“我好生气,这讨厌的雨什么时候才能停!”我又开始抱怨了,从早春到现在,到底要不要让人活。
“累了,累了!写完作业后可以做什么?用童鞋踢毯子?还在读书,说实话,我不喜欢做女生活动。我喜欢像男孩子一样在操场上跑步,我喜欢自由。但是如果我现在在操场上跑步,恐怕会变成落汤鸡。被称为疯子。
哼!都是上帝的错。
"谁来扮演成冲,停止下雨!"同学们高兴地说:“我去,我去,不出去走走就发霉了。”
过了一段时间,操场上有很多“童鞋”在玩,但好景不长。“滴,滴,滴,哇,哇。”老的好像哭够了,又哭了。如果我知道是谁让上帝如此“悲伤”,我会告诉他闭嘴。“哎,哭吧宝贝,又哭了,我又不会玩了。”我愤怒地骂上帝。但是上帝似乎哭得更大声了。看,雷公电母过来安慰他。
虽然三月的日子像个孩子的脸,但她总是哭,拉长着脸。谁会喜欢?也许草会喜欢。在春雨的抚摸下,它挖出了头,穿上了新衣服。可能花喜欢;在春雨的滋润下,小花开了
这辈子最美的笑容;也许一切都会喜欢,它会给每个人带来新的生命,一切都会复活,河水会化冰,一切都会更美好。
“轰隆隆”咦?又打雷了。会不会是那个哭泣的婴儿又哭了?