我的外婆--爱读书
我奶奶跟她不熟,但是经过我介绍,你应该清楚了。她是一个很有特点的人。
我外婆家住在安徽省舒城县哮天,是一个比较偏僻的小山庄。但是现在开发后好多了,建筑都建好了。虽然是一个不太文明的小村庄,但也有一些有才华的人。
不是,今年三月份,也就是现在,爷爷奶奶都来我们家玩了。太远了,来一次都不容易。我太开心了。我奶奶来我家的时候,她不喜欢看电视。她闲坐着,无事可做。她只找书看了我们学校发的《少年博览》,但是很认真。晚饭后,我中午去做作业。奶奶还是没看电视。她去了我的房间,看了看,找到了《少年博览》,出去仔细看了看。我想,我把一本杂志放在外面的桌子上。我掉了几本杂志,我奶奶只是看了看我的《少年博览》。我本来想笑,但转念一想,我奶奶已经70多岁了。虽然她学习很少,但她现在仍然非常喜欢阅读。我们应该像她一样学习吗?