我的妈妈的作文六年级
祖国,我的母亲!
你是滋养大地的雨水;你是照亮地球的太阳;你是通往光明的道路因为你,一切都充满了生机和活力。
在战争时期,你的孩子冒着生命危险为你拯救一切。现在,你为我们创造了优越的生活环境,让我们的生活如此满足。
现在,有人一心想破坏你为我们创造的生存空间:乱砍伐树木;大力发展海河;工厂排放但你毫无怨言,全心全意为我们创造环境。我们应该珍惜我们的家,关心我们的母亲。
在我们祖国死亡的时候,我们应该去冒险吗?我保卫我们的祖国。绝望绝望。发誓保卫祖国,让祖国过上更好更幸福的生活。
在未来,我相信人们会好好照顾你,不乱砍伐树木,排放少量废气污染,让我们过上更加舒适幸福的生活。
让我们呼吁:
你会更好的,祖国,我的母亲!