校园的秋雨作文400字-小学六年级作文
校园秋雨
新华镇中心小学刘(1)班
陈雪霖
一大早,天一亮。
只听到“走,走”的声音。“咦?怎么回事?”奇怪的声音驱散了我的睡意。我睁开朦胧的睡眼,看着窗外。原来下雨了。我高兴得跳了三英尺。我连脸都没洗,就去踩雨了。谁知道,雨挺大的。不到十分钟,我的鞋子就被雨水填满了。当我脱下衣服并把它们拧在一起时,我可以得到一盆水。这一次,我真的成了“落汤鸡”。
中午同学都去吃午饭了。我下楼一看,吓了一跳。雨下得越来越大,校园里的花池已经可以养鱼了。雨点像天上掉下来的珠子一样美,落在平地上的死水上的雨滴像活蹦乱跳的孩子。
下午,雨终于停了,但天空还是灰蒙蒙的,好像又要下雨了。
看,派恩叔叔洗了个澡,穿上了一件新衣服。华尔修女正在梳妆打扮,而小草修女伸了个懒腰,向我们点了点头,就像一个守卫边疆的士兵,更强大,更神奇。
秋雨洒在大地上,瓜果也散发出阵阵清香。他告诉人们秋天来了!