来了!来了!随着雷声越来越近,伴随着雄鹰的鸣叫,天空中落下了一点小雨。
我和几个朋友在社区的院子里散步。看到这些后,我带着朋友躲在一个亭子里。幸好我们及时躲了起来,刚进馆,大雨就跟着来了。雨中的树木,像英俊高大的士兵,守护着这美丽的风景。他们在风雨中摇着高高的头,好像调皮的孩子在逗我们开心!
满天的乌云已经将整个城市聚集到它的怀抱里,但是人们似乎并不是很喜欢这一幕,因为它让人窒息。苍鹰现在飞到哪里都没有,但是可以听到它傲慢的诅咒。雨花在其他几个亭子上欢快地跳动,绿树下非常美丽。如果把这些雨花比作珍珠,那么这些绿树红花就是镶嵌在这颗巨大珍珠上的装饰品。
雨似乎发现它不能淋湿我们,所以它把雨斜了下来。所以只能边走边欣赏雨中的风景。这时,我被大自然的美丽所吸引。曾经体验过西湖的魅力,却被一种单纯朴实的美颠覆了原有的感觉。我想当时的大自然是如何创造出如此美妙的杰作的。一定是毫不犹豫地拿起画笔,蘸上鲜艳的墨水,毫不犹豫地用绿色和黄色触摸,最终创作出了这幅独特的杰作。
雨一点也没有减弱,但是越来越大了。但此时此刻我们正在屋檐下避雨。余华就像一个彬彬有礼的客人。它们撞击物体。如果把他们的声音比作雨的赞美,人们在雨中的笑声就会成为它的伴奏。这时,人们被这种赞美陶醉了。
这时候,我的另一个朋友冒雨出现了。他拿着一把雨伞向我们走来。
在雨中行走
文字/秋天秋天
晚上,下沉的洞穴。
天,钥匙孔里的光。
闪电在偷窥。
在树梢上,
一个幽灵,
熄火。
注射后,
手掌仰卧。
雾的翅膀,
布谷鸟的重量。
酒店,
被水隔离在蜘蛛网里。
哭出来最后嚎叫:
不,这不是我的极限。
回声是
世界上跑得最快的女人。
篱笆上的渔夫,
他们打牌,很安静。
零点。面具游戏,
陆地和海洋。
带着一把小雨伞,
看着前方的白点,
逐渐消失。
在雨中行走,
回想过去,
直到她放声大哭,
失控。
在雨中行走,
凝望天空,
发呆中,
什么时候停止?
在雨中行走,
水滴在你脚下飞溅,
让我困惑,
下一步去哪里.