今天,10月1日,是一个盛大的节日。这是我们伟大祖国的生日,也是我们伟大祖国的60岁生日。今天,它将永远印在所有中国人的心中。
此时此刻,天安门广场前人山人海,长安街旁,由一万多名学生组成的“祖国万岁”赢得了全场的掌声。
“砰!砰!哎!”三军仪仗队以雄浑的步伐走了出来!“砰!砰!哎!”这不是平凡的脚步,而是我们祖国进步、成就、胜利、成功的步伐!而这,是解放军叔叔们用自己的鲜血和生命换来的!快看!他们的步伐如此整齐,以至于从侧面看,似乎只有一个人在一排向前移动。快看!他们都昂首挺胸,斗志昂扬。他们受到党、国家和人民的检查,向他们致敬。
没有解放军,没有***,就没有新中国,更谈不上这个美丽幸福的家。
祝祖国繁荣昌盛,国家和平安全!