诉我,即使你不能留下来,你也能让我做好心理准备,让我安心。
半年前我们在旅游的时候买了一只可爱的仓鼠,现在已经送给别人了。以前无聊的时候玩玩。想了半年,准备了它所有的补给和排泄物。我问自己,我没让你帮我收拾。你就在我旁边喊“臭臭”,叫我给别人,不然你逼我不养。你的话让我别无选择,把我逼到了最后,我不得不放弃。
妈妈,以后请你尊重我,不要把我逼得太紧。请告诉我关于我的一切!而且希望每次都能有选择,以后不想一个人了!