雨的自述500字
看着夏天来了又看着秋天走了,一边等着疲惫的秋天和冬天一起走,我怎么也看不腻。转眼间,就是柳香的季节了。我随着风的呼唤来到人间,我随着云的脚步来到人间。甘露是我的礼物,幸福是我的心。大地是我的爱人,我是四月的雨。
我说:你等了很久了,亲爱的。
我抚摸着浦田和农场,鱼塘和小溪,还有活泼聪明的孩子们。看,他们的眼睛闪着幸福的光芒,他们的脸颊闪着幸福的光芒,他们的话语反映了一颗善良的心。孩子们,你们知道地球是你们的爸爸,我是你们的妈妈吗!你像浦田的秧苗一样强壮,像农场的水稻一样丰满,像鱼塘里的鱼一样快乐,像小溪里的流水一样聪明。你是世界上最完美的艺术,你是宇宙中最美丽的灵魂。
你还缺什么?得不到足够的爱吗?不,地球是你爸爸,他会爱你的。营养不够吗?不,我是你妈妈,我会滋养你。你缺少的是勇气,面对困难的勇气,不服输的意志,不服输的勇气。你要勇敢的笑,勇敢的哭,勇敢的面对人生道路上的起起落落,危险和挫折,成为生活中坚强的人。记住我的话,我的孩子。
我的双臂再次抚摸你,我的孩子,我是你的母亲,我是四月的雨。