游乐园作文500字 长隆乐园玩水
期待已久的一天终于到来了。今天我和妈妈去长隆水上公园玩水。
我们走进公园。哇,玩水的设施真多。
首先我们换泳衣,不能带的放在电气柜里。然后,我们先进入了婴儿水城。我看到很多五颜六色的“小动物”嘴里吐出水来,出现了一个巨大的水迷宫。我立刻从入口走到出口。我们又来到眼镜蛇滑梯,排起了长队。爬上三层楼高的滑梯,准备下去的时候,感觉很可怕,但是滑下去就不怕了。玩好cobra滑道,来到离心滑道,选了粉黄相间的滑道,进了滑道,里面一片漆黑,从东向西撞,但我并不觉得害怕。接下来,我和妈妈租了一艘两人浮船,放在漂流的河里。我妈妈坐在漂浮的船上。我有时用手划,有时用脚划。我们的船漂啊漂,最后停在了南海的沙滩上。然后,我去夏威夷池玩,我妈把浮船还了。夏威夷泳池里有两个像沙漏一样的大水桶。一个大桶倒出来,另一个就开始倒,但我一次都没漏过。一大桶水就塌了,很好玩。
不知不觉,已经是晚上9点了,公园也快关门了。我和妈妈飞快地跑向洪菊峡谷,戴上一枚漂浮戒指,冲进了水中。“哇”,我和妈妈随着洪水在峡谷里漂流。最后一个项目,我们去玩“python”。大“蟒蛇”坐在高高的空中,我的心被肉眼吓了一跳。在妈妈的陪伴和鼓励下,我勇敢地爬上高高的“蟒蛇”,在滑梯上冲了下去。到了下面,觉得很好笑,也不害怕。
长隆水上乐园真好玩!