我真的很爱我的妈妈作文900字-小学六年级作文
每个人都有好妈妈或者坏妈妈!每个妈妈在我眼里都是好的!你会问:“为什么每个妈妈在我眼里都是好的?”因为是我妈从我出生开始培养我的!是妈妈温暖了我!是妈妈给了我生命!自从我得到了我的生活!我做了决定!以后一定要报答我妈!在过去的十四年里,我和我的家庭经历了许多起起落落!春夏秋冬过了多少次!十四年来,我和妈妈有很多故事!
我妈曾经是一个很好很善良的妈妈!不知道为什么。从五年级开始,我就觉得妈妈有时候对我很冷淡,好像没有以前那么在乎我了!我很难过!真的,我终于明白什么是母爱了。没有母爱真的很难有感觉!在一次事故中!感觉好没用!多么不孝!
那次我和妈妈开心的去逛街!我妈看着我好像很冷,就带我去服装店。我妈妈喜欢那件衣服,但我喜欢那件衣服。我妈说:“孩子,这件衣服穿起来比较暖和,乖,买这件吧”!我说:“你不买那件,那件衣服不好看!”妈妈说:“我不能告诉你,我就买这个吧!”我气愤地说:“不!我不喜欢!你买回家我就不穿了,买了还不如不买,送人!”我妈生气的说:“你以为我真的想从你这买?看看你那可怜的感冒就好了,不然我不买。找不到钱花。我吃多了!”所以我们就在空中回家了!在家里,我一遍又一遍的和妈妈顶嘴,最后妈妈伤心地流下了眼泪!我看到我妈哭了!我看到了!突然,我赶紧跑回房间。过了一会儿,我妈进来了!妈妈问:“你睡着了吗?厚颜无耻?”妈妈看到我没出声!我妈又说:“倩儿,我妈今天做的真的错了!别怪妈妈,好吗?其实我妈也想跟你买衣服!妈妈看到其他妈妈给孩子买衣服,所以她也想给你买。但是、倩儿,我妈不是给你买的。我妈妈真的很爱你!好好睡觉!孩子!做个好梦!听到这些话,我流泪了!我冲上去抱住了我妈!说:“妈妈,对不起,对不起!我不该顶嘴,不该惹你生气,不该拒绝听你的!对不起,妈妈!你没有错,是我的错!妈妈!你是世界上最好的母亲!是最善良的母亲!
夜晚多么安静!只有我们母女能再说话,没有声音!
月亮太美了!像我妈善良的心一样美好!照这个我!永远!
我真的好像告诉全世界的人!我妈是世界上最好的妈妈!
我真的很爱我妈妈!