朋友作文400字 我的好朋友
朋友在生活和学习中至关重要。因为朋友的理解、信任和支持,我们的生活丰富多彩。我最好的朋友是姜启龄。
她很高,十二岁的时候就比我妈妈高了。她有黑色的头发和闪亮的眼睛。她的鼻子下面,有一张能吃能说话的嘴。她吃完后也来我家吃零食。她也爱看电视,所以父母把它搬走了。她来我家看,一直没停过。
今年情人节,我和她去了金鹿节日步行街,进去后看到一个人来人往的地方。当我们走近时,发现这是一次玫瑰慈善义卖。是常州星火爱心学生协会创办的活动。我们买了十朵花,花了整整一百元。我们手捧鲜花,一对情侣没走几步就主动买花了。后来我们去了大润发和金鹰,逛了无数圈。我们卖不出去,要么不需要,要么买了,看都没看就走了。经过我们所有的艰辛和饥饿,我们终于卖出了八朵花。妈妈对我们说:“卖不出去就卖给爸爸。价格高。”我们累得气喘吁吁,大汗淋漓。几乎走了一步,我们不得不休息一下。我们带了水杯,我两三口就丢了。我们知道挣钱的辛苦,我们俩异口同声地喊:“下次别再来了!”
回家后,她妈妈买了美味的食物来招待我们。我们狼吞虎咽地吃下了美味的食物。我们太累了,不能躺在床上。
这是我最好的朋友。