我的好朋友作文450字-小学六年级作文
我的好朋友,她的眼睛很大,鼻子又高又直,嘴巴很小,像樱桃。我的好朋友是个伟人。
我记得有一次,我和她在回家的路上,突然,她看到一个小女孩独自坐在路上哭。她问小女孩:“小姐姐,你怎么了?为什么一个人在这里哭?”小姐姐说:“大姐姐,我和我爸妈迷路了,然后不小心把脚弄伤了。呜呜”她说“我给你包扎一下。”小姐姐点了点头。她非常小心地包扎起来。慢慢地,一点一点地,非常小心地盯着小姐姐的伤口。打扮完,一对情侣匆匆忙忙,好像落下了什么东西。他们看到小姐姐的时候,仿佛看到了救命的草,小姐姐冲了过来。夫妻俩赶忙抱起小妹妹说:“盈盈,你去哪儿了?爸爸妈妈担心死了。”他们感谢我们,我们说:“不客气。”
回来的时候我想,我真的很想谢谢她。我什么都没做。嗨
你知道她是赵佳丽吗。一想到她我就想哭。但是她现在在老家。