六年级好朋友的作文
好朋友,多么美好的一句话,在我看来,曾经是美好的,但是我当时看到的东西让我震惊萧乾和小雪是大家眼中的好闺蜜,连体婴儿,不吵架,不斗嘴,每天一起上学,一起回家,一起上厕所.
一天,当我要回家的时候,我碰巧看到萧乾和小雪走在我前面。好像在吵什么?我听了这个,但我准备打个招呼。我很惊讶这两个闺蜜还会吵架?因此,好奇心驱使我向前走,听他们在说什么萧乾说:“怎么样,我打得好!”“还不错,呵呵!”“你还不错!”“呵呵,他们这些傻子居然相信我们是好姐妹,而且不想去想。如果我们真的有相同的兴趣爱好,为什么不早点成为连体婴儿呢?哈哈”“是的,我们这么努力,就是为了得到大家的关注。我不想在小学默默无闻。呵呵,如果我们联手,效果真的不一般!呵呵!”
什么!他们应该是这样的!像傻子一样和我们玩,就为了得到大家的关注,怎么可能!我非常生气,走上前去喊道:“萧乾!小雪!”他们猛地抬起头,脸色变得苍白。小雪小心翼翼的说:“xx(因为写名字不方便),你没听到什么吧?”“没听见!”我冷笑道:“哦,你有个大如意算盘就好了。你以为我们是什么!”这时,萧乾在一旁急忙说道:“xx,你不会把这件事告诉别人吧?”“你怎么看?别让我一起骗你!我做不到!我为你感到难过!”我留下这句话,转身离去.
怎么会有这种人?我为他们感到难过.