致兰的好朋友作文700字-小学六年级作文
我是兰,喜欢在天亮的时候给兰写小说。有一次,坐在芙蓉花树下,看着烈日无限遐想;有一次看电视剧看了三遍就哭了。
然而在学校,我只有几个最好的朋友。那时候为了友谊,我把心爱的东西都给了好朋友,所有稀奇古怪的小玩意都是他们的最爱。
然而,即使如此,它也没有发挥任何作用。其中一个,——齐,她的贪婪和欲望让她开始向我要东西。这个那个,她的心思让我输的一塌糊涂。甚至她开始拿我当坐垫。我是一个“记性不好”的人,总是忘记她对我的不好,甚至把她当成我最好的朋友,把我的小说讲给她听,和她分享秘密。
但她经常拿我的秘密做抵押,让我证明她做错了什么。
然而有一次,我的同桌冯在我不注意的情况下抄了我的数学作业。当时数学老师规定,向别人借作业的要受罚,于是齐告诉王先生,我借给他是因为齐的妈妈和冯的妈妈是同班同学。冯死活不肯承认是他拿的,证人聚集时老师惩罚了我。当时真的是泪流满面。
我口才不如齐,运动不如她,这是我致命的弱点。祁可以反咬一口,把我推到悬崖上,落入老师的眼中。我学习不错,和齐并驾齐驱,但是自从齐陷害我之后,老师就一直对我冷淡。我彻底输给了齐。
我开始不理齐,远离齐,放学也不跟她走。齐不肯让我回家,甚至破口大骂。我再也受不了齐了。她可以为了一点小事撕别人的作业。她可以编造关于我和冯的谣言。她能怎么办?
我完全被她搞糊涂了。我不想再把她当朋友了。
给小荷上兰的好朋友们,你们永远是我的朋友,兰还是那个单纯的兰,希望你们永远是那个你,永远幸福。
希望能交到朋友。我感到孤独,想交很多朋友。我坐在芙蓉花下,一起开心地吃冰淇淋。
我是兰,我永远是兰。我永远不会像齐。
对兰的朋友们,你们永远是我的朋友。