爸爸我对不起你作文500字-小学六年级作文
这是我小时候发生的故事,当时我不懂事,为一件小事生气。现在想起小时候跟爸爸生气的事。太不对了!
有一天,我全家都在桂林。到了汽车站,我说:“爸爸,我想坐前面。”爸爸看了看前面的一些座位,已经有人坐了。他说:“开门,听话,前面已经有人坐了。再说前面的人先坐,我们坐后面,要让别人坐。”我斩钉截铁地说:“不,我想坐哪儿就坐哪儿。”这时爸爸的表情变得严肃起来,说:“肖凯,你想听话吗?不要在这里开玩笑。”但是我站在那里没有理由,没有看它。
爸爸终于忍不住了。他生气地说:“你再在这里开玩笑,我今天就揍你!”听了这话,我真的很想还他,但他一直是我爸爸,他心里想:好吧,谁怕谁,你今天打我,我就自己出去溜达。开始,我立刻冲出车,跑到前面。
爸爸看见我跑出去了,赶紧追了出去。虽然我想跑,但是被爸爸抓住了。他把我带回车里,用他又大又厚的手掌猛砸我的屁股。我忍着痛,眼泪却没流出来,我跑了下去。
从那以后,我再也不敢和父亲生气了,因为他的手掌吓了我一跳。
现在想想,真的觉得自己小时候不该生爸爸的气。爸爸,对不起。