我的妈妈终于回来了作文400字-小学六年级作文
我妈妈终于回来了
“丁丁丁丁”,放学后,我兴奋地回到家,因为今天是星期五,我可以和妈妈一起去超市。
回到家,我把书包放在沙发上,大喊:“妈妈,妈妈”。我甚至喊了几声,走到吃饭的地方,看到桌子上有一张黄色的纸条。我好奇地走过去,然后看到纸条上的几个字。我看到纸条上写着:“儿子,妈妈出去了,出事了,你自己做饭,很快就回来。
我坐在沙发上,肚子咕咕叫。没办法,只好自己做饭。我轻轻地打开了厨房的灯。哦,为什么没来?一开始我以为开关坏了,后来才知道原来是停止了电子。我只好摸了摸,回到沙发上。这时候我正准备睡觉,外面下着大雨。突然,一个大影子从我眼前滑过。我的心就像十五个打水的水桶。我仔细一看,原来是一件衣服。突然我听到了脚步声。我想,不可能是鬼。我一看,对面竟然是张爷爷。
十一点,我突然听到熟悉的脚步声。我打开门一看,是我妈。我高兴地扑到妈妈怀里。