爱情是一朵花。你送我一个,我送你一个,你们就有了真挚的友谊。在众多的爱情中,最亲密纯洁的爱情是——友情。
那是一个阳光明媚的下午。阳光照射在我们的脸上。我们正在享受阳光体育课。一些女学生在打篮球。我们的孩子呢?参加赛跑。按照一个男同性恋的理论,我们分为四组,一共五组。等我跑的时候,刚跑了一会儿,然后就出事了。我不小心被一块小石头撞倒了。偏偏我摔的地方有很多碎玻璃,手被玻璃碎片划伤。好朋友看到我这个样子,赶紧把我扶起来,轻声问:“没事吧?”走,我们去医务室。”他抱着我一瘸一拐地进了医疗室。他先洗了手,然后用清水洗了我的伤口,然后在伤口上涂了一些氯化汞,最后包扎了我的伤口。她扶我进教室的时候,我妈就在我前面,送我回家。正当我不知道如何处理下午留下的功课时,我听到了很多敲门声。我开门一看,原来是我的好朋友。他来帮我复习功课。他一点一点小心翼翼的告诉我,怕我听不懂。最后我明白了他说的话,又找回了自信。
友情很重要,比任何爱情都更容易沟通。哪里没有爱,哪里就没有欢笑;没有朋友,城堡里不会有华丽的灯光;没有一个友好的花园,里面就没有花。友谊会伴随我一生。