顽强的小草作文450字-小学六年级作文
每当春天来临,绿草被春风唤醒。绿草吸收春天的雨露,在春雨的滋润下茁壮成长。
炎炎夏日,草变绿了,它依偎在大树妈妈和姐姐小溪旁,快乐地玩耍。
秋天,落叶纷纷离开大树妈妈的怀抱。树叶是黄色的,秋天的一切都是黄色的,包括草。
寒风凛冽,白雪皑皑的冬天,世界是银白色的,草被这白色的覆盖着。然而,它没有腐烂,而是顽强地生长着。风来了,狠狠地把中间的草割了下来。然而,一旦春天来了,新的草又长了起来,这被称为“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。
春天的草是绿色的,新鲜而可爱。它们在地球上自由生长,没有任何人播种或施肥,所以它们接受自然的雨露。他们长啊长啊,形成了一片草原,最后变成了一望无际的草原,让人心旷神怡。
我欣赏草的性格:它从不与花竞争,而是默默地给它们必需的养分。行人常常惊叹于花朵,却永远不知道这一切都是小草默默奉献的结果。