雨中漫步作文300字-小学六年级作文
我见过雨,落下小雨;瓢泼大雨;窗外静静落下的滂沱大雨,有时会发出异常清脆的声响,啪嗒啪嗒.
我拿着一把小雨伞走出了门,伞没有完全遮住我的身体,而是留出一部分来享受雨的凉爽。我走在泥泞的路上,泥水溅到我的鞋上好几次,我都没有在意。我环顾四周被雨水冲刷干净的草地、道路和建筑,内心感到一种快感。我静静的听着雨珠打在头顶伞上的声音,清脆响亮,有节奏的落在伞上,像一首首富带着愉悦的歌,包围了我的耳朵。
雨小了。我轻轻合上伞,在雨中走着。我伸出手迎着晶莹的雨珠。雨水躺在我的掌心,清凉如丝,仿佛渗透到我的肌肤和血液。于是我静静地站在雨中,享受着雨带来的快乐。
我想牵着你的手,一起在雨中漫步。