我爱我的妈妈作文500字-小学六年级作文
我爱我妈妈。
同学们,在你们心里,也许你妈妈是个爱唠叨的人,她会处处照顾你,让你没有属于自己的幸福世界。但是,你想过吗?这种唠叨和克制背后隐藏着什么?也就是妈妈对孩子深深的爱!这是我偶然感受到的。
那天,天气极其寒冷。我妈在家生病,我要去上学的时候,我妈叫我多穿点衣服,但是我穿那件外套不是为了美容。早上还行,下午就开始下雨了,寒风如虎啸。同学们都穿上外套,暖暖的,我却冷得瑟瑟发抖,因为我不听妈妈的话。放学了,同学们高高兴兴回家了,我却还在教室外的走廊里晃悠,时不时用身体搓搓手。这时,一个熟悉的身影向我走来。啊!那是妈妈。她病了,但还是来接我。更何况外面风这么大,我都被感动了!我跑向妈妈,甜甜地喊了一声:“妈妈。”原来我妈发现我没带伞,穿的特别单薄,直到我回不了家才接我。我穿上妈妈给我带的衣服。那时候的我,不仅身体温暖,内心也温暖。