来了!来了!随着雷声越来越近,伴随着雄鹰的鸣叫,天空中落下了一点小雨。
我和几个朋友在社区的院子里散步。看到这些后,我带着朋友躲在一个亭子里。幸好我们及时躲了起来,刚进馆,大雨就跟着来了。雨中的树木,像英俊高大的士兵,守护着这美丽的风景。他们在风雨中摇着高高的头,好像调皮的孩子在逗我们开心!
满天的乌云已经将整个城市聚集到它的怀抱里,但是人们似乎并不是很喜欢这一幕,因为它让人窒息。苍鹰现在飞到哪里都没有,但是可以听到它傲慢的诅咒。雨花在其他几个亭子上欢快地跳动,绿树下非常美丽。如果把这些雨花比作珍珠,那么这些绿树红花就是镶嵌在这颗巨大珍珠上的装饰品。
雨似乎发现它不能淋湿我们,所以它把雨斜了下来。所以只能边走边欣赏雨中的风景。这时,我被大自然的美丽所吸引。曾经体验过西湖的魅力,却被一种单纯朴实的美颠覆了原有的感觉。我想当时的大自然是如何创造出如此美妙的杰作的。一定是毫不犹豫地拿起画笔,蘸上鲜艳的墨水,毫不犹豫地用绿色和黄色触摸,最终创作出了这幅独特的杰作。
雨一点也没有减弱,但是越来越大了。但此时此刻我们正在屋檐下避雨。余华就像一个彬彬有礼的客人。它们撞击物体。如果把他们的声音比作雨的赞美,人们在雨中的笑声就会成为它的伴奏。这时,人们被这种赞美陶醉了。
谁知道雨的美丽?你,不,我想世界上没有人知道雨的含义。只有它才能有醉人的美!
我赞美雨,它清洁了烟雾弥漫的城市!像个纯粹的女巫!净化世界美好的未来!