校庆二十周年作文450字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。五年、十年、二十年后,我们迎来了孩子上学20周年。
上午第二节课,我们学校所有的师生整齐的坐在操场上等着老师宣布校庆开始。“我宣布儿童学校……”听着,我们开始了。我们学校的第一任校长、第二任校长、现任校长、教育局长、毕业生、学生代表都做了发言。他们带着巨大的情感和感人的内容说话。从他们的演讲中,我了解了学校的成长过程,了解到我们学校培养了3000多名学生,现在毕业的学生遍布全国,甚至
下午,我们全班举行了一次特别的聚会。首先是赵启洛表演。她为我们表演的节目是电子琴演奏。看着她纤细的手指灵活地上下波动,每一个键都像是她温顺的宠物。她顺从地听着她的话,做了漂亮的笔记,没有任何错误。我们喝得酩酊大醉,我突然觉得她长大后一定是个伟大的音乐家。
是的,现在坐在教室里的每一个学生,经过母校的大爱熏陶,一定会成长为祖国的栋梁。今天——我为我的学校骄傲,明天——我的学校也会为我骄傲!让我们永远记住12月28日这一天——我们学校的生日。