关心我的妈妈作文200字-小学六年级作文
我妈妈不是一个伟大的科学家,也不是一个家庭主妇,而是一个普通的老师。长发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有一个小鼻子,鼻子下有一张活跃的嘴巴。只要她笑,就会露出两排白牙。我妈总是穿着粉色的连衣裙,下身是一条牛仔裤,让人看起来年轻又真实。
妈妈很关心我。我记得有一次,我发烧的时候,我妈马上送我去医院。量体温计,啊!神奇,四十多度。我妈马上让护士给我打针。打完针,我已经睡着了。第二天,我的病彻底治好了。我非常感谢我的母亲。妈妈,我想对你说:“你真是一个好妈妈,一个善良的好妈妈。”
看,这是我妈妈。你想和她做朋友吗?