语文课作文1000字 一节特殊的语文课
在每节语文课上,我们都期待着看到郭老师温柔的脸,但今天我们看到了她神秘的微笑。此外,她要求我们每个人都带一件外套。我们该怎么办?
老师进班的第一句话是:“大家都带外套了!”“可以!”一个响亮的声音响起。我心想:这件大衣是干什么用的?叠衣服?幼稚!捡衣服?不可能,老师怎么能让五颜六色的衣服“飞”到天花板上!谢在议论声中低声道:“老师葫芦里卖的什么药?”后来郭老师的话让我找到了答案,“大家都要穿衣脱衣!”“可以!”我突然想到了我读过的一篇优秀的作文。是老师让他们一只胳膊穿衣服的不是吗?郭老师也让我们“独臂”!
果然猜中了老师的心思,老师下达了“死亡命令”:玩“独臂人”,只用一只手,先脱衣服再穿上,看谁动作最快,穿得整齐。(注意:另一只手不允许帮忙,否则就是犯规。)天啊!另一只手没用?恐怕不行。有的同学一脸自信,谁知道呢?命由天定!
第一轮:同桌预赛。第一,我们左同学一只胳膊脱衣服,我选左手。因为我的衣服上只有一个固定衣服的神器,既不是扣子,也不是拉链。一边是钢丝做的圆头钩,一边是钩套,只要一套钩就可以了!同桌不服气:“你犯规了!”我向他吐了吐舌头,翻了几下白眼,算是对他的回应。然后,在郭老师的吩咐下,我们都赶紧脱衣服。当我脱下不可移动的右手的袖子时,同桌冲我喊:“动!犯规!”我盯着他低声说:“你错了,我没动——!”他还在说:“韩毅犯规,韩毅犯规……”我轻轻踢了他一脚:“穿好衣服。”他马上摆好“班长”的姿势,眼睛瞪得我都觉得他的样子像是在吃我。穿衣服的时候发现先固定不了的手臂比较好。因为如果你先设置动臂,就根本无法设置不动臂。同桌偷偷弯了一下胳膊肘,我立马抓住机会大声宣布。哼,看他还敢不敢自圆其说!
第二轮:竞选。郭老师此时神神秘秘地说:“我只是穿衣服脱衣服而已。现在脱完衣服马上就穿。十佳请上台。”“啊!嗯!哇!耶!没有!救命啊! "然而,在十强上台后,班上立刻变得异常安静。老师只留下了前六名和四名学生cut!这六个学生都是初选才选上的,后来被老师请回来的。接下来每组选一人,五组选五人。第一组——名李毅,第二组——名刘磊,第三组——名刘素彤,第四组——名谭华林和第五组——名凌豹。“准备好,开始!”伴随着老师温柔的声音,仿佛锣鼓喧天,万分惋惜,选手们立刻开始了“独臂”穿衣大赛的争分夺秒!刘雷紧锁眉头,盯着自己的衣服,仿佛在破解炸药的密码;李逸全神贯注,半松半紧地皱着眉头,仿佛在潜心学习;刘素桐有点呆,半闭着,好像口水随时会流出来;说起华林严肃的表情,不带一丝惊慌,能让我佩服。我不是来看凌豹的,因为我的目光总是停留在前面四个。最终,获得第一名,而李毅获得第二名。他们的嘴角在我们的掌声中微笑。
一次体验残疾人的活动,让我佩服残疾人。在生活中,他们可以自己解决各种日常问题。他们真的很神奇!