看猫咪小贝有感作文600字-小学六年级作文
福建省福鼎市潼南小学六年级四班蔡
看完电影《猫咪小贝》,翻书沉思。贝克汉姆的毅力和毅力深深感谢我,督促我奋进。我深深明白,人生也是这样,只要有恒心、毅力和坚持到底的精神,就能取得丰硕的成果;只有努力工作,努力工作,努力学习,才会为我们打开成功的大门。
小贝——,一只小白猫,因为被小孩抓了,和妈妈分开了。小贝的弟弟小黑——,从小生活在妈妈的溺爱中。从此,贝克汉姆开始了寻找母亲的旅程。然而,生活磨练了它,用毅力和毅力,它终于找到了妈妈。而小黑猫,被妈妈宠坏了,最终变成了一个无能的人。
看到这里,我不禁为自己学习动力不足而感到羞愧、愧疚、脸红。为了帮助我们学习知识,老师经常要求我们背诵一些名言。我只需要30分钟就能把这些背下来,但是因为贪念,到了早上,这些知识就在我脑海里消失了。老师问的时候,我张口结舌的站在那里,尴尬的恨不得找个地方消失。这还不足以证明我缺乏毅力和毅力吗?
贝克汉姆从小就失去了母亲的爱,但他非常渴望见到母亲。而且我条件那么优越,有父母,就像一只小黑猫,从小娇生惯养。我要说的是,父母会满足我的愿望。辜负了父母的期望,伤了他们的心。今天老师带领我们看这部电影,是基于我们的思想现实。我已经感受到了老师和家长的痛苦。
我暗暗下定决心:在未来,我会像贝克汉姆一样执着地做好每一件事,用顽强的毅力和毅力谱写我美好的人生乐章。