真爱不必说出口作文800字-小学六年级作文
真爱不必说
在我的记忆画廊里,我的母亲永远是一个身材修长、亭亭玉立的迷人女子。有一次她穿着一件蓝色的西式服装,披着一条深蓝色的披肩,远远看去就像是外国童话里的天使。我妈爱我胜过千言万语。她一直用温暖的母爱呵护着我,陪伴了我十几年。[小x山s宅-做z文w网]
我记得我五年级毕业考试的前几个月,我们每天都要早起,早上学,早自习。为了保证日常学习任务的完成。[小x山s宅-做z文w网]
冬天到了,天亮晚了,我家离学校有点远。五点半起了个大早,看着外面通往学校的小路,心里一阵慌乱。路又黑又暗,没有路灯。这个时候很少有人走过,我几乎每天都在恐惧中走过。[小x山s宅-做z文w网]
妈妈,她好像看出了我的心思,温柔地对我说:“走吧,我送你。”这几天妈妈总是起得很早,睡得很晚。白天我还有很多工作要做。想到妈妈的辛苦,我连忙挥挥手,走出了家门。[小x山s宅-做z文w网]
小路两边的安静非常可怕。我向前摸索着,只听到风在吹。心里很后悔,心想要是妈妈在就不会这么害怕了。我的双臂像小兔子一样跳跃,几乎每一步都需要屏住呼吸。[小x山s宅-做z文w网]
终于,我走出了这条路。在一个拐角处,我一转身,看到一个熟悉的身影,妈妈——。原来她就在我身后,悄悄护送我。我感动的流下了眼泪,不再害怕,因为妈妈在护送我。
上了初中后,住在包头。有一次放假回家,看到日历上有很多痕迹。问了妈妈之后,才知道妈妈在数我回家的时间。她好想我,却只能用这个跳动的符号来谈爱。[小x山s宅-做z文w网]
也许在别人眼里,我的母亲是那么平凡,平凡,但在我心里,我的母亲是伟大的,母爱永远是温暖的,她将是我进步的动力和源泉。[小x山s宅-做z文w网]
妈妈是我上方的天空,天高云淡,是我最幸福的时刻!在前进的路上,让我们的心中永远充满母爱!愿我们对这份母爱永远正确!