雨中漫步作文400字-小学六年级作文
晚上啊,下雨了!晶莹的水滴像调皮的水娃娃一样从天而降。我不打伞,在校园里散步,享受大自然的优雅。
细雨让我凉爽,让一切潮湿。树叶上满是水珠,一颗颗水珠顺着树叶的尖端滑入大地母亲的怀抱,仿佛在玩滑梯,滑下来的“啪嗒”声仿佛是她们的笑声。香蕉叶不一样!香蕉叶又大又圆,线条扁平细,就像一根五线谱,水滴就像五线谱上的音符。
来到长廊,听听雨声。一瞬间是“滴答”,一瞬间是“啪啪,啪啪”,不可预测。
走到操场上,这里的雨声就不一样了,而且变得很清脆,丁——冬——冬。雨打在我身上,仿佛一根小针不小心碰到了你。有点痒,有点痛,有点凉。我蹲下来看雨会落在哪里。原来是滴到操场的一个小洞里。并不是说这些洞随着时间的推移在滴水。
我漫步到池塘,但我看不见鱼。这场雨打破了池塘的宁静。水滴在水面上,制造波浪。太美了!拐过一个弯,一簇簇美丽的花朵变得更加生动美丽!雨中的一切都是那么美好,那么诗意。
雨还在下,我的散步还在继续.
在雨中行走
文字/秋天秋天
晚上,下沉的洞穴。
天,钥匙孔里的光。
闪电在偷窥。
在树梢上,
一个幽灵,
熄火。
注射后,
手掌仰卧。
雾的翅膀,
布谷鸟的重量。
酒店,
被水隔离在蜘蛛网里。
哭出来最后嚎叫:
不,这不是我的极限。
回声是
世界上跑得最快的女人。
篱笆上的渔夫,
他们打牌,很安静。
零点。面具游戏,
陆地和海洋。