高大优雅的梧桐,多情的杨柳,求知若渴的学生,学识渊博的老师——,构成了“实验小学”和谐美丽的校园。真心祝你三岁生日快乐!
几年前,这所学校被称为“贾村小学”,而不是“实验小学”。直到2008年,贾村小学才正式更名为“xi市未央区第一实验小学”。
改名后,学校发生了翻天覆地的变化:以前每天下午做完作业就没事干。除了悠闲的玩耍,就是学校里持续数年的课堂时间,生活中没有乐趣。但是现在不一样了。每天下午放学,从外面请围棋、美术、英语、舞蹈、竹笛等专业的老师组成兴趣班。周一至周五下午放学后开始上课。从那以后,我们的生活逃离了空虚和单一的无聊时光。我记得有一次我在操场上跑步。因为操场坑坑洼洼的,不小心摔了一跤,疼的厉害。但是现在不一样了。操场变得如此平坦,以至于你跑的时候它不会掉下来。
更名后,不仅校园的外部发生了变化,校园的内部也发生了变化。
校园内部变化很多。比如教育局为了促进学校更好的发展,从其他大学引进了有经验的校长和主任,也引进了很多有声望的教育专家,这也让我们上了一层楼学习。每年开学,学校也要开始严格招生。新入学的一年级学生分为两个班。一个是英语班,一个是国韵班。一年级的学生升到二年级,二年级也增加到两个班,以此类推。很快每个年级都会有很多课。
“实验一”和谐美丽的校园,我永远不会忘记你对我的认真教导;我永远不会忘记你给我的快乐时光;我忘不了你的刻苦训练和对我深深的爱。
“实验一”谢谢!祝你三岁生日快乐!