金钥匙的魔法作文1000字-小学六年级作文
钥匙的黄金魔力
一大早醒来,只觉得天气好冷。我立刻穿上衣服,洗了脸,刷了牙,然后跑出去晨练。
不知不觉就从家里跑到了天鹅湖。就在这时,我脚下的砖头浮了上来,把我扔到了地上。我也顾不得疼痛,吃惊地看着砖头。我看见砖头飘了两米多高。然后,一道刺眼的光和刺耳的声音。过了一会儿,砖头变成了闪亮的金钥匙。
这时,金钥匙的声光突然消失,但落入我手中,开始说话:“你好,我来自距离地球3.7892亿光年的‘凯卡拉哈斯’星。我叫卡拉斯卡。从此你就是我的主人,完了。”
“什么!”我不信。我的心比蜂蜜还甜。我立刻把金钥匙握在手里,说:“卡拉莎,如果你真的有能力,两百年后带我去中国!”“是的,主人。先闭上眼睛,我说‘睁开’然后眨眼。”我闭上眼睛听卡拉莎说。过了一会儿,卡拉莎说:“打开它。”我回答,睁开眼睛。我对眼前的景象感到惊讶。
迎接你的是数百栋高楼,灯火辉煌。再往前走,你会看到人民体育广场,那里人山人海,我不知道该怎么办。经过询问,我才知道今天是第79届奥运会,也是中国第10届奥运会。听到这个消息,我感到异常兴奋。中国人民不仅实现了他们的奥林匹克梦想,而且让奥运会频繁地访问我们的国家。这是多么大的荣誉啊!想到这里,我热泪盈眶,为自己是中国的儿女而骄傲。
当我突然感到手指一阵疼痛时,我很兴奋。一看才知道,原来,只是太激动了。不小心把手挂在电线上划伤了,还在流血。我急忙去附近的药店买了一个创可贴。但是到了药店,阿姨没有给我创可贴,而是给了我一盏小灯,在我手指上照了一张。后来一问才知道这叫“小伤口处理器”,一般是小伤口。得到这个答案后,我很激动。没想到未来科技会发展到不需要启动这么小的伤口,全部用机器解决。
告别了药店,我拿着‘金钥匙’去了附近的杂货店。在我到门口之前,我想到了架子上五颜六色的食物。进去后发现食品店里没有彩色的食物,只有一些小球放在架子上。仔细问了店主后,才知道这是以后的新菜。只要吃一粒这种食物,一个月都不会饿。听到这个消息,我立刻狼吞虎咽地吃了两片药,向店主挥手告别。
告别杂货店时,已是傍晚,我突然听到一声铃响,原来是梦。
但我不相信这是一个梦,因为我手里拿着一把‘金钥匙’.