写人的作文800字 我的妈妈不一般
有句话说得好:“养孩子知道母亲的辛苦,养女人知道母亲的感激。”母亲是我们生命中最大的恩人。3月8日的妇女节是母亲节。作为孩子,自然要准备一份小礼物给妈妈,以表心意。不,我也想送个礼物给我伟大的母亲,但是送什么礼物好呢?我绞尽脑汁也没有想出更好的办法。幸运的是,当我的头比山还大的时候,我不知道是哪位好心的先生(好心的女士)发的通知,让我们写一篇作文大赛,题目是《我的妈妈不一般》。现在,我太激动了,终于有了好办法。怎么会错过呢?于是我拿起笔,准备了妈妈的礼物。咳咳,别废话了,那就请欣赏我给我妈的礼物吧。
我妈怎么了?她不是猪,因为她没有三十六变。当然她不是孙悟空,因为她连三十六都改不了。她怎么能改七十二?嘿,嘿,你猜不到,对吧?如果我说她不寻常,那说明她太蠢了!
我妈,虽然和《西游记》里的八环不一样,但是和漫画里的八环差不多七八分。她既天真又可爱。她经常一次叫我一个宝宝,让我鸡皮疙瘩掉了几百下。真不知道该形容她幼稚还是可爱。
镜头1(边吃边):“宝宝,妈妈饿了,请给妈妈煮碗面。”“哦,我在做作业。你这么大了,需要有人帮你煮面自己拿。”你一听这个对话就知道我妈在对我撒娇。啧啧啧,听我妈的。有鸡皮疙瘩出来吗?我已经习惯了这种事情,所以从来没有想过要关注她。没想到,她拿出了杀手——,原来是我同学张馨,装可爱。她摇着我说:“宝贝,你不给我煮面,我就天天去你班,让你给我买糖吃。反正我丢的不是我的脸……”我一边说,一边撅着嘴,皱着眉头,眨着眼睛,装可怜,装可爱。
镜头二(起床时):《丁——》七点带闹钟准时起床,却被妈妈自己的童谣吵醒。它来了,“宝贝,宝贝,快起来,太阳晒屁股了,快点,快起来……”我从来没想过我妈是这么一朵奇葩,太奇怪了。
请记住,我妈真的不一般!