观国庆阅兵作文400字-小学六年级作文
连续几天,我在电视上看着国庆阅兵的准备工作,期待着这个伟大时刻的到来。
10月1日,我一大早起床,在网上搜索阅兵的信息。十点钟,我兴奋地打开电视换台。
我们到了,几个国家领导人站在天安门广场上,五星红旗迎风飘扬。天安门广场装饰着鲜花。红色和黄色的花不是我们的国旗和上面的五角星吗?我们所有的中国儿女都将为庆祝60岁生日!
随着总统宣布阅兵开始,数十个阅兵队伍迈着标准的步伐和高昂的精神行进在天安门广场。他们采取同样的刷动作:脚踢的高度一样,手放的高度一样。台上一分钟,台下十年。想想这几个方块队,他们坚持这几分钟,把这些痛苦和疲惫变成了标准,变成了成功,变成了成功后的喜悦。无论男女,都是那么发光,那么威风!国家领导人在天安门广场挥手,全国人民从内心表达了喜悦、叹息和骄傲!
祝祖国生日快乐!