世界上最珍贵的感情无疑是亲情,但除了亲情,就是友情。“世界上没有比友谊更美好、更愉快的事了;
没有友谊,世界似乎失去了太阳。"
她带给我朋友的温暖;她让我明白了什么是友谊;她与我分享成功的喜悦和失败的悲伤;她又和我一起笑着哭着她,和我一样高,看起来还是那么幼稚;学生的好伙伴;她能成为我最好的朋友,不仅仅是因为这个,更重要的是她对待朋友很真诚,没有杂质,深深的打动了我。
达尔文曾说:“说到名誉、荣誉、幸福和财富,与友谊相比,都是灰尘。”冰心奶奶也说过“友谊是安神的良药,是兴奋剂;友谊是大海中的灯塔,沙漠中的绿洲。”是的,有朋友让我们感受到了世界上另一种温暖,让我们更全面的了解这个社会。我要感谢她,她就像一盏明灯,在黑暗中指引我,在迷茫中指引我;我要向她学习,向她的朋友学习她的真诚和纯洁,不带任何杂质.
她——我的好朋友——唐紫英。