“喵”做猫很痛苦!你不信,我要学习!学什么?猜!哈哈,我告诉你,我要学会在痰盂上方便。男主天天唠叨我:“你什么时候学会拿痰盂?”我能听到我的耳朵起茧。
嗯?这是痰盂罐吗?怎么上?我以前见过有人上厕所。是不是一样的方式?试试吧。还好主人在痰盂外面做了个木架,让我有地方放爪子。不然靠窄痰盂怎么保持平衡?我小心翼翼的爬上痰盂缸坐在上面,哎!挺舒服的。方便之后,真的好办。但是,做完了就要埋了。这个痰盂缸上没有猫砂可以埋。我真的不习惯。刚刨了木框,表示已经埋了,但是爱干净。方便之后我哭了,打电话的主持人看到我已经学会了像人一样方便,很开心。抱着我摸我,不断向女主和小主人炫耀我有多聪明,他有多训练有素。我要学会克制自己,不要跳桌子,不要太调皮,不然会被打。
这一天,我的小主人又有了一个有趣的发现:我很贪心,和我的小主人一样。姐姐家和我一样,困,能躺着从来不坐,能坐着从来不站着,和姐姐一样。女主人叹了口气:什么样的人养什么样的猫。男主感叹:不是一家人,不是进屋。小主人叹了口气,“你们不都是天生的吗?”!
我是猫,但我不愿意做猫。猫很痛苦。要想活得好,一定要让主人觉得舒服,我才能被重视,才能有好吃的。但是主人舒服,我心里却不舒服。因为我要给他们笨拙地表演杂技,他们会嘲笑我是“笨猫”、“笨猫”。但是没办法。我吃他们的饭,用他们的饭,和他们一起生活,只听他们的。
作为一只猫,心不甘,眼开,不气馁。哼!总有一天,我一定要重生,随意吃猫粮,随时随地睡觉。(咦?为什么当你是人的时候还吃猫粮?)呵呵,不是“狗改不了吃屎”。猫不能换吃的!"
嘿,如果我想成为一只喜欢的猫,我在这个班里还有很多要学的。任仲任重道远啊!