永远纯洁的是友爱1000字
有一种爱是谁也替代不了的,有一个朋友是谁也比不过的。不是春雨滋润大地的露珠,也不是风雨后美丽的彩虹。
除了亲戚,朋友是西装里最珍贵的人。朋友是在困难中帮助,而不是在你难过的时候把事情搞得更糟。
当你和朋友吵架的时候,不妨停止争吵,静下心来仔细想想到底谁错了,但我知道吵架是他们两个共同的错误,永远解决不了问题。真的,我只是有自己的经历。
我的舞蹈考试结束后,我要跳拉丁舞!有一片和我一个年级一个学校的叶子和我一起成了舞者。读完五年级后,分班已经成为我们所有人关心的问题。我们非常希望在同一个班。意想不到的事情发生了。不知道是上帝帮我们分到同一个班,还是让我们的童年有了新的友谊经历。反正当时我们欣喜若狂。我们在开学的头几天是最好的朋友,因为那时候我们看到了彼此最美的一面。慢慢的,我们融入了新的班级,朋友越来越多。一个新朋友,贝贝,加入了我们的友谊。从此我们慢慢了解了对方,也许是彻底了解了对方,看透了对方的心理。我们现在也是贝贝的好朋友。这时,我们开始为贝贝而战。虽然不会出现,但我们心里都清楚,这是内斗,不是公开竞争。我们慢慢讨厌对方,笑而不笑的感觉我真的受不了。最后有一次,因为要去楼上舞蹈教室,刚好碰到心理咨询室,就进去了。
心理咨询室真不错。舒适的装修,舒适的沙发,梨形靠垫,让我们有说不出的感觉。我们坐在沙发上,和老师聊天。“叶子,你说的是考试和家庭?”我心里暗暗想道。老师。其实我,我们有个重要的问题。“真的,说来听听,老师会帮你解决的,”老师笑着说。
"??????"
“呵呵,其实没什么大问题。你们这个年纪互相生气是很常见的。你们以前不是最棒的舞者吗?得到一个不是缘分吗?朋友不吵架,但是帮忙说实话不是吗?”我们似乎有相同的协议。从此,我们这里有了一颗永远纯洁无瑕的心。
你现在明白了吗?打架永远解决不了问题。重要的是爱心,不是吗?
我坚信友谊永远是纯洁的。