清明前的雨作文350字-小学六年级作文
“清明时节雨水多,路上行人欲断魂。”离清明节还有几天,小雨,凉风。
今天,温州没有太阳。下雨时,雨停了,刮风了。它凉爽舒适。在忙碌的书房里,我望着远处一望无际的群山,呈现出一种生机勃勃的气氛。
不一会儿,天空下起了毛毛雨,雨在空中飞舞,为清明前助威。山上有雾,云缠绵。"山上空无一人,多雨。"
渐渐地,雨变得顽皮起来,很多东西堆积在路面上,变成了一滩滩。路人左躲右闪,大汗淋漓。
雨停了。听着,山谷里有丛林鸟的声音,好像很高兴雨停了。雾气已经渐渐散去,每天相见的群山在湿漉漉的雨幕下闪闪发光,让眼睛舒服明亮。
“铃铃贝尔。”开始上课,我走进教室.
大自然的旋律
那个轻松的音符
击中白色脂肪的花瓣
溅露水
清澈透明的
花瓣像蝴蝶
美丽的年轻女孩
穿上浅白色的纱布
凤凰叶子的紫色
这是她的发夹
朦胧中
这真的很像杨玉环
手巧的画家
这是苹果的红色面纱
给葡萄披上紫色的披肩
为了自然
抹去鲜艳的颜色
颜色
令人难忘
啊!