好朋友的误解作文800字-小学六年级作文
今天老师给了我,何影,杜小青,李文真修改试卷的任务。我觉得很开心,也许是因为老师给了我一份信任。
铃声一响,第三节课就结束了。我们该离开学校了。学生们都涌出了教室。我们要修改试卷,当然就我们四个人。
我没有带红笔。现在,我必须回去拿一个,所以我尽快跑回家。
我们的教室在五楼。我花了些时间才回家。我想他们可以修改那些文件。即便如此,我还是带着责任感走进了教室。
我进了教室。李文真和何影满脸责怪我。李文真说,阿秀,你在干什么?太慢了。我们都变了!听了这话,我想解释一下为什么来的这么慢,因为毕竟从一楼到五楼是很辛苦的,我跑了!
我还没解释。何影又接通了,是啊,怎么,你的份额被改了!我说,算了。反正你可以换,即使我白拿了我的红笔。但是,我心里充满了不舒服的感觉。可能是我白拿了我的红笔,也可能是他们太责怪了。因为他们是我的好朋友,只是一时无法接受。
这个时候我的心里充满了不舒服的感觉,所以这个时候我很脆弱,我可能再也抑制不住自己哭了。
那句话,我哭了。但是我还是尽力克制自己,但是还是有点哭。可能没人理解我为什么哭,哭的原因是大家的责怪和一句话。但是,我了解我自己,“哭”这个词对我来说很难靠近,除非伤害到我的自尊。
自尊心受到伤害,多痛苦啊!它让我哭泣!
除了灵魂的药剂,我无法停止哭泣。这个药水可以是一句安慰的话,一个让我不哭的理由,但是当我哭的时候,这一切都在哪里?何影只有模糊的道歉,道歉对创伤不起作用。我想她应该知道这一切,但她不知道的是我的伤口在哪里。为什么这么难过?有必要这样哭吗?
只有你知道你的痛苦。算了,她不懂就算了。希望有一天她能明白。
老师,希望你能理解。不要怪我这样做。当然,我还是想向你道歉,因为我辜负了你对我的信任。希望你能接受。对不起,老师。希望你能给我一个锻炼自己的机会。