发布时间:2023-08-26 19:48:48 查看人数:41
书是每个人的亲密伙伴,读书让你有很多乐趣。我是一个在书海里游泳的爱好者。
《彩虹精灵》
来到图书馆,我迫不及待地从书架上拿出一本《彩虹精灵》,你会被雷切尔和她的朋友们的神奇之旅所折服。我一下子投入了浩瀚的书海,和主人公一起去寻找隐藏在雨魔岛的七个彩虹精灵。我和英雄一起打败了邪恶的冰妖,跟着彩虹精灵飞到了遥远的精灵王国。
《杨红樱科学童话》
打开杨阿姨写的《杨红樱科学童话》!别怕日晷后面的“杀手”——黑寡妇蜘蛛,只要离它远一点,它就不会受到生命的威胁;不要恨沙柏龄,他怨别人,也是为了生存;不要怀疑小黄狗逼小黑猫跳海。小黄狗是无辜的。真正的杀手是那些排放污水的工厂在书海中,在生动的故事中畅游,在学习科学知识中,我的心比吃蜂蜜还甜。
《皮皮鲁总动员》
游泳游泳,我游到了《皮皮鲁总动员》。我满心欢喜地走进去。在皮皮鲁的总动员中,我遇到了调皮善良的皮皮鲁,天真可爱的鲁西西,谨慎的母亲鲁彦我希望我也能过一个属于我们孩子的充满欢笑的小说童话节,我能在“第二脚枪”里飞向天空,转动时间的巨轮郑叔叔写的童话能被大众喜爱是因为他的想法常常出乎我们的意料。