因为她一出生就爱笑,就以“米”为名。
再说外观。把头梳到脑后,扎一朵大花。水汪汪的眼睛在额头下眨着,红红的脸像个成熟的苹果。
她愿意帮助别人。让我们看看那天发生了什么。
那是端午节。按照习俗,我应该吃粽子,但我没有带。看着别人津津有味的吃着,我心里难受,焦虑。这时,米白给了我她粽子的一半,我用双手接住了沉重的粽子,心里充满了激动。
再一次,我用她的钢笔的时候,不小心把它弄坏了。这是她妈妈给她十岁生日的礼物。如果我把它弄坏了,她会怎么说我?我鼓起勇气向她道歉,但她什么也没说。她只是停顿了一下,然后走开了。如果是别人,我会叫我天堂.
啊!多好的同学啊!以后会多向她学习。