《西游记》的四个徒弟,唐僧,孙悟空,猪八戒,沙僧,穿越到我家。
我的母亲是唐僧,乐于助人,有一颗菩萨心肠。每当她看到一只流浪动物,她都会把它带到宠物店,交给宠物店的主人,让主人好好照顾它。当有人需要的时候,他们会伸出援手帮助别人。捐钱的时候,他们会比给我买衣服捐更多的钱。我唐僧好热心肠。
妖怪孙悟空,有一个属于我的称号。我功夫很好。我整天在家玩拳头,炫耀自己。我聪明冲动。有时我做一些完美的事情,有时我做一些愚蠢的事情。我也讲笑话,幽默翻来覆去让大家开心。
猪巴荣是我弟弟。他肚子大,走路不稳,整天想着吃饭,爱偷懒,有时候会把责任推给别人,但不管他有多坏,他都是个好孩子,很可爱。
沙僧,不用说,就是我诚实真诚的父亲。他一直很老实,别人绝对不会偷他一分钱。你常说劳动最光荣,幸福是勤奋创造的。
我的母亲是一个菩萨心肠的唐僧,我是一个机智的孙悟空,我的兄弟是一只懒惰的猪,我的父亲是一个诚实和真诚的沙和尚。